Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Вакцинация, обрезка когтей, чистка зубов, кастрация кота, стерилизация кошки от 8 р. в "ВеТеТа клиник"
    Елизавета
    Пользователь на сайте с 05.07.2024
    Взято кодов 
    1
    1
    Это был мой первый опыт стерелизации кошки. И вовсе опыт с кошкой первый.
    Было очень страшно отдавать кошку, я очень боялась, что что-то может пойти не так. Я безумно люблю мою крошку и не хочу, что бы с ней что-то случилось...
    Но! Клиника меня полностью удовлетворила. От самой процедуры до сервиса! Все рассказали, все объяснили, видео с кошечкой прислали как только она в себя начала приходить, выдали памятный лист. Предоперационный осмотр тоже был аккуратным, чтобы не напугать кошечку. Все на высоте, я осталась довольна. Оставили возможность контактировать с врачами в вайбер, если появятся вопросы или опасения касаемо состояния кошечки. Шов совсем небольшой, соблюдаем все рекомендации для скорейшего восстановления!
    Спасибо Вам большое! У нас был врач Исаченко Сергей Михайлович. Спасибо и Виктории (надеюсь не ошибаюсь), она уважительно и внимательно относится не только к клиентам, но и пациентам. Я очень довольна, что для первого похода в вет клинику выбрала вас.
    Киса сонливо передает привет!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация, стерилизация от 70 р. в ветеринарной клинике "Доктор Сет"
    Kristina
    Пользователь на сайте с 06.07.2013
    Взято кодов 
    1
    19
    Стерилизовали в данном центре кошечку, спасибо огромное, все прошло отлично ❤️ сегодня после стерилизации прошло 15 суток, на 9 сутки мы уже сняли попону, так как на протяжении всего времени кошка ее максимально игнорировала, в туалет ее носили, сама она ходила задом! Повеление было просто не адекватное, сгрызала завязки, вынуждены были покупать новую, а после и с двух имеющих попон лепить одну! И принципе впала в депрессию суда по ее поведению, и то что она постоянно пряталась и забивалась в углы. Поэтому самое сложное что нам далось, это ношение попоны!!!
    Ну а если пройтись по важным вопросам, то стерилизация прошла в течении мин 40, первый день был странный, кошка отходила от наркоза дня 2, но кушала уже в вечер первого дня, кушала только влажный корм, водичку и сливки. Шовчик красивый, на сегодняшний день уже зажил, само животное даже не интересовалась раной и не вылизывала.
    Спасибо!!! Все супер! Мы очень переживали 🫶🏼❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация кошки и кастрация кота от 60 р. в клинике "Zoohelp"
    Пользователь на сайте с 20.08.2021
    Взято кодов 
    1
    31
    Неделю назад кастрировали своего котика. Все прошло хорошо, позвонили как малыш вышел после наркоза, спасибо персоналу. Кота не узнать - стал очень игривым, ласковым, общительным, не орет, не метит)))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Кастрация, стерилизация от 70 р. в ветеринарной клинике "Доктор Сет"
    Пользователь на сайте с 11.06.2021
    Взято кодов 
    1
    2
    Делали тут кошке стерилизацию,все супер,на высшем уровне👍
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Вакцинация, обрезка когтей, чистка зубов, кастрация кота, стерилизация кошки от 8 р. в "ВеТеТа клиник"
    Елена
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Обращаюсь в данную клинику с момента открытия. У меня много питомцев, то есть обращаюсь часто. Никогда не сталкивалась с описанной ситуацией. Хоть отзыв старый, не смогла удержаться и не написать свой отзыв.  В клинике всегда чистенько.  Не было и намёка на какие-то нарушения.. Рекомендую и клинику, и докторов! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация кошки и кастрация кота от 60 р. в клинике "Zoohelp"
    Пользователь на сайте с 16.12.2023
    Взято кодов 
    1
    2
    Месяц назад сделали кошке стерилизацию. В 9.00 привезли, в 12.00 уже забрали. Всё прошло хорошо. Швы косметические. Второй раз не нужно возвращаться.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация кошки и кастрация кота от 60 р. в клинике "Zoohelp"
    kate09.90
    Пользователь на сайте с 27.03.2013
    Взято кодов 
    1
    55
    Хочу дополнить свой отзыв.
    22.05.2024 года я отвезла свою кошку Боню на стерилизацию.Мне все рассказали, кошку осмотрели, все документы я подписала и уехала, сказали позвонят , когда ее забирать. Позвонили через час , сказали можно забрать.Я приехала, администратор сразу пригласила меня оплатить операцию, я оплатила, а когда зашла забирать кошку, мне говорят, кошка вылезла из переноски и зацепилась в боксе за сетку. Итог- сломанная челюсть у кошки.Так как у них нет ни снимка, ни травматолога, отправили в другую клинику, где врач травматолог подтвердил перелом. Только после отзыва на сливках, записи в книгу жалоб и предложений со мной связалось руководство. Мы встретились, посмотрели камеры видеонаблюдения, где видно, что в кабинете не было сотрудников, т.е. кошка в стационаре находилась без присмотра, на камерах не видно закрыли переноску до конца или нет. Администратор утверждала, что кошка сама открыла переноску (замок, переноска новая). На компенсацию лечения они были согласны только при условии моего удаленного отзыва. Мы отказались. Уважаемые владельцы домашних животных, прежде чем оплачивать какие-либо манипуляции со своих животным, просите сразу его показать. И очень важный момент, руководитель данной клиники, сказал, что никакой суд не выиграете потому что животное ЭТО ВЕЩЬ!!!! Поэтому 10 раз подумайте, кому вы хотите доверить своего питомца!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация кошки и кастрация кота от 60 р. в клинике "Zoohelp"
    kate09.90
    Пользователь на сайте с 27.03.2013
    Взято кодов 
    1
    55
    22.05.2024 года я отвезла к 10.00 свою кошку Боню на стерилизацию. Мне все рассказали, кошку осмотрели, все документы я подписала. И уехала. Через час мне перезвонили и сказали, что ее можно забирать. Я приехала ее забирать, а тут мне говорят, что после операции ее поместили в переноску, и в блок, откуда она выбралась и выпала. Итог: перелом челюсти + материальные затраты. Я не хочу больше ничего писать, так как словами я не опишу свое состояние.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация кошки и кастрация кота от 60 р. в клинике "Zoohelp"
    trubish76
    Пользователь на сайте с 15.11.2019
    Взято кодов 
    1
    7
    Хотим выразить огромную благодарность ветклинике на ул Варвашени 1.Сделали стерилизацию кошки по промкоду.Порадовала не только цена но и Профессианальный подход. Огромное спасибо!!!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы