Доставка WOK в Минске

Доставка WOK от Slivki.by - это китайская  кухня с доставкой, доставка еды в коробочках, ВОК доставка, заказ лапши ВОК в коробочках, тайская еда с доставкой в Минске на дом, заказ китайской еды. Любой из вышеперечисленных вариантов вы можете заказать со скидками до 50%

Доставка китайской еды WOK

Доставка азиатской еды в коробочках от slivki.by осуществляется в пределах Минска. При заказе обращайте внимание на зоны доставки лапши ВОК.

WOK - это просто, полезно и вкусно

Для облегчения выбора ингредиентов предлагаем вашему вниманию основные составляющие:

Лапша/рис Добавь по вкусу Приправь соусом
  • Лапша яичная ( Сомен )
  • Лапша пшеничная (Удон)
  • Лапша гречневая (Соба)
  • Лапша хрустальная
  • Лапша рисовая
  • Рис паровой
  • Курица
  • Говядина
  • Креветки коктейльные
  • Кальмары
  • Фасоль стручковая
  • Мини кукуруза
  • Шиитаки
  • Свинина
  • Креветки тигровые
  • Морской коктейль
  • Мидии
  • Перец болгарский
  • Капуста пекинская
  • Шампиньоны
  • Древесные грибы
  • Брокколи
  • Арахис
  • Цветная капуста
  • Острый тайский
  • Терияки
  • Карри
  • Сливочно - кунжутный
  • Сливочно - соевый с чесноком
  • Соевый
  • Устричный

Вот, что из этого может получиться:

  1. Рисовая лапша, обжаренная в воке с говядиной, яйцом, овощами, ростками сои и чесноком, в оригинальном тайском соусе.
  2. Китайская стеклянная лапша, обжаренная в воке с филе цыпленка, цуккини, морковью и соусом терияки.
  3. Лапша ручной работы, обжаренная в воке со свиной вырезкой, овощами и имбирно-соевым соусом.
  4. Традиционное тайское блюдо: рисовая лапша, обжаренное в воке с филе цыпленка, яйцом с овощами, ростками сои и смесью орехов, в оригинальном тайском соусе.
  5. Рисовая лапша, обжаренная в воке с тигровыми креветками, яйцом, овощами, ростками сои и орехами кешью, в оригинальном соусе.
  6. Лапша ручной работы, обжаренная в воке с филе цыпленка, овощами и имбирно-соевым соусом.
  7. Морепродукты, обжаренные в воке с рисовой лапшой, яйцом, ростками сои, овощами и смесью орехов, в оригинальном тайском соусе.
  8. Лапша ручной работы обжаренная в воке с кабачками, пекинской и белокачанной капустой, шампиньонами, болгарским перцем, ростками сои, морковью и соусом Терияки.

Задайте вопрос👉