Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Стерилизация, кастрация, ультразвуковая чистка зубов, обрезка когтей от 7 р. в ветеринарной клинике "Кот Бегемот"
    Анна
    Пользователь на сайте с 30.06.2017
    Взято кодов 
    0
    41
    Хочу выразить слова благодарности данной клинике☺️
    Спасибо Вам огромное за Ваш труд,отношение к животным,понимание и сочувствие!
    Сегодня снимали зубной камень песику под наркозом,очень милая девушка крайне внимательно и любезно к нам отнеслась.Сделали все профессионально и быстро.Мы очень переживали и волновались,но после беседы с ней осталась уверенность что все пройдет безболезненно для нашей любимой собачки.
    Спасибо Вам огромное!Только такие люди должны работать с братьями нашими меньшими❤️
    Обязательно вернемся к вам по решению вопросов связанных со здоровьем животного и посоветуем знакомым!☺️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация кошки и кастрация кота от 60 р. в клинике "Zoohelp"
    kate09.90
    Пользователь на сайте с 27.03.2013
    Взято кодов 
    1
    52
    22.05.2024 года я отвезла к 10.00 свою кошку Боню на стерилизацию. Мне все рассказали, кошку осмотрели, все документы я подписала. И уехала. Через час мне перезвонили и сказали, что ее можно забирать. Я приехала ее забирать, а тут мне говорят, что после операции ее поместили в переноску, и в блок, откуда она выбралась и выпала. Итог: перелом челюсти + материальные затраты. Я не хочу больше ничего писать, так как словами я не опишу свое состояние.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация, кастрация, ультразвуковая чистка зубов, обрезка когтей от 7 р. в ветеринарной клинике "Кот Бегемот"
    Галина
    Пользователь на сайте с 03.11.2023
    Взято кодов 
    0
    1
    Отличные врачи, быстро записали на стерилизацию. Особый подход к хвостикам. Профессионализм и любовь к животным. Никогда не откажут в консультации по телефону и в соц.сетях. Советую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация кошки и кастрация кота от 60 р. в клинике "Zoohelp"
    trubish76
    Пользователь на сайте с 15.11.2019
    Взято кодов 
    1
    6
    Хотим выразить огромную благодарность ветклинике на ул Варвашени 1.Сделали стерилизацию кошки по промкоду.Порадовала не только цена но и Профессианальный подход. Огромное спасибо!!!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация кошки и кастрация кота от 60 р. в клинике "Zoohelp"
    Пользователь на сайте с 30.10.2023
    Взято кодов 
    1
    1
    Оставляем положительный отзыв о ветклинике по адресу на Варвашени,1. Делали кострацию кота по скидочной акции.
    Остались очень довольны работой персонала. Персонал доброжелательный, приветливый, внимательный. Уделяют большое количество время на питомца, няньчатся как с маленькими детьми в отсутствии хозяина.
    В небольшом помещении достаточно комфортно, чистенько и аккуратненько.
    Большое спасибо за оказанную существенную услугу по акции. Вы большие молодцы. Успехов и процветания Вашей компании.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация, кастрация, ультразвуковая чистка зубов, обрезка когтей от 7 р. в ветеринарной клинике "Кот Бегемот"
    Пользователь на сайте с 24.12.2020
    Взято кодов 
    0
    0
    Классная клиника. Попали по купону и продолжаем ходить и так
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация, кастрация, ультразвуковая чистка зубов, обрезка когтей от 7 р. в ветеринарной клинике "Кот Бегемот"
    Кот Бегемот
    Пользователь на сайте с 12.03.2024
    Взято кодов 
    0
    1
    Анастасия, мы очень рады, что ваш Барсик прошел операцию успешно и без осложнений! Мы очень стараемся предоставлять качественные услуги и рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Спасибо за доверие и хороший отзыв!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стерилизация, кастрация, ультразвуковая чистка зубов, обрезка когтей от 7 р. в ветеринарной клинике "Кот Бегемот"
    Анастасия
    Пользователь на сайте с 30.04.2022
    Взято кодов 
    4
    4
    Очень боялась кастрировать своего Барсика, но все же он доигрался) По рекомендации друзей делали операцию в данной клинике и не пожалили. Из наркоза вышел очень быстро. И врачи очень классные и дружелюбные
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы