Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Кастрация котов, стерилизация кошек от 50 р. в ветеринарной клинике "Lion Heart"
    inasi0705
    Пользователь на сайте с 29.10.2015
    Взято кодов 
    0
    12
    30 января , в 14.55, набрала на оба телефона с целью последующей записи кошки на стерилизацию. По обоим номерам ответила голосовая почта, что показалось необычным,  и тут я обратила внимание на то, что у клиники по понедельникам выходной. Хорошо, подумала я, наберу завтра. Через 5 минут ( в 15.00) кто-то перезванивает, я не успеваю ответить, и перезваниваю сама на номер пропущенного звонка. Как оказалось, звонок был от сотрудника клиники Lion Heart . В ходе разговора (ну раз уж сами перезвонили), уточняю стоимость операции, на что мне крайне нервно отвечают "Ну вы же видите всю информацию на Сливках"! . Сделала попытку объяснить, что всегда уточняю детали, и тут мне говорят "В клинике сегодня выходной! Я вообще могла бы вам не отвечать на ваш звонок!". Позвольте! Я, услышав голосовую почту и ознакомившись с расписанием клиники, продолжила мониторить предложения от других клиник, а перезвонили мне ВЫ, сотрудники данной клиники! И коль уж вы сами перезвонили мне, так не нужно МЕНЯ обвинять в том, что  нарушила ваш покой.
    Вот такое неприятное заочное знакомство состоялось с кем-то из сотрудников данной клиники. Видимо, клиентами в ней не дорожат. По итогу записалась в другую клинику, потому что желание обратиться за ветеринарной услугой отпало.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация, стерилизация от 50 р. в ветеринарной клинике "Доктор Сет"
    raphael
    Пользователь на сайте с 08.12.2010
    Взято кодов 
    1
    60
    Рекомендую, стерилизовал кошечку, все прошло быстро (за час), врач дал рекомендации, шприц с обезболивающих с собой, объяснил про уход.Шов небольшой, зажил быстро.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация котов, стерилизация кошек от 50 р. в ветеринарной клинике "Lion Heart"
    9463029
    Пользователь на сайте с 03.10.2014
    Взято кодов 
    0
    11
    Стерилизовали нашу кошечку. Позвонили, выбрали дату и время. По приезду провели осмотр кошки, рассказали все этапы процедуры. Все было очень вежливо и информативно. По окончанию операции и пробуждении кошки, врач позвонила, рассказала, как прошла операция и к какому времени можно подъехать. По приезду наш питомец ждала нас в переноске. Приятным маленьким бонусом стало то, что сделали "маникюр и педикюр". Спасибо большое за вашу работу!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Вызов ветеринарного врача на дом. Консультация, вакцинация, кастрация от 15 р.
    info
    Пользователь на сайте с 09.09.2021
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона, дату и время обращения для уточнения обстоятельств.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Вызов ветеринарного врача на дом. Консультация, вакцинация, кастрация от 15 р.
    Пользователь на сайте с 26.09.2020
    Взято кодов 
    0
    26
    Отвратительное общение по телефону !!
    Передумала записываться к вам ! На будущее примите к сведению .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация котов, стерилизация кошек от 50 р. в ветеринарной клинике "Lion Heart"
    Мария Slivki.by
    Пользователь на сайте с 14.02.2017
    Взято кодов 
    0
    246
    Добрый день, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства.К сожалению есть сбои со связью, все зависимое от нас мы перепроверили, но причина не найдена и не устранена.Если Вы до сих пор не можете до нас дозвониться, то напишите свой контакт на почту: 6496541@mail.ru с пометкой «Перезвонить». Мы свяжемся с Вами.Ветеринарная клиника «Lion Heart» приносит свои извинения.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация котов, стерилизация кошек от 50 р. в ветеринарной клинике "Lion Heart"
    Мария Slivki.by
    Пользователь на сайте с 14.02.2017
    Взято кодов 
    0
    246
    Добрый день, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства.К сожалению есть сбои со связью, все зависимое от нас мы перепроверили, но причина не найдена и не устранена.Если Вы до сих пор не можете до нас дозвониться, то напишите свой контакт на почту: 6496541@mail.ru с пометкой «Перезвонить». Мы свяжемся с Вами.Ветеринарная клиника «Lion Heart» приносит свои извинения.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация котов, стерилизация кошек от 50 р. в ветеринарной клинике "Lion Heart"
    Пользователь на сайте с 17.12.2022
    Взято кодов 
    1
    1
    Взяла купон.телефоны не отвечают.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация, стерилизация от 50 р. в ветеринарной клинике "Доктор Сет"
    lany
    Пользователь на сайте с 15.02.2011
    Взято кодов 
    1
    105
    Всё отлично! Кастрировала котика на пристрой. Уже дома. Фото не прикрепляется( обидно,хотелось бы за фото бонус
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация, стерилизация от 50 р. в ветеринарной клинике "Доктор Сет"
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 26.03.2021
    Взято кодов 
    2
    23
    Стерилизовали кошку. Пришли, взвесили, осмотрели и оставили. Через час забрали проснувшуюся. Ничего дополнительно не покупали. Спасибо
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы