Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Спецпредложение к выпускному! Цветы от 3 р, букеты и цветочные композиции от 35 р. в магазине "Люби мечтай"
    Пользователь на сайте с 17.12.2020
    Взято кодов 
    0
    8
    Заказывали композицию в этом магазине, превзошёл все наши ожидания, цена, качество, оформление на высоте, Спасибо большое!!! 🤗
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пироги из слоеного теста, торты от 19 р/кг от "Testoff.by"
    Пользователь на сайте с 27.07.2022
    Взято кодов 
    1
    16
    Очень вкусное тесто, много начинки, пироги привезли еще теплые. Буду заказывать еще)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Монополия в полный рост, услуги ведущего со скидкой до 40%
    Пользователь на сайте с 13.03.2021
    Взято кодов 
    1
    55
    Здравствуйте, только сейчас дошли руки написать отзыв( Спасибо огромное, мы были в восторге, ведущая Александра задала нужный темп и поддерживала на протяжении всей игры) 4 взрослые девушки хохотали и чуть не подрались и все это за одну игру!) успехов вам и дальше продолжать в том же ритме)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение к выпускному! Цветы от 3 р, букеты и цветочные композиции от 35 р. в магазине "Люби мечтай"
    Пользователь на сайте с 12.11.2020
    Взято кодов 
    0
    7
    Отличные цветы
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пироги из слоеного теста, торты от 19 р/кг от "Testoff.by"
    Пользователь на сайте с 18.09.2022
    Взято кодов 
    1
    1
    Очень вкусно . Всем на работе понравилось и спрашивали , у кого заказала. Рекомендую 🤩
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пироги из слоеного теста, торты от 19 р/кг от "Testoff.by"
    nastena27-14
    Пользователь на сайте с 16.11.2019
    Взято кодов 
    0
    95
    Пироги просто пальчики оближешь!!
    Заказывала на работу, все коллеги оценили) Рекомендую !
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пироги из слоеного теста, торты от 19 р/кг от "Testoff.by"
    Пользователь на сайте с 18.06.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Муж любит пироги а я не люблю их печь. Пришлось воспользоваться заказом. Выбор пал на testoff.by. И это был правильный выбор. Взяла сразу 2. И сладкий и соленый. Вкусное тесто, много начинки. Качество выпечки и вкус понравилось и мне и мужу. Довольна, что остановилась на этой пекарне. Буду заказывать у них еще
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пироги из слоеного теста, торты от 19 р/кг от "Testoff.by"
    Пользователь на сайте с 05.02.2021
    Взято кодов 
    1
    5
    Спасибо за отличные пироги. Много начинки , тесто вкусное . Ещё на сайте можно дополнительно выбрать тортик. Мы брали наполеон. Оказался очень вкусный, пропитанный, как домашний.
    Доставили вовремя.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пироги из слоеного теста, торты от 19 р/кг от "Testoff.by"
    Пользователь на сайте с 14.05.2021
    Взято кодов 
    1
    23
    Хочу поблагодарить за прекрасный сервис! Все коллеги теперь спрашивают, где я делала заказ)
    Спасибо большое, что вошли в положение и сделали все быстро, вкусно и качественно)
    Клиентов у вас теперь будет больше)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы