Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Наращивание ресниц от 30 р, окрашивание/коррекция ресниц и бровей от 10 р. в студии "One love"
    Пользователь на сайте с 19.04.2021
    Взято кодов 
    1
    3
    Все качественно, приятно, буду записываться еще
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание ресниц от 30 р, окрашивание/коррекция ресниц и бровей от 10 р. в студии "One love"
    Пользователь на сайте с 14.07.2023
    Взято кодов 
    1
    6
    Довольна работой мастера, была очень внимательна, работала осторожно, хороший результат, обязательно приду еще раз
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мастер-класс по росписи футболки/шоппера за 60 р. в семейном центре "LR"
    Пользователь на сайте с 02.09.2022
    Взято кодов 
    1
    15
    Была на МК, делала майку, получилась красивая с уникальным рисунком, радует до сих пор. Людмила очень приятный человечек и создает крутую дружественную атмосферу
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание ресниц от 30 р, окрашивание/коррекция ресниц и бровей от 10 р. в студии "One love"
    Пользователь на сайте с 11.10.2020
    Взято кодов 
    4
    40
    Дважды оказалась недовольна работой сотрудников данного салона: в первый раз неопытная бровист за 40 минут в итоге сдедала разные брови. Обещали со мной связаться для возврата денег или скидки, но никто так и не позвонил. Сегодня я записалась на 10.15 на наращивание ресниц, но простояв у закрытой двери 5 минут, узнала, что меня записали по непонятной мне причине на 11.00.Хочу отметить, что мастер по наращиванию ресниц работает прекрасно:дважды делала ресницы и все было качественно.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Курсы и мастер-классы по рисованию от 35 р. в инклюзивной арт-школе "Выше крыши"
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    0
    302
    Добрый день! Каждый посетитель рисует свою картину 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Курсы и мастер-классы по рисованию от 35 р. в инклюзивной арт-школе "Выше крыши"
    Дарья
    Пользователь на сайте с 24.04.2020
    Взято кодов 
    0
    32
    Если пара,то у каждого отдельная картина?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание ресниц от 30 р, окрашивание/коррекция ресниц и бровей от 10 р. в студии "One love"
    Пользователь на сайте с 30.04.2021
    Взято кодов 
    2
    11
    Была дважды у разных мастеров. Не знакомилась, имен не знаю. Претензий нет: сделали то, что я просила, не фантазировали и не советовали. Мне понравилось. Планирую снова посетить.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мастер-класс по росписи футболки/шоппера за 60 р. в семейном центре "LR"
    dashaprokopchic
    Пользователь на сайте с 27.01.2016
    Взято кодов 
    3
    16
    Были 20.01.2024 на мастер-классе по росписи шоппера и майки. Все очень понравилось! Людмила все прекрасно объяснила и помогала в реализации задуманного! 👍
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание ресниц от 30 р, окрашивание/коррекция ресниц и бровей от 10 р. в студии "One love"
    katrin_kleo
    Пользователь на сайте с 03.04.2013
    Взято кодов 
    4
    107
    Делала неоднократно корекцию бровей у Ольги, результатом довольна как всегда. Рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание ресниц от 30 р, окрашивание/коррекция ресниц и бровей от 10 р. в студии "One love"
    Пользователь на сайте с 24.10.2023
    Взято кодов 
    1
    50
    Резко негативное впечатление. Звонила записаться на наращивание ресниц. Интересовала локация по пр Машерова(вблизи моего дома,другую не рассматривала). Администратор очевидно стремилась записать меня по адресу Чернышевского(мол мы стараемся записывать по Чернышевского,по пр Машерова очень холодно, будете мерзнуть и тп). Ответила,что меня интересует лишь адрес пр Машерова.Согласовали время и в конце записи я еще раз подтвердила корректные данные записи, локацию пр Машерова, объем ресниц, время (отмечу:администратор отвлекалась постоянно на беседу с кем-то,последний раз мне перезванивали в 21,30 накануне наращивания).Прихожу как и договорились. Моего мастера(Екатерины)нет,другой мастер отвечает,что будет ли мой мастер вообще-не знает. Равнодушие и пофигизм,ожидала в тишине,сама интересовалась могут ли связаться с Екатериной,что и как.В итоге ожидала мастера приблизительно 25мин.Оказалось записали по Чернышевского!!Вижу такую работу администратора впервые, так никто и не извинился, как будто так и положено,чека по факту оказания услуги не выдают.Мой вывод: больше в данное заведение не вернусь,отсутствующий какой-либо сервис(про локацию по Чернышевского ничего не могу сказать).Хочется,чтобы за свою работу несли ответственность и могли хотя бы элементарно извиниться в случае неприятной ситуации.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы