Фотогиды

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

15.04.2021 2849

С 15 апреля по 2 мая в Минске пройдет Gastrofest. I Республиканский.

Стоимость сетов: 28 руб. (24 руб. в регионах)

"Гастрофест" - это серия гастрономических фестивалей, которая придется по душе всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. У всех фестивалей разная тема, но одна механика. Топовые в своем сегменте заведения предлагают свои лучшие сеты по фиксированной цене в определенный отрезок времени. Пробуй, сравнивай, голосуй!

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!


Italiano!

ул. Октябрьская, д. 19

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1080 г):

- Сет из трёх брускетт:

  1) брускетта "Caprese”

  2) брускетта с нежным ростбифом на подложке из маскарпоне с рукколой

  3) классическая итальянская брускетта из томатов и базилика

- Ростбиф под винным соусом с пюре из шпината

- Спагетти “Di mare” под соусом Marinara

- Сицилийский канноли с кремом из маскарпоне


Робинсон клуб

Минский район, Ждановичский с/с, 16/4 (7 км трассы Минск-Молодечно)

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (985 г):

- Сет из холодных закусок:

  1) Тарт с голубым сыром, подкопченным палтусом и голубикой;

  2) Брускетта с гуакамоле и малосольным лососем;

  3) Морковный ролл со сливочным кремом и норвежской сельдью;

  4) Ролл из цукини с сырным муссом , лососем и Прованскими травами

- Медальоны из говядины с трюфельным соусом, запеченным сельдереем и томатами черри

- Балканские колбаски с баклажанами, руколой и томатами черри. Подаются с пикантным салатом из шампиньонов, сладкого перца и маринованного лука шалот

- Дуэт Лимонно-мангового десерта & Орехового бисквита с имбирным мороженым


Чайный пьяница

ул. Интернациональная, д. 25а

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1190 г):

- Вяленая свекла в ягодном соусе со сливочным муссом (вяленая свекла, заправка из ферментированной чёрной смородины, сливочный мусс из сливок и выдержанного сыра, тыквенные семечки и кедровый орех)

- Тар тар из говядины в соусе пондзу (рубленая говядина, соус пондзу, ферментированные белые грибы и томаты, масло виноградной косточки, свежий лук-шалот и листья шпината)

- Бао-бургер с говяжьей котлетой (рубленная говядина с сыром чеддер, свежий красный лук, свежие листья айсберга, соус барбекю из чернослива, томатов и копчёной паприки, гарнир: «картофель фри» из батата и соус айоле с добавлением трюфельного масла и овощной золы)

- Цыплёнок в корейском барбекю с птитимом и молодым кабачком (мякоть окорочка цыплёнка, глазурь из корейского барбекю(перец чили, фруктовое пюре, мирин, устричный соус), обжаренный молодой кабачок, гарнир: паста птитим, приготовленная с луковым демигласом)

- Груша в ягодном вине с йогуртовым сорбетом (свежая груша, приготовленная в красном вине с черникой, сорбет из клубники и банана с добавлением натурального йогурта, хрустящая крошка из фундука и сливочного масла, гель из пюре черники)


Ресторан "Заслонаў"

аг. Ждановичи, ул. Звёздная, д. 19А

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (832 г):

- Макрель на ольховой щепе (Томлёное на ольховой щепе филе макрели с печеным картофелем, свеклой и огурцом. Подаётся с соусом гремолата и маслом петрушки)

- Стейк миньон со спаржей (Сочный стейк миньон со спаржей и тигровыми креветками в тандеме с соусом "Сальса Верде" и соусом порто с розмарином)

- Панна котта на ряженке с шоколадным калуа (Нежная сливочная панна котта на ряженке с шоколадом и калуа в сочетании с фруктовым тартаром, бельгийской вафлей и икрой из папайи)

- Хлебная корзина


The Dickens

ул. Якуба Коласа, д. 19

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1650 г):

- Кростини с ростбифом, грибами и томатами черри

- Бургер с солодовой булочкой и рваной свининой

- Тальята из говядины с рататуем и ежевичным соусом

- Мусс из киви и эстрагона с сублимированными ягодами


Ресторан "Публика"

пр-т Победителей, д. 21

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1220 г):

- Скаген на тостовом хлебе с начинкой из тигровых креветок, кальмара, йогуртной заправкой, дижонской горчицей и красной икрой

- "Нассельсуппа-лид-егг" (устричный сливочный крем-суп с мидиями)

- Пюттипанна из фермерских корнеплодов с чипсами из бекона

- Филе бычка томленое в виски с трюфельным ризотто

- "Вафелдаген" (традиционные шведские вафли) с клубничным и вишневым кули


DOM

ул. Революционная, д. 26

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1020 г):

- 3 текстуры масла с домашним хлебом (масло взбитое / жареное масло / картофельное масло)

- Тартар говядина, мусс трюфель, жареный картофель (мраморная говядина, сладкий шалот мусс из трюфеля и выдержанного сыра и горчицы, пармезан и картофель фри на трюфельном масле)

- Тунец саке, кокосовый хумус, фисташка (тунец маринованный в саке и сое, хумус на кокосовом масле, сладкие томаты и фисташка)

- Сморребрoд с бужениной и голубикой (жареный хлебушек, сочная буженина соус на основе сыра, спайси на варёной сгущенке, ферментированные овощи и соус голубика)

- Говяжий язык с черникой и кремом пастернак (язык говяжий конфи, соус на основе черники и хрена, крем из пастернака и кабачок дзадзыки)

- Ромовая баба с кокосом, маком и пломбиром (слоеное тесто, кокосовый крем, малина, крем из мака, сироп на основе чёрного рома, пломбир и соленая карамель)


Ресторан национальной украинско-белорусской кухни "Чумацький шлях"

ул. Мясникова, д. 34

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1600 г):

- Украинский борщ с чесночными пампушками

- Домашние вареники с мясом и картофелем (говядина, картофель, лук)

- Сиченики с глазированными овощами (национальные украинские биточки из 3-х видов мяса с овощами, обжаренными в глазури)

- Деруны со шкварками и луком

- Налистники с облепиховым варевом

- Домашний пирожок с капустой

- Домашний пирожок с грудинкой и грибами

- Меживо на ржаном хлебе (традиционное украинское блюдо - паштет из печёной свеклы с хреном на ржаных обжаренных гренках)

- Шпик на ржаных гренках

- Грудинка собственного посола

- Грудинка сырокопчёная

- Буженина

- Чеснок домашний маринованный

- Огурцы маринованные

- Домашний хрен

- Горчица

- Зелень свежая


Dolce

ул. Тимирязева, д. 74а (ТЦ Палаццо)

пр-т Независимости, д. 89

ул. Притыцкого, д. 156 (ТЦ ГринСити)

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1265 г):

- Фирменная римская пинса на закваске от шефа Виктора: Томленая деликатесная говядина, фирменный соус на основе трюфельного масла, пекорино, пармеджано реджано, моцарелла, зелень, черри

- Салат-боул с тунцом татаки, тар-таром из лосося, креветками, другими морепродуктами и пророщенными зёрнами

- Суп: рамен с говядиной

- Десерт: итальянское (сицилийское) лакомство (трубочка с творожным кремом и орешками) и Ягодный муссовый мини десерт "японская вишня"


Ресторан Evo

ул. Богдановича, д. 155в

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (800 г):

- Хот-дог в крафтовой булочке, с лангустином в кляре, греческим соусом, авокадо, свежим салатом, чипсами нори, и красной икрой, бататом фри и домашним пряным соусом

- Говяжья вырезка на гриле с цветной капустой и классическим грибным соусом

- Шоколадный гриб с муссом из малины и вареной сгущенки и шоколадной крошкой


American BBQ

ул. Володько, д. 6/6

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (2220 г):

- Крылья на гриле

- Колбаски свиные

- Ребра барбекю

- Картофель фри, заправленный фирменным супом "Чили" с добавлением сырного соуса

- Малосольные огурчики на шпажке

- Салат Coslow

- Тортилья


Ресторан "Lianne"

ул. Притыцкого, д. 156 (БЦ "Green City")

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (955 г):

- Магре дё Канар на айвово-тыквенной пастели (тонкие ломтики сочного филе утки в сопровождении карамелизированных, запечённых тыквы и айвы под медово-соевой глазурью)

- Тарт с уткой и грибами в сливочном соусе (ароматное мясо утки в сочетании с шампиньонами, сыром и сливочным соусом)

- Террин из утки с вишнёвым соусом (одно из традиционных блюд французской кухни. Террин из нежного филе утки, куриной печени, горошка, с хрустящим харрисом под кисленьким вишнёвым соусом, что придает пикантности вкусу)

- Мильфей с ягодами (для фиксации впечатлений - воздушный меренговый рулет с добавлением рубленых грецких орехов и крема из сыра маскарпоне, сливок и ягод)


Ресторан 101

ул. Городской вал, д. 12/1

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (940 г):

- Тар-тар из говядины с сырным соусом и трюфельным маслом

- Грузди с печеным картофелем и мисо-сметана

- Карамелизированная морковь, пюре яблоко-маракуйя, греческий соус

- Орзо с белыми грибами и уткой под соусом демиглас

- Рваный домашний бисквит с черносливом, малиновый соус и крем на сгущенке


Шикари

пр-т Независимости, д. 18

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1140 г):

- Сингапур. Горячие роллы с лососем терияки, имбирем и огурцом

- Таиланд. Кокосовый суп. На оригинальном бульоне том-кха, с китайской лапшой, куриной грудкой, яйцом, зеленым луком

- Индия. Курица в соусе "Кокосовый карри" - обжаренная курица с баклажанами, цуккини, перцем, черри, в кокосовом соусе карри

- Рис

- Китай. Лапша "5 специй" - пшеничная лапша удон, курица, обжаренная в соусе хойсин с добавлением древнекитайской пряной специи, грибы, зеленый лук

- Бали. Чиа сан с яблоком - семена чиа с кокосовым молоком под карамелизированными яблоками


Clever Irish Pub

ул. Гикало, д. 5

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1300 г):

- 35-ти сантиметровый сэндвич с копченым мясом а-ля пастрами, копченым окороком, сыром чеддер, моцареллой, пикулями, американским соусом Ранч, пряным томатным соусом и рукколой

- Сочные стрипсы в пряной глазури из Кока-Колы, копченой паприки и перца пири-пири

- Вкуснейшие слайсы из толченого картофеля в специях

- Салат Коул-слоу

- Соус пряный тар-тар


Bar: DOT XX1

пр-т Победителей, д. 9 (21 этаж)

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (800 г):

- Овощной фритерс с кусочками курицы, азиатский ремулад, сладкий соус чили

- Лакса с морепродуктами, рисовая лапша, овощи

- Жареная утиная ножка, текстура капусты, соус баладо, ароматный жасминовый рис

- Карамелизированный ананас, ванильное мороженое, сабле


Chef Arts

ул. Притыцкого, д. 93 (ТЦ Алми)

пр-т Победителей, д. 84 (Арена Сити)

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1135 г):

- Поке с тунцом

- 0,5 Ролл тропикана

- Ролл с лососем и тигровой креветкой

- Пориддзи с соусом биск и c морским окунем унаги

- Десерт Тропические острова


Ресторан "Тифлисъ"

ул. Толбухина, д. 3

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1520 г):

- Домашний хлеб (Традиционный домашний хлеб, который мы выпекаем на камнях)

- Дзадзики из Надуги (Нежный сливочно-творожный крем с добавлением пряной зеленой аджики, мяты, подается с молотым грецким орехом)

- Паста из Лобио (Паста из пикантной фасоли подается с дуэтом ароматного ткемале и свеклы)

- Мусс из Джигари (Мусс из куриной печени, с пикантным дополнением в виде варенья из перчиков чили)

- Салат по-грузински с грецким орехом (Спелые овощи и ароматные травы, обильно сдобренные фирменной заправкой и грецким орехом)

- Ацецели (Тонкие волокна баклажана, смешанные с грецким орехом, кинзой, репчатым луком с добавлением грузинских специй)

- Хачапури Пхловани (Хачапури с начинкой из шпината с добавлением двух видов сыра: Имеретинским и Сулугуни)

- Борани по Аджарски (Филе цыплёнка, томленого в белом вине с жареными цуккини, томатами и шампиньонами, базиликом и красным перцем, подается с соусом мацони и тархуном)

- Хинкали с сыром (зеленые) Нежное и тонкое тесто изготовленное на основе шпината, ароматный сыр имеретинский с легкой ноткой мяты. Подается с соусом мацони. 6 шт)

- Када (Песочно-сливочное печенье Када, не оставит равнодушным ни одного любителя домашней выпечки!)


Pinky Bandinsky

ул. Комсомольская, д. 13А

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1645 г):

- Запечённая цветная капуста

- Спрингролл боул

- Мидии том-ям

- Суп Фо га

- Цыплёнок Сатай

- Бургер с рваной свининой

- Азиатский цыплёнок

- Пончик крем-брюле


Кафе "Балкон"

ул. Бобруйская, д. 6 (ТРЦ "Galileo", 5 этаж)

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1215 г):

- Бриошь с риет-лосось и фруктами

- Бриошь с лососем и гуакамоле

- Курица в кисло-сладком соусе с рисом и кукурузным муссом

- Ясунари ролл

- Китаура ролл

- Гарниры к роллам: маринованный имбирь, васаби, соевый соус


Ресторан "Княжеский Двор"

Гродненская обл, Кореличский р-н, г.п. Мир, ул.Красноармейская, 2

Стоимость: 24 руб.

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

Состав сета (1200 г)

- Теплый салат из куриной печени

- Подколодка с беконом, домашними колбасками и картофельными блинами

- Старобелорусские мясные закуски

- Кулага с "дзьмухауцами"


 

Сайт: gastrofest.by

 

15 апреля - 2 мая Gastrofest. I Республиканский за 28 рублей!

 

15.04.2021 2849 (39 за сутки)
Добавить отзыв
  • Подписаться на рассылку Slivki.by, чтобы стать богаче!