Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Кастрация котов, стерилизация кошек от 50 р. в ветеринарной клинике "Lion Heart"
    inasi0705
    Пользователь на сайте с 29.10.2015
    Взято кодов 
    0
    12
    30 января , в 14.55, набрала на оба телефона с целью последующей записи кошки на стерилизацию. По обоим номерам ответила голосовая почта, что показалось необычным,  и тут я обратила внимание на то, что у клиники по понедельникам выходной. Хорошо, подумала я, наберу завтра. Через 5 минут ( в 15.00) кто-то перезванивает, я не успеваю ответить, и перезваниваю сама на номер пропущенного звонка. Как оказалось, звонок был от сотрудника клиники Lion Heart . В ходе разговора (ну раз уж сами перезвонили), уточняю стоимость операции, на что мне крайне нервно отвечают "Ну вы же видите всю информацию на Сливках"! . Сделала попытку объяснить, что всегда уточняю детали, и тут мне говорят "В клинике сегодня выходной! Я вообще могла бы вам не отвечать на ваш звонок!". Позвольте! Я, услышав голосовую почту и ознакомившись с расписанием клиники, продолжила мониторить предложения от других клиник, а перезвонили мне ВЫ, сотрудники данной клиники! И коль уж вы сами перезвонили мне, так не нужно МЕНЯ обвинять в том, что  нарушила ваш покой.
    Вот такое неприятное заочное знакомство состоялось с кем-то из сотрудников данной клиники. Видимо, клиентами в ней не дорожат. По итогу записалась в другую клинику, потому что желание обратиться за ветеринарной услугой отпало.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация, стерилизация от 50 р. в ветеринарной клинике "Доктор Сет"
    raphael
    Пользователь на сайте с 08.12.2010
    Взято кодов 
    1
    60
    Рекомендую, стерилизовал кошечку, все прошло быстро (за час), врач дал рекомендации, шприц с обезболивающих с собой, объяснил про уход.Шов небольшой, зажил быстро.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Предпрививочный осмотр, кастрация, стерилизация, удаление зубного камня от 10 р. в "ВетСпектр"
    mamaolechca
    Пользователь на сайте с 31.01.2018
    Взято кодов 
    1
    59
    Не советую место и отношение не на высоте, лучше подыскать другую клинику
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация, кастрация, санация ротовой полости от 43 р. в клинике "Zoohelp"
    Пользователь на сайте с 31.12.2022
    Взято кодов 
    3
    3
    Очень понравилась клиника на Леси Украинки, 22. Ездили на прием к 09:00 15.01.2023 г.. Возили на операцию 2 котов, сделали все быстро, проследили полтора часа, как выйдут из наркоза. Рассказали что делать, как следить и поддерживать котов. Будем обращаться ещё.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация, кастрация, санация ротовой полости от 43 р. в клинике "Zoohelp"
    Ольга
    Пользователь на сайте с 17.09.2020
    Взято кодов 
    1
    2
    Обращаемся в клинику второй раз, стерелизовали кошку Муру год назад, а сегодня обратились с котиком Мариком! Хочу поблагодарить весь персонал за внимательное отношение и к хозяевам, и к питомцам. Котиков отдавали в сознании, дали рекомендации по послеоперационному уходу! Все очень замечательно! Спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Предпрививочный осмотр, кастрация, стерилизация, удаление зубного камня от 10 р. в "ВетСпектр"
    vetspektr
    Пользователь на сайте с 16.06.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за позитивный отзыв! Ветспектр.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Предпрививочный осмотр, кастрация, стерилизация, удаление зубного камня от 10 р. в "ВетСпектр"
    vetspektr
    Пользователь на сайте с 16.06.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за доверие и хорошие слова! Всегда рады помочь! Ветспектр.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Предпрививочный осмотр, кастрация, стерилизация, удаление зубного камня от 10 р. в "ВетСпектр"
    vetspektr
    Пользователь на сайте с 16.06.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте! Стоимость стерилизации кошки без ЭКГ составляет 150 рублей, по акции на slivki.by 105 рублей.
    В согласии на проведение хирургического вмешательства Вы должны будете указать что отказались от кардиологического обследования. С Уважением, Администрация.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация котов, стерилизация кошек от 50 р. в ветеринарной клинике "Lion Heart"
    9463029
    Пользователь на сайте с 03.10.2014
    Взято кодов 
    0
    11
    Стерилизовали нашу кошечку. Позвонили, выбрали дату и время. По приезду провели осмотр кошки, рассказали все этапы процедуры. Все было очень вежливо и информативно. По окончанию операции и пробуждении кошки, врач позвонила, рассказала, как прошла операция и к какому времени можно подъехать. По приезду наш питомец ждала нас в переноске. Приятным маленьким бонусом стало то, что сделали "маникюр и педикюр". Спасибо большое за вашу работу!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Вызов ветеринарного врача на дом. Консультация, вакцинация, кастрация от 15 р.
    info
    Пользователь на сайте с 09.09.2021
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона, дату и время обращения для уточнения обстоятельств.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы