Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Мастер-классы по изготовлению бенто-тортов и японского десерта моти от 69,75 р. в кондитерской школе "Myloverberry"
    dina-977
    Пользователь на сайте с 15.03.2017
    Взято кодов 
    0
    54
    Спасибо, что оставили подробный отзыв. Выбор очевиден((
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прогулки верхом от 29 р. от конного двора "Старое село"
    inulyao
    Пользователь на сайте с 02.09.2013
    Взято кодов 
    1
    134
    Катались на лошадях с программой "Весенний для двоих" 19 июня, остались в восторге, хозяева искренне любят животных, подробно все вам расскажут, и даже если вы боитесь как я, аккуратно все объяснят как слазить, залазить и кормить лошадок. Искренне рекомендую каждому. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прогулки верхом от 29 р. от конного двора "Старое село"
    Пользователь на сайте с 04.11.2021
    Взято кодов 
    2
    36
    Прекрасный инструктор, много интресного расскажет и про лес, и про лошадей. Поражает его любовь к животным) Лошади, к слову, ухоженные, я б сказала долюбленные)))
    Безопасности уделяется должное внимание, что было очень важно нам, как людям, второй раз оказавшимся в седле) Спасибо за прогулку и хорошее настроение)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Обучение верховой езде от 10 р/15 мин, конные прогулки по лесу от 20 р/45 мин
    Пользователь на сайте с 05.07.2022
    Взято кодов 
    2
    92
    Потрясающее место🌸
    Катались вместе с подругой, нам очень понравилось. Лошади очень красивые, ухоженные, обученные, легко понимают команды тренера. Прогулка была по красивому лесу.
    После прогулки решили обучаться верховой езде, эмоции непередаваемые. 🥰
    Рекомендую однозначно!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Обучение верховой езде от 10 р/15 мин, конные прогулки по лесу от 20 р/45 мин
    Пользователь на сайте с 08.05.2024
    Взято кодов 
    2
    2
    Подарила сыну на 8 лет прогулку по лесу с лошадками, остались очень довольны,сказал лучше любых развлекательных центров и парков. Планируем кататься в дальнейшем снова)))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Обучение верховой езде от 10 р/15 мин, конные прогулки по лесу от 20 р/45 мин
    Пользователь на сайте с 01.01.2021
    Взято кодов 
    2
    31
    Ездили всей семьей на прогулку с лошадками. Это была лучшая идея, дети были так рады, Да и мы с мужем в восторге. Люди приветливые, лошади невероятной красоты с добрыми глазами. Приезжайте и порадуйте своих близких. А мы получили позитивные эмоции и хотим еще раз приехать, спасибо вам большое!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прогулки верхом от 29 р. от конного двора "Старое село"
    Пользователь на сайте с 06.11.2020
    Взято кодов 
    2
    90
    Хорошая организация и лошади😍
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мастер-классы по изготовлению бенто-тортов и японского десерта моти от 69,75 р. в кондитерской школе "Myloverberry"
    kate-katrinko
    Пользователь на сайте с 28.01.2015
    Взято кодов 
    1
    61
    Здравствуйте. Сегодня побывала на МК по моти. Обращаю внимание тех, кто хочет посетить МК, что само тесто вы готовить не будете. Тесто приготовила девушка, которая проводила МК заранее, а затем пожарила при нас. Только 1-2 человека желающих из всех может попробовать тоже пожарить тесто. Затем девушка раскатала, разрезала тесто и раздала всем кусочки. Т.е. на самом МК вы сможете окрасить свои кусочки готового теста для моти и раскатать их для собирания с начинкой и на этом все. Так же при записи на МК сообщали что сможем создать дизайн на моти, украсить его, чего не было. Девушка на МК сказала что сегодня короткий день и практически ничего нет для создания дизайна.
    Само место проведения МК внутри симпатичное, но атмосферы никакой не почувствовалась. Если кто-то раньше заканчивает что-то делать, то просто стоит и ждёт в тишине остальных. Я бы посоветовала включать на МК лёгкую музыку хотя бы.
    То, что получила от МК своих денег не стоит по моему мнению.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы