Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • 7 зон бесплатно! Лазерная эпиляция для мужчин и женщин на аппарате "Palomar Vectus" от 1 р. в медицинской клинике "Dermiss"
    dermiss.minsk
    Пользователь на сайте с 15.03.2021
    Взято кодов 
    0
    0

    Добрый день. Благодарим,что выбрали именно наш медицинский центр. Нам очень приятно, что Вы нашли своего доктора именно у нас. Слова благодарности обязательно будут переданы доктору. 
    Всегда с радостью ждем встреч с Вами. 
    С уважением, медицинская клиника Dermiss.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 26 видов УЗИ, комплексы от 10,28 р. на современном аппарате экспертного класса Samsung Medison H60 в "Лесанте"
    Lesante
    Пользователь на сайте с 06.05.2015
    Взято кодов 
    0
    5

    Здравствуйте, x_pro1! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв в адрес работы нашего центра!  Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем стараться, чтобы и в дальнейшем наши специалисты радовали Вас своим профессионализмом и компетентностью, а персонал высоким уровнем обслуживания!
    С уважением, Центр медицинской эстетики Лесанте!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 26 видов УЗИ, комплексы от 10,28 р. на современном аппарате экспертного класса Samsung Medison H60 в "Лесанте"
    x_pro1
    Пользователь на сайте с 30.03.2012
    Взято кодов 
    1
    168
    Прекрасное обслуживание! Внимательный персонал! Квалифицированные специалисты!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 8 зон бесплатно! Лазерная эпиляция для женщин и мужчин на безболезненном лазере DEKA Motus AX (Италия) от 4,50 р. в салоне "Перламутр"
    murmusik_83
    Пользователь на сайте с 27.10.2011
    Взято кодов 
    0
    11
    Ужасный салон.
    Долго не решалась написать такой отзыв.
    Так как тема очень деликатная.
    Но лучше предупредить тебя заранее от ошибки.
    Лазерную эпиляцию делаю переодически так как живу в другой стране.
    Но в этом салоне первый раз.
    Понравились отзывы.
    А зря!!!
    Большой вопрос к мастера.
    Все ли с мед. образованием?
    Я на отзыве не остановлюсь и пойду дальше!!!
    Первое и самое важное для меня, то что мастер не обработал насадку при мне.
    Ни спиртом ни любой другой жидкостью.
    Вместо этого мне положили на кушетку закрыли глаза ватными дисками и ещё сверху надели защитные очки . Не видео было ничего.
    Я не спец конечно в таких делах , но раньше мне одевали очки защитные и я все видела.
    Но не в этом проблема.
    Пороцедура прошла безболезненно.
    В акции написано что при покупке комплекса одна зона на выбор в подарок.
    Но мне ничего не сделали🤷🏼‍♀️
    Проблемы начались после …
    Через некоторое время у меня появились простите за подробности выделения.
    Я из тех людей которые ходят к врачам каждый год на полное обследование и знает о своём организме всё.
    Я написала в салон о своём беспокойстве в Инстаграм мне никто не ответил.
    Пришлось позвонить.
    Со мной общался мастер который делал эпиляцию.
    мастер Анна сказала что насадку они не обрабатывают при клиенте.А обрабатывают после клиента так как нужно 3-5 мин ее держать в каком то растворе.
    И что скорее всего у меня не переносимость лазера.
    Вообщем сказала что проблема во мне.
    И посоветовала ничего не делать , а ждать.
    Поэтому у меня большие вопросы к квалификации этих « специалистов»
    Ждать я конечно же не собираюсь.
    Мое здоровье для меня важно!
    А проверку в этот салон все же попрошу придти.
    И мне ещё чек не выдали. Хотя я платила наличными .
    Девочки и мальчики .
    Требуйте что бы перед вами мастера обрабатывали наконечники и одевали перчатки!
    Всем здоровья .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Увеличение губ, диспорт, биоревитализация, лечение гипергидроза от 3,10 р/ед. в медцентре "Молекула"
    natasha13061977
    Пользователь на сайте с 07.12.2016
    Взято кодов 
    0
    25
    Здравствуйте! Появился диспорт?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 7 зон бесплатно! Лазерная эпиляция для мужчин и женщин на аппарате "Palomar Vectus" от 1 р. в медицинской клинике "Dermiss"
    Пользователь на сайте с 29.12.2021
    Взято кодов 
    3
    11
    Добрый день,хожу на лазерную эпиляцию
    Могу сказать с уверенностью, что я ни капли не жалею об этом!
    А Анна просто прекрасна)
    Рада, что попала в это место
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 8 зон бесплатно! Лазерная эпиляция для женщин и мужчин на безболезненном лазере DEKA Motus AX (Италия) от 4,50 р. в салоне "Перламутр"
    perlamutrelos
    Пользователь на сайте с 14.02.2017
    Взято кодов 
    0
    28
    Добрый день ! 
    Благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что Вы выбрали наш салон и остались довольны процедурой.  Будем ждать Вас снова !
    С уважением, салон "Перламутр" 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 8 зон бесплатно! Лазерная эпиляция для женщин и мужчин на безболезненном лазере DEKA Motus AX (Италия) от 4,50 р. в салоне "Перламутр"
    djmiksa
    Пользователь на сайте с 18.03.2015
    Взято кодов 
    2
    126
    жена брала промокод, чтобы приобрести сертификат для подруги. подруга 11/08 сходила на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна, она не ожидала что будет на самом деле безболезненно, т.к. ранее делала в других салонах, на аппарате сопрано айс, который тоже якобы считается безболезненным. так вот это небо и земля!
    к слову, до беременности жена посещала только этот салон! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 11 зон бесплатно на "Palomar Vectus"! Лазерная эпиляция от 3 р. в центре "Фрау Марта" для мужчин и женщин
    fraumarta2005
    Пользователь на сайте с 27.03.2014
    Взято кодов 
    1
    22
    Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Всегда будем рады видеть Вас! С уважением, центр красоты и эстетической медицины Фрау Марта
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Юли
    Пользователь на сайте с 20.02.2012
    Взято кодов 
    1
    29
    Комплекс женщинский УЗИ. По телефону предупредили, что узи длится 40мин где-то. Никитин справился за 20 сделать полный комплекс. Напрягло с самого начала: только дотронулся до живота, как «у вас все в порядке вы молодая» (Мне 32 если что). Все делал быстро и поверхностно, особо не разглядывал.
    Мне важно было узи щитовидки тк я под наблюдением и гипотериозом под вопросом. Но на узи в заключении «без существенных патологий». Обычно мне говорят намного больше проблем и ставят гипотериоз под вопросом.
    Его мнение: к врачам ходить не нужно и зачем мне узи груди, если я молодая, также не надо искать у себя болячек. Хотя я с ним по этой теме не общалась и делаю плановое узи раз в год. Узи влагалища сказал, что можно не делать тк опять же молодая и через живот все видно хорошо (я ж молодая!). Мне и не особенно хотелось тк с таким отношением он все равно ничего не увидит.
    Я ещё сомневалась, но почитав отзывы на Гугл картах, поняла, что не одна такая!
    Деньги уплочены, а комплекс на слабую двоечку. Не рекомендую запись к Никитину.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы