Фотогиды

В Беларуси начали выпускать готовые блинчики с натуральной клубникой

08.10.2021 1145

Блинчики готовят по традиционному рецепту - из муки, молочной сыворотки, масла, воды, сахара и соли. Воздушное тесто обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. В качестве начинки - кусочки натуральной клубники. Ягоды заготовили летом после сбора урожая. Сохранить полезные свойства клубники удалось благодаря шоковой заморозке.

 

В Беларуси начали выпускать готовые блинчики с натуральной клубникой
В Беларуси начали выпускать готовые блинчики с натуральной клубникой

 

Производство освоено в Бресте на территории "Санта Бремор". Новинка вскоре будет доступна в магазинах по всей Беларуси.

"Ставка сделана на натуральный состав, без пюре, джемов и ароматизаторов - только натуральная клубника, вымытая и замороженная. В прожарке мы стремимся к золотистому цвету, как у бабушки в деревне, после чего сворачиваем блинчики в трубочки. Мы ожидаем высокий спрос: потребитель любит эту традиционную для нашего региона ягоду", – отмечают представители бренда "Бабушка Аня".

 

В Беларуси начали выпускать готовые блинчики с натуральной клубникой
В Беларуси начали выпускать готовые блинчики с натуральной клубникой

 

В одной упаковке 6 блинчиков. Общий вес - 360 граммов. Продукт прост в приготовлении - достаточно разогреть в микроволновке или на плите. Упаковку можно использовать в качестве посуды.

Под маркой "Бабушка Аня" также представлены другие десертные блинчики: с творогом, вишней, яблоком и корицей. Из сытных – с курицей, мясом, ветчиной и сыром. В отличие от десертных сытные блинчики складываются конвертиком.


Сайт: santabremor.com

 

08.10.2021 1145 (39 за сутки)
Добавить отзыв
  • Подписаться на рассылку Slivki.by, чтобы стать богаче!

Задайте вопрос👉