•  
    Номера для справок:

    029 608 22 22

    029 508 22 22

  • Войти
Я ХОЧУ

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

Торт "Наполеон" — это один из самых популярных десертов. Слоёное тесто и нежный крем никого не оставит равнодушным.  А если приготовить тортик дома, то это будет не просто вкусное лакомство, но и очень дешёвое! За 1 кг любимого десерта вы отдадите всего лишь 5.84 руб!  Идеальная вкусняшка для вечернего чаепития. Запоминайте рецепт и зовите гостей!

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"


Для приготовления целого килограмма "Наполеона" понадобится:

450 г слоёного теста (мы брали "Живи здорово"),
300 г сгущённого молока,
180 г сливочного масла ( мы брали сладкосливочное несоленое «Беллакт» 60%)
шоколад, посыпка для украшения.

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

Сравнив цены в магазинах, мы решили закупаться в Евроопте. Нужные продукты обошлись нам в 5.74 руб. Дополнительно понадобится только присыпка или тёртые крошки шоколада для украшения тортика.

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон" Готовим со Slivki: торт "Наполеон" Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

 

Как приготовить:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Тесто нужно разморозить. Для этого выложите пласты на разделочную доску и оставьте на час. 

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

2. Раскатайте тесто. Чтобы оно не прилипало, присыпьте скалку и поверхность стола мукой. Неровные края аккуратно обрежьте ножом. 

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

3. Выпекайте пласты в заранее разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут.

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

4. За это время можно сделать крем. Масло комнатной температуры нужно хорошенько взбить миксером. Не прекращая взбивать, добавляйте сгущёнку. 

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

5. При желании можно добавить 1-2 ложки какао, чтобы придать крему шоколадный вкус.

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

6. Готовый крем поставьте в холодильник на 40-50 минут. Этого времени как раз достаточно, чтобы пласты теста остыли.

 

7. Аккуратно промажьте тесто кремом. 

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

8. Готовый десерт можно украсить посыпкой, тёртым шоколадом или крошками теста. Включайте фантазию!

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон"

 

Для приготовления килограммового торта "Наполеон"  мы потратили всего лишь 5.84 руб! Для сравнения цены в кафе:

 

Готовим со Slivki: торт "Наполеон" Готовим со Slivki: торт "Наполеон"
Кафе "Гараж"

Кофейня "La Crête D'Or"

 

 


 

Пишите в комментариях, рецепты каких блюд вы бы хотели увидеть на нашем сайте!

06.05.2017 2023
Понравилась акция? Расскажи друзьям:
  • Подписаться на рассылку Slivki.by, чтобы стать богаче!
Отзывы (3)   Добавить отзыв
  • thera
    5
    В виталюре масло дешевле, а выделили Белмаркет
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 2712
    82 + 8
    Наполеон готовится с заварным кремом, а не тем, что тут написано.
    Отзывы пользователя к этой акции
    • sk
      0 + 1
      Совершенно верно. Просто мы делали акцент на выгоду и простоту в выполнении :)
      Отзывы пользователя к этой акции
    Загрузка...