Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ СУШИ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Суши-сеты от 24,50 р. и пиццы от 12 р. в "ART FOOD". Гарниры включены в сеты + ролл в подарок
    Пользователь на сайте с 01.12.2022
    Взято кодов 
    2
    2
    я заплатила 48 р за сет «мамье лето», а мне привезли сет «хаттори» за 28. спасибо, максимально недовольна, поздравила маму с днём рождения)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,50 р. и пиццы от 12 р. в "ART FOOD". Гарниры включены в сеты + ролл в подарок
    evg47784778
    Пользователь на сайте с 05.02.2021
    Взято кодов 
    1
    12
    Заказали сет топ. Очень вкусный. Привезли как обещали, за исключением того что не положили васаби ( а я его очень люблю) , и всесто 32 шт +1 было 28 ( изза этого такая оценка.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,50 р. и пиццы от 12 р. в "ART FOOD". Гарниры включены в сеты + ролл в подарок
    rahovskaya09
    Пользователь на сайте с 28.01.2019
    Взято кодов 
    38
    64
    Здравствуйте! Заказывали сет "Сушишефарт" самый для меня оказался вкусный в из всех, что я у вас пробовала! Свежий, вкусный аж таял во рту. И даже рис не разваливался!
    Удачный сет на все 100% рекомендую! Спасибо большое за доставленное удовольствие, 😋🤗
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,50 р. и пиццы от 12 р. в "ART FOOD". Гарниры включены в сеты + ролл в подарок
    ART FOOD
    Пользователь на сайте с 14.01.2019
    Взято кодов 
    1
    8
    Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны своим заказом 😔 Вся информация по качеству заказа передана в ресторан для обработки и принятия мер. Замечания по работе курьера переданы руководителю отдела доставки для улучшения качества обслуживания.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,50 р. и пиццы от 12 р. в "ART FOOD". Гарниры включены в сеты + ролл в подарок
    ART FOOD
    Пользователь на сайте с 14.01.2019
    Взято кодов 
    1
    8
    Здравствуйте! Спасибо за Ваш хороший отзыв 😘
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,50 р. и пиццы от 12 р. в "ART FOOD". Гарниры включены в сеты + ролл в подарок
    ART FOOD
    Пользователь на сайте с 14.01.2019
    Взято кодов 
    1
    8
    Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв 😍 Будем рады Вашим новым заказам 💖
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,50 р. и пиццы от 12 р. в "ART FOOD". Гарниры включены в сеты + ролл в подарок
    Ульяна
    Пользователь на сайте с 18.09.2020
    Взято кодов 
    3
    9
    Доставка 2,5 часа в будний день (среда). Изначально озвучили, что до 15:50 привезут . Курьера нет. Позвонила в 16:00 и выяснилось, что курьер будет только через 40 мин! Т. е. Не они предупредили, а я сама звонила узнавала, где мой заказ. Уже было страшно представить, в каком состоянии будут роллы… Дождалась. Они были ужасные . Пресные и безвкусные . Ожидание того не стоило . Больше не буду заказывать
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,50 р. и пиццы от 12 р. в "ART FOOD". Гарниры включены в сеты + ролл в подарок
    Пользователь на сайте с 18.09.2021
    Взято кодов 
    2
    8
    Очень любим вашу компанию.Всегда вкусно и свеженько.Курьер согласился немного подождать нас, когда ехали из другого города.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,50 р. и пиццы от 12 р. в "ART FOOD". Гарниры включены в сеты + ролл в подарок
    Пользователь на сайте с 05.04.2022
    Взято кодов 
    1
    6
    Заказывали в первый раз, сразу после заказа позвонила девушка, чтобы уточнить заказ. Вкусные суши и пицца, все соусы и напитки довезли. Курьер был очень приветлив, но доставка долгая. Сняла звезду только за это👏🏼
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы