Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • УЗ-чистка зубов от 50 р, отбеливание Air-Flow от 65 р, комплекс профгигиены от 75 р. в стоматологии "Максидент"
    Пользователь на сайте с 14.03.2023
    Взято кодов 
    1
    12
    Не рекомендую данную клинику к посещению. Изначально записался на УЗ чистку зубов. Внешний вид клиники напомнил мне зубной кабинет эпохи СССР. Врач проводила чистку как то неуверено, было видно,что опыта в этой области маловато. Но больше всего меня удивило, что во время процедуры медсестра давала рекомендации врачу, о том как пользоваться оборудованием. Было чувство, что на приеме у врача-практиканта, а не в платном кабинете. Дальше хуже, врач сказала, что УЗ чистка ничего не даст и посоветовала заказать самый дорогой комплекс с Air Flow, мол только он справится с налетом на зубах. Ну и каково же было моё разочарование, когда уже дома, я обнаружил все тот же налет на краюшках зубов . В общем, как по мне, так это был обычный развод на деньги. В "Максидент" я больше ни нагой!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗ-чистка зубов, комплексная профгигиена, лечение кариеса, фотоотбеливание, удаление зубов от 50 р. в стоматологии "Изидентист"
    Пользователь на сайте с 01.02.2024
    Взято кодов 
    1
    3
    Хотела бы выразить благодарность стоматологу Кристине. Проф. гигиена и лечение были выполнены на высоком уровне. Врач очень отзывчивая с профессиональным подходом к пациенту.
    Рекомендую :)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗ-чистка зубов, комплексная профгигиена, лечение кариеса, фотоотбеливание, удаление зубов от 50 р. в стоматологии "Изидентист"
    Юлия
    Пользователь на сайте с 23.02.2021
    Взято кодов 
    1
    2
    Делала профгигиену, все прошло комфортно и профессионально.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗ-чистка зубов, комплексная профгигиена, лечение кариеса, фотоотбеливание, удаление зубов от 50 р. в стоматологии "Изидентист"
    boginya185
    Пользователь на сайте с 11.03.2011
    Взято кодов 
    1
    78
    Отличная стомотология, делала чистку, всё на высшем уровне! Рекомендую!)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗ-чистка зубов, комплексная профгигиена, лечение кариеса, фотоотбеливание, удаление зубов от 50 р. в стоматологии "Изидентист"
    Пользователь на сайте с 10.07.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм доктору Стельмашок Валерии Михайловне и медицинской сестре Остроух Анастасии!!! Делали профгигиену и лечение кариеса. Остался очень доволен!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 🌷Спецпредложение! Лазерная эпиляция для женщин и мужчин от 10 р/зона, комплексы, абонементы в медцентре "ИдеалМед"
    1delo1
    Пользователь на сайте с 03.07.2011
    Взято кодов 
    7
    61
    Периодически являюсь клиентом медцентра ИдеалМед. Очень дружелюбный персонал 👍
    Впервые попробовала здесь лазерную эпиляцию. Быстро, удобно, практически без боли ❤️
    Волос практически нет, но раз в полгода я хожу в центр поддержать результат.
    Рекомендую медцентр всем знакомым! Здесь работают настоящие профессионалы 🌸 Спасибо им большое 🙏
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗ-чистка зубов, комплексная профгигиена, лечение кариеса, фотоотбеливание, удаление зубов от 50 р. в стоматологии "Изидентист"
    Пользователь на сайте с 25.05.2022
    Взято кодов 
    1
    3
    Прлучила огромное удовольствие от первого же разговора с администратором клиники по телефону! Работа доктора так же заслуживает самых положительных слов. Процедура прошла очень комфортно и результат прекрасный!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗ-чистка зубов, комплексная профгигиена, лечение кариеса, фотоотбеливание, удаление зубов от 50 р. в стоматологии "Изидентист"
    veronika768
    Пользователь на сайте с 07.09.2018
    Взято кодов 
    1
    46
    Профгигиена прошла без какого-либо дискомфорта, каждый зуб осмотрен и в дополнение получены рекомендации по уходовым средствам за полостью рта. А ещё все работники стоматологии очень приветливые и смогли создать по-настоящему «уютную» атмосферу. Процедуру проводила врач Анна Черная, за комментирование каждого своего шага отдельное ей спасибо (совсем нечасто доктора считают нужным информировать пациентов)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерное удаление папиллом от 4 р/элемент в медцентре "ИдеалМед"
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    0
    280
    Добрый день! Да, но только до 0,5 см 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерное удаление папиллом от 4 р/элемент в медцентре "ИдеалМед"
    Пользователь на сайте с 24.02.2024
    Взято кодов 
    0
    1
    Добрый день! Гемангиомы удаляете в условиях акции?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы