Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

Каждый хоть раз да и пробовал суши: кто-то заказывал в ресторане, кто-то — просил доставить домой, а кто-то и вообще сам готовил. Но в любом случае интересно, как это блюдо японской кухни готовят повара-сушисты и какие у них есть секреты. На этот раз Slivki попали на кухню доставки “Sushiland” и подготовили для вас вкусный репортаж.

 

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Приезжаем по адресу, где расположена кухня и самовывоз “Sushiland” — Казинца, 2. На кухне обычно трудятся два повара-сушиста: Александр и Алексей, но нас встречает улыбчивый Алексей. Сразу показывает: рыба, овощи, фрукты — все по отдельным контейнерам.

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Хочется уже скорее начать следить за процессом приготовления, ведь “Sushiland” позиционирует себя как узкоспециализированный бар, а значит мы уже готовы наблюдать за приготовлением вкуснейших суши. 

 

Работаем в режиме реального времени: заказ поступает — Алексей начинает готовить. Поэтому мы смогли видеть процесс приготовления таких сетов как “Посейдон”, “Атланта”, а также повар приготовил ролл с тунцом, который входит в сет “Окинава”.

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

Осака маки (лосось, авокадо, кунжут, огурец, салат, сыр сливочный, рис, нори) 

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

Гейша ролл (лосось, апельсин, сыр сливочный, чука, рис, нори) 

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”

 

Slivki на кухне у доставки “Sushiland”