029 608 22 22
029 508 22 22
Конверсия 2%
Немецкий погребок "BierKeller"
ООО "Пивные рестораны"
УНП 192216557
- Получить промокод можно до 31.05, воспользоваться до 01.06.22
- Предварительная бронь столика обязательна
- Акция не действует навынос
- Акция не действует в предпраздничные и праздничные дни
- Акция не распространяется на барное меню
- Промокод дает право на скидку до 50% на все меню в ресторане немецкой кухни "BierKeller" с воскресенья по четверг
- Стоимость блюд: от 5,60 р. от 8 р.
- Подробное описание блюд и стоимость смотрите ниже
- Один промокод - один заказ со скидкой.
- Акция действует с воскресенья по четверг
Холодные закуски
Сельдь по-мюнхенски (190/215 г) 7 р. 14 р.
Блюдо от нашего шеф-повара! Состав: слабосоленая сельдь фирменного посола подается с гарниром из отварного картофеля
|
Соленья из бочки (430 г) 9,50 р. 19 р.
Состав: капуста провансаль, маринованные огурцы, маринованные боровички с луком, маринованные чеснок и черемша, домашняя аджика
|
Вайнбайсер с ростбифом (250 г) 13,30 р. 19 р.
Состав: баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления
![]()
|
Вайнбайсер с семгой (250 г) 13,30 р. 19 р.
Состав: баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и слабосоленой семгой
|
Ассорти легких закусок к пиву (335 г) 13,30 р. 19 р.
Состав: паштет из говяжьей печени, обацда - баварский сырный паштет из камамбера и мягкого творожного сыра с неострой паприкой, смалец - вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный с кусочками жаренного лука и шкварками, мармелад из красного лука, подается с тостами из черного и белого хлеба, собственной выпечки, маринованными черри и миксом свежих салатов
![]()
|
Карпаччо (160/50 г) 16,80 р. 24 р.
Состав: тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и кедровых орехов, оливковым маслом, лимонным соком и свежемолотым черным перцем. Подается с рукколой, ломтиками твердого сыра, долькой лимона и каперсами
|
Кёльнский Тар-Тар из говядины (300/180 г) 20,30 р. 29 р.
Состав: фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из свежевыпеченного хлеба
|
Горячие закуски
Острые куриные крылышки (300/75 г) 14 р. 20 р.
Состав: порция острых жареных куриных крылышек в глазури из соуса барбекю с перцами халапеньо и пири-пири
|
Сырный хворост (330/180 г) 17,50 р. 25 р.
Состав: хрустящие палочки из сыра, бекона и лука подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, маринованными помидорами черри и миксом свежих салатов
|
Сыр "Камамбер", запеченный в кунжуте с медом и чесноком, с крутонами и клюквенным конфитюром (275 г) 20,30 р. 29 р.
Состав: благородный сыр камамбер панированный в семенах кунжута полит натуральным медом и запечен с долькой чеснока до приятного тягучего состояния. Подается с гренками из сырного багета и клюквенным конфитюром
|
Салаты
Баварский овощной салат с кальмаром (335 г) 10,50 р. 15 р.
Состав: легкий, сочный и полезный салат из свежих овощей с ломтиками кальмара, заправленный фирменной тыквенной заправкой
![]()
|
Салат из филе индейки с томатами черри и апельсином (250 г) 11,90 р. 17 р.
Состав: микс из салатных листьев, ломтики нежного филе индейки, томаты черри, яйца, мякоть апельсина, кольца салатного лука, заправка из бальзамического уксуса, масла и лимонного сока
|
Салат с овощами гриль и ростбифом (345 г) 17,50 р. 25 р.
Состав: тонко нарезанное филе говядины, запеченное при низкой температуре, обжаренные на гриле сладкий перец, баклажаны, цуккини, маринованные корнишоны, яйцо, кольца красного лука, смесь из салатных листьев, заправка из сладкой и острой горчицы
![]()
|
Супы
Айнтопф с баварской капустой (350/50) 5,60 р. 8 р.
Состав: традиционный немецкий суп из кислой капусты, сваренный на бульоне из рульки с колбасой. Подается со сметаной и рубленой зеленью
|
Суп-гуляш с чипетками (400 г) 6,30 р. 9 р.
Состав: традиционный суп из говядины, паприки, картофеля, перца, лука и чеснока на крепком мясном бульоне с мучными клецками
|
Горячие блюда
Рыбные блюда
Кальмар "Вильгельмсхафен" (350 г) 14 р. 20 р.
Состав: кольца кальмара тушеные с томатами, сладким перцем и красным луком. Пикантное и в меру острое дополнение к бокалу пенного
|
Семга "По-Берлински" (120/200 г) 23,10 р. 33 р.
Приготовим по вашему желанию: на пару или обжарим. Подается с овощами гриль
|
Наши фирменные сосиски и колбаски
Нюрнбергские сосиски (180/250 г) 14 р. 20 р.
Состав: приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами колбаски. Подаются с белой капустой тушеной с беконом и сладкой баварской горчицей
![]()
|
Улитка из куриной колбасы с сыром (250/365 г) 15,40 р. 22 р.
Состав: приготовленная по фирменному рецепту колбаса, подается с красной тушеной капустой, картофельным пюре и баварской сладкой горчицей
![]()
|
Колбаски Вайсвурст (220/265 г) 14 р. 20 р.
Состав: колбаски, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной баварской смесью специй. Подаются в горшочке с зеленью петрушки, брецелем и сладкой баварской горчицей
|
Бамбергские сосиски (200/415 г) 17,50 р. 25 р.
Состав: жареные сосиски из отборной говядины и свинины, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной смесью специй. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты с беконом, жареным картофелем и пивным соусом
|
Колбаса "Штутгартская" (260/400 г) 24,50 р. 35 р.
Состав: две колбаски из говядины обжаренные на гриле, подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем с розмарином, яичницей глазуньей, острой аджикой
|
Мясные блюда
Запеченная утка (100/300/160 г) 10,50 р. 15 р.
Состав: маринованная с ароматными специями, а затем запеченная, наша утка подается под соусом из пенного, с гарниром из картофельного пюре и тушеной красной капустой
![]()
|
Уши по-бюргерски (450 г) 11,90 р. 17 р.
Состав: жаркое из свиных ушей, с обжаренным картофелем с луком и чесноком в соусе из пенного
![]()
|
Гамбургер (300/200 г) 14 р. 20 р.
Состав: булочка собственного приготовления с зернами кунжута, котлетой из говядины и свинины, фирменным соусом и мармеладом из красного лука, ломтиком сыра чеддер и свежими помидорами. Подается с картофелем фри и кетчупом хайнц
![]()
|
Венский шницель (240/250 г) 14,70 р. 21 р.
В австрийском стиле! Состав: сочная свиная отбивная, панированная в сухарях, обжаренная до золотистого цвета. Подается с клюквенным соусом и жареным картофелем
![]()
|
Швайнфляйш (250/250 г) 17,50 р. 25 р.
Состав: два куска ароматной сочной свиной шеи, запеченной в травах, подается с картофельным пюре, мясным соусом с хреном и луковыми чипсами
|
|
Баварский стейк из говядины (225/315 г) 29,40 р. 42 р.
Состав: аппетитный стейк из говядины с овощами и хрустящим луком. Прекрасно сочетается с бокалом пенного
![]()
|
Зауербратен (230/340 г) 29,40 р. 42 р.
Состав: маринованная говяжья вырезка, жаренная с овощами под соусом из пенного. Подается с красной капустой и обжаренным картофелем
![]()
|
Предложение на компанию
Ассорти к пиву (450/180 г) 39,90 р. 57 р.
Состав: хрустящие жареные панированные луковые колечки, куриные наггетсы, панированные креветки, подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, маринованными помидорами черри и миксом свежих салатов
|
Фирменная закуска "КеллерФест" 900 г: 49 р. 70 р. 1360 г: 66,50 р. 95 р.
Состав: фермерский сыровяленый свиной окорок, колбаса, соленое сало, фирменные нюрнбергские и бамбергские сосиски, ароматный швайнфляйш, сырный паштет обацда, смалец, паштет из говяжьей печени, сыры - камамбер, мемель блю, провола, чеддер, корнишоны, свежий редис, томаты черри, фирменный бородинский хлеб собственной выпечки
|
Сковорода колбас (1200/590 г) 63 р. 90 р.
Состав: ассорти из колбасок собственного приготовления: нюрнбергские и бамбергские сосиски, тюрингские колбаски, колбаса штутгартская, куриная улитка с сыром. Подается с гарниром из квашеной белой и красной капусты, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей
|
Привяжите почту и объедините свои
аккаунты в один