Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Букеты и композиции от 28 р. к 8 марта в магазине цветов "Эдем"
    uwe
    Пользователь на сайте с 26.03.2012
    Взято кодов 
    0
    194
     Отличный магазин! Заказывала композицию "Милое послание",  свежие цветы, красивое оформление, доставили вовремя.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аниматоры, клоуны, шоу мыльных пузырей на детский праздник от 30 р.
    Пользователь на сайте с 08.10.2020
    Взято кодов 
    1
    101
    Заказывали аниматора на ДР девочке 9 лет домой .Тик -ток вечеринка.все прошло здорово.Аниматор прекрасно справилась с задачей(1,5 часа :час игры и 30 минут мастер класс ).Дети в восторге.Спасибо
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аниматоры, клоуны, шоу мыльных пузырей на детский праздник от 30 р.
    Пользователь на сайте с 12.02.2021
    Взято кодов 
    1
    21
    Спасибо огромное за праздник!!! Дети в восторге! Аниматор Вероника - бесподобно чудесна в своем образе Котика!!! Она смогла заинтересовать и ввести в игру даже тех деток, которые на утренниках в саду сидят вцепившись в маму!!! Определенно - это великолепный специалист,которому можно доверить праздник!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Букеты и композиции от 28 р. к 8 марта в магазине цветов "Эдем"
    Пользователь на сайте с 11.09.2020
    Взято кодов 
    1
    26
    Подскажите, в чем смысл акции, если на сайте компании без скидки букет зимняя встреча стоит 57,5 руб, а на сливках с промокодом и скидкой 57,5?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аниматоры, клоуны, шоу мыльных пузырей на детский праздник от 30 р.
    vikozyr
    Пользователь на сайте с 05.01.2017
    Взято кодов 
    1
    14
    Добрый день! Хочу поблагодарить Человека-паука Илью за прекрасное настроение и радость, доставленную детям. Они были в восторге! Обязательно ещё обращусь за анимацией в вашу компанию!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Идея подарка к 8 марта! Отдых в приватном кинотеатре "Кинокомната" от 25 р/час
    Наталья
    Пользователь на сайте с 19.05.2021
    Взято кодов 
    0
    11
    Праздновали день рождения мужа (30 лет), сняли vip комнату на 20 человек.
    В первую очередь - нет вытяжки, очень душно.
    Для того, чтобы включить что-либо (кондиционер, приставку, караоке, переключить диск на приставке, сделать тише, сделать громче и тд) нужно было звать администратора, который входил с улицы к нам и делал, что мы просили.
    Мы снимали комнату на 6 часов. Однако через 5 часов нам сказали собираться и уходить, т.к цитирую "придут гости в эту комнату и её нужно прибрать до их прихода".
    Мы оплатили 900 рублей за 6 часов пребывания в комнате, а нас выгоняют через 5-это очень интересно. После того как я показала им документ, в котором было прописано, что мы действительно оплатили 6 часов, нам разрешили остаться, однако сделали музыку тихо, сказали, что мы мешаем гостям снизу смотреть фильм.
    В таком случае, зачем вы делаете комнату без шумоподавления с караоке, танцами и vr очками, если не хотите, чтобы гости шумели?
    И в конце нам сообщили, что мы должны 45 р за клининг! В общем, не рекомендую
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аниматоры, клоуны, шоу мыльных пузырей на детский праздник от 30 р.
    Пользователь на сайте с 13.09.2020
    Взято кодов 
    1
    1
    Мы восторге!!! Рекомендуем
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аниматоры, клоуны, шоу мыльных пузырей на детский праздник от 30 р.
    Пользователь на сайте с 16.03.2021
    Взято кодов 
    2
    11
    Праздник с вами всегда на 💯!!! Спасибо огромное за эмоции!!!! Дети в восторге!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аниматоры, клоуны, шоу мыльных пузырей на детский праздник от 30 р.
    Пользователь на сайте с 16.03.2021
    Взято кодов 
    2
    11
    Классные ребята, заказывали на др и выпускной в садик, все супер!!!! Дети в восторге! Спасибо большое за эмоции!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы