029 608 22 22
029 508 22 22
Поделиться с другом:
Блинчики готовят по традиционному рецепту - из муки, молочной сыворотки, масла, воды, сахара и соли. Воздушное тесто обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. В качестве начинки - кусочки натуральной клубники. Ягоды заготовили летом после сбора урожая. Сохранить полезные свойства клубники удалось благодаря шоковой заморозке.
Производство освоено в Бресте на территории "Санта Бремор". Новинка вскоре будет доступна в магазинах по всей Беларуси.
"Ставка сделана на натуральный состав, без пюре, джемов и ароматизаторов - только натуральная клубника, вымытая и замороженная. В прожарке мы стремимся к золотистому цвету, как у бабушки в деревне, после чего сворачиваем блинчики в трубочки. Мы ожидаем высокий спрос: потребитель любит эту традиционную для нашего региона ягоду", – отмечают представители бренда "Бабушка Аня".
В одной упаковке 6 блинчиков. Общий вес - 360 граммов. Продукт прост в приготовлении - достаточно разогреть в микроволновке или на плите. Упаковку можно использовать в качестве посуды.
Под маркой "Бабушка Аня" также представлены другие десертные блинчики: с творогом, вишней, яблоком и корицей. Из сытных – с курицей, мясом, ветчиной и сыром. В отличие от десертных сытные блинчики складываются конвертиком.
Сайт: santabremor.com
Foodme - маркетплейс еды и скидок. Скидки в заведениях города
С 14 по 27 марта скидки до 50% в магазинах "Мила"!
Обычная медсестра родом из Ошмян выиграла миллион и часть из этих денег решила отдать на благотворительность
Холодно, сложно, невозможно. 7 жизненных случаев, когда аптека-онлайн вас выручит
Привяжите почту и объедините свои
аккаунты в один