Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Банкет от 45,50 р/человек в кафе "Зеленый свет"
    Пользователь на сайте с 30.12.2020
    Взято кодов 
    0
    8
    25.11.2022 отмечали мой день рождение в кафе "Зеленый свет".  Все было супер. Вся еда вкусная, порцию большие. А администратор Дарья превзошла все наши ожидания!!! Супер позитивный человек.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прическа от 20 р, макияж от 25 р, комплексы от 50 р, уроки "Макияж для себя" от 90 р.
    may87
    Пользователь на сайте с 17.04.2012
    Взято кодов 
    0
    47
    Добрый день. Подскажите пожалуйста Инстаграм свой
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Добрый день! К сожалению, я даже не представляю о какой фотосессии идет речь, поэтому никак не могу помочь с возникшей проблемой. Все мои последние съёмки прошли на одном дыхании и на одной волне с клиентами. Вы можете мне позвонить или оставить свой контактный номер для решения проблемы.
    Но я не могу не сказать, что Ваш отзыв является, мягко говоря, странным для меня, поскольку каждую съёмку, которую я провожу, я начинаю со знакомства с собой и описанием того, как я работаю. В этом монологе есть следующие слова: "Если в процессе съёмки Вам становится некомфортно, что-то не нравится или кажется, что можно сделать по-другому, то не стесняйтесь- говорите." Я не могу поверить, что в течение фотосессии Вам не показалось "примитивным" то, что мы с Вами делаем. Поэтому у меня возникает логичный вопрос: "Почему Вы не сказали?"
    Либо ситуация может быть еще обсурднее, и у Вас была получасовая фотосессия. Не знаю, стоит ли объяснять почему 30-и минут не хватает для того, чтобы сделать "непримитивные", красивые с художественной точки зрения кадры. Опять же, я не представляю о какой съёмке идет речь.
    Очень надеюсь, что со следующим Вашим фотографом Вы будете обсуждать такие моменты в процессе съёмки. В противном случае, придется писать подобные отзывы каждому из нас, а это не так уж и легко
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Благодарю за отзыв, надеюсь, еще увидимся!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Спасибо большое!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Благодарю за Ваш отзыв!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Пользователь на сайте с 30.10.2020
    Взято кодов 
    0
    9
    Очень примитивно, лучше отдать больше, но за качество
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Скидка 50% на основное меню в гастробаре "Зефир". Бесплатный вход + депозит 0 р. в караоке "Зефир"
    zefirkaraoke
    Пользователь на сайте с 07.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день!
    stro4ka, каждый гость предъявляет свой промокод и заказывает для себя услуги и блюда согласно условиям акции (например, вход + депозит в караоке и бургер). Желаем приятного субботнего вечера)
    С уважением, Гастробар-караоке "Зефир"
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аниматоры, клоуны, шоу мыльных пузырей на детский праздник от 30 р.
    Кристина
    Пользователь на сайте с 29.03.2022
    Взято кодов 
    1
    2
    Добрый день!) Хотела ещё раз поблагодарить вас за праздник! Было очень круто. Понравилось и детям и взрослым. Не спросила имя девушки, что вела программу,но сделала она это очень профессионально и здорово ❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бенто-торты, бисквитные торты, медовики и меренговые рулеты от 20 р.
    Анна
    Пользователь на сайте с 03.06.2011
    Взято кодов 
    1
    102
    Очень вкусно! Спасибо
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы