029 608 22 22
029 508 22 22
Промокоды | Просмотры | |
---|---|---|
Рестораны | 1428 | 127 |
Самовывоз | 1174 | 12 |
Доставка | 934 | 48 |
Пицца | 593 | 420 |
Кухни мира | 539 | 17 |
Удаление волос | 519 | 60 |
Топливо | 500 | 56 |
Шиномонтаж | 430 | 2589 |
VIP | 419 | 8 |
Суши | 383 | 1427 |
Еда | 356 | 605 |
Скидка 100% | 356 | 47 |
Развлечения | 341 | 104 |
Автобусные туры | 324 | 1107 |
Страны | 301 | 98 |
Популярный туризм | 256 | 62 |
День рождения | 227 | 63 |
Варианты подарков | 219 | 59 |
Детские | 198 | 9 |
Море | 148 | 129 |
На месте | 148 | 13 |
Поделиться с другом:
- Получить промокод можно до 08.04,
воспользоваться до 01.07.18
- Предварительный заказ обязателен.
- Промокод дает право на скидку 50% на Slivki-сеты от доставки домашней кухни The Black Door.
- Стоимость Slivki-сета №1:
14,25 руб. вместо 28,50 руб.
- Стоимость Slivki-сета №2:
14,90 руб. вместо 29,80 руб.
- Стоимость Slivki-сета №3:
14,60 руб. вместо 29,20 руб.
- Минимальный заказ - 15 руб.
- Состав Slivki-сетов смотрите ниже.
- Посмотреть меню можно через приложение Android или iOs.
- Один промокод - один Slivki-сет со скидкой.
- Бесплатная доставка от 30 руб.
- Доставка до 30 руб. - 4 руб.
- Время доставки от 60 до 90 минут.
- Зону доставки смотрите ниже.
- Прием заказов прекращается за 30 минут до окончания работы доставки.
- Не хотите ждать? Не входите в зону доставки? Вы также можете забрать заказ самостоятельно, предварительно оформив его по телефону - максимальное время ожидания 30 минут.
- Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
Slivki-сет №1
14,25 руб. вместо 28,50 руб.
|
Состав сета:
Салат Оливье классический (320 г)
Чтобы сохранить все витамины для нашего салата , все овощи мы варили по технологии Sous- Vide , использовали мясо молодой говядины и полезные перепелиные яйца , а так же бутоны каперсов и малосольные огурчики , особую нежность нашему салату придаёт зелёный горошек и собственного приготовления домашний майонез. |
Куриный суп с домашней лапшой (400 г)
Насыщенный куриный бульон с ароматными травами, домашней лапшой из итальянской муки ручной работы, пикантной морковью и сочными куриными фрикадельками из охлажденного цыпленка. |
Куриные котлеты из филе цыпленка (160 г)
Самые нежные котлетки из охлаждённого куриного филе без добавления хлеба , почему нежные? Потому, что мы добавили тушеный на сливочном масле репчатый лук и морковь , совсем немного специй, затем слегка обжарили их на масле и ещё томили на медленном огне в курином бульоне. |
Микс из риса (200 г)
Микс из риса басмати и дикого черного риса. Интересное сочетание жасминового риса с со сладковатым ореховым вкусом черного дикого и сливочного масла придает гарниру большое разнообразие оттенков вкуса и идеальное сочетание с цыпленком и рыбой. |
Соус Демигляс (50 г)
Соус французской кухни. Он готовиться из говяжьих костей, мяса, лука, моркови , корня сельдерея и трав. |
Клюквенный кисель (300 г)
Кисель приготовленный из сока свежей клюквы. |
14,90 руб. вместо 29,80 руб.
Состав сета:
Борщ по – украински (350 г) | Салат с куриной печенью и филе (320 г) |
Борщ - наш классический украинский борщ готовиться на мясном бульоне с телятиной, свежей капустой, картофелем и тушенной красной свеклой, а в качестве зажарки мы используем свежие томаты, сладкий лук и красный перец и, конечно, в самом конце мы добавим свежий рубленный чеснок, ароматную зелень и густую домашнюю сметану. | Многолетний хит нашего ресторана , нежные кусочки куриного филе и печени , обжаренные и протушенные в соевом соусе , хрустящий салат айсберг, пряная руккола , нежная лола-росса, сладкие помидоры черри , хрустящий огурчик и все это под нашим фирменным соусом Айоли. |
Картофельный крем (200 г) | Котлета по – киевски (180 г) |
Для идеального картофельного пюре необходим лучший картофель, а затем остается его сварить, протереть, добавить немного сливочного масла и взбить до пышного крема. | Гости нашего ресторана говорят, что наша котлета по - Киевски даже лучше чем в Киеве , мы берет охлаждённое куриное филе, отбиваем , солим, слегка посыпаем свежемолотым черным перцем и обязательно в середину кладём кусочек сливочного масла,придаём форму , смачиваем в взбитом яйце и панируем в сухарях, которые сделали сами из своего хлеба и все это жарим на свежем масле. |
Соус-Айоли (50 г) | Компот из сухофруктов (330 г) |
Соус Айоли - именно об этом соусе французкий поэт писал" что он вбирает в себя жару и радость южного солнца " , в переводе означает чеснок и оливковое масло . Для приготовления нам понадобиться свежий чеснок, очищенные зубчики растираем в ступке до однородной массы и потом взбиваем с яичными желтками и тонкой струйкой вливаем оливковое масло, в самом конце добавляем лимонный сок. | Компот из сухофруктов - имеет свой особенный вкус, это не только вкусный , но и полезный напиток ,для нашего компота мы используем отборные высушенные яблоки, курагу, чернослив и груши тем самым сохранив этот вкус из детства. |
14,60 руб. вместо 29,20 руб.
Состав сета:
Салат Цезарь – американская классика 290 г
|
Минестроне 400 г
|
Салат Цезарь – американская классика. Мы используем только сочную сердцевину салата Ромен, выдержанный сыр Пармезан, охлажденное куриное филе, слегка обжаренное на гриле и приготовленное методом sous vide, крутоны из итальянского хлеба, спелые томаты и все это в тандеме с соусом из анчоусов, домашнего майонеза и каперсов | Минестроне. Мы сохранили всю аутентичность итальянской классики, только свежие морковь, цукини, ароматный сельдерей, пикантный сладкий перец, красная фасоль, молодой зеленый горошек, итальянская паста и конечно насыщенный овощной бульон и ароматные травы |
Котлеты тушеные из телятины 160 г
|
Томленная свежая капуста 200 г
|
Котлеты тушенные из телятины. Только самое свежее мясо, тазобедренную часть говядины лично отбирает наш шеф- повар , затем мы несколько раз прокручиваем на мясорубке , добавляем пассерованный лук , белый хлеб , предварительно замоченный в сливках , соль и свежемолотым черный перец , формируем котлетки, слегка панируем в муке высшего сорта и тушим на овощном бульоне |
Томленная свежая капуста на сальце с морковью и в сочетании с квашенной домашней капустой, насыщенным мясным бульоном, и ароматными травами
|
Соус-Барбекю 50 г
|
Сок яблоко, морковь, сельдерей 200 г
|
Соус- барбекю- это прекрасное дополнение к нашим котлетами и жаренном картофелю, кроме того барбекю соус является одним из самых распространённых соусов во всем мире .В нашем рецепте мы используем томаты в собственном соку самого лучшего качеств, измельчаем их блендером, добавляем красное вино, соус ворчестер, немного коричневого сахара и все провариваем до загустения |
Свежевыжатый микс - фрэш из зеленого яблока ,моркови и стебля сельдерея
|
Зоны доставки:
![]() |
![]() |
ПИЦЦА В 10 КАФЕ GARAGE -50%:
Маргарита (740 г).............6,70 руб.
Пепперони (830 г).............9,95 руб.
Карбонара (950)...............10,85 руб.
Цезарь (1120 г).................11,20 руб.
Барбекю (850 г).................11,95 руб.
Пять сыров (920 г).............12,45 руб.
И еще 10 мега-пицц за полцены!
Берем промокоды сейчас на длинные выходные!