Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Уборка квартиры, мойка окон от 14,40 р. от клининговой компании "GetClean"
    GetClean
    Пользователь на сайте с 07.07.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. 
    Будем рады помочь вновь. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Уборка квартиры, мойка окон от 14,40 р. от клининговой компании "GetClean"
    zajkanatali
    Пользователь на сайте с 30.08.2013
    Взято кодов 
    1
    168
    Спасибо Татьяне, все отлично. Мои рекомендации!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Уборка квартиры, мойка окон от 14,40 р. от клининговой компании "GetClean"
    GetClean
    Пользователь на сайте с 07.07.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    На послеремонтную уборку 3 комнатной квартиры с окнами мы направляем 3-х специалистов. Среднее время исполнения около 8 часов, стоимость составит 450 руб.
    В уборку входят⬇️
    Все поверхности, выключатели, двери, дверные ручки, зеркала, стеклянные поверхности, сантехника, полы, стены, обеспыливание поверхностей, удаление сложных загрязнений (клей, краска, силикон, фуга и прочее), окна, балконное остекление, балкон, плинтуса, выносится мусор.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Уборка квартиры, мойка окон от 14,40 р. от клининговой компании "GetClean"
    Пользователь на сайте с 07.02.2021
    Взято кодов 
    0
    19
    Здравствуйте. Подскажите стоимость уборки после ремонта 3 комнатной квартиры с совмещенным санузлом. 4 окна, балкон с витражным остекление, стеклянная раздвижная перегородка
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Уборка квартиры, мойка окон от 14,40 р. от клининговой компании "GetClean"
    GetClean
    Пользователь на сайте с 07.07.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте. 
    Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным, мы приносим вам свои извинения. 
    В свою очередь хотели уточнить, что промокод  никаким образом не влияет на то, какой сотрудник к вам приедет. В вашем случае это неприятное совпадение. В первую очередь сотрудник подбирается территариально.
    К сожалению, такое иногда происходит и мы не будем вводить в заблуждение и говорить , что 100% уборок проходят без нареканий. 
    Но мы гарантируем, что все подобные случаи не остаются без внимания. 
    1) Мы всегда предлагаем переделать уборку.
    2) Если клиенту не удобен первый вариант, мы закрепляем за клиентом в качестве компенсации бессрочную скидку.
    3) Ситуация передается в отдел контроля качества и с клинером проводится работа.
    4) Также мы не направляем вновь этого же сотрудника, а подбираем другого. 
    Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким качеством и мы понимаем ваши опасения на данный момент, но будем рады если воспользуетесь нашим предложением. Ведь то, что произошло-это исключение, а не правило работы нашего сервиса. 
    Благодарим вас за обратную связь. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексная химчистка салона авто от 170 р. + 5 подарков, поэлементная химчистка авто от 7 р. на автомойке "Таяр-Люкс"
    Пользователь на сайте с 30.03.2021
    Взято кодов 
    1
    12
    Однозначно 5! Думал,что на водительском сиденье ткань уже протерлась, а оказалось,что это грязь!!! Ребята её отмыли и сиденье как новое! Выше всяких похвал! В следующий раз только вам доверю свою машину. Успехов и процветания вашему делу! Спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Уборка квартиры, мойка окон от 14,40 р. от клининговой компании "GetClean"
    GetClean
    Пользователь на сайте с 07.07.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте. 
    Большое спасибо за обратную связь. Будем рады помочь вновь. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Уборка квартиры, мойка окон от 14,40 р. от клининговой компании "GetClean"
    oksana_butrim
    Пользователь на сайте с 29.07.2012
    Взято кодов 
    2
    44
    Сегодня у меня убирали Катерина и Зинаида. Все отлично! Очень чисто!
    Спасибо! Буду к вам обращаться))))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Уборка квартиры, мойка окон от 14,40 р. от клининговой компании "GetClean"
    GetClean
    Пользователь на сайте с 07.07.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте. 
    На послеремонтную уборку 1 комнатной квартиры с окнами мы направляем одного специалиста. Среднее время исполнения около 9 часов, стоимость составит 280 руб.
    В уборку входят⬇️
    Все поверхности, выключатели, двери, дверные ручки, зеркала, стеклянные поверхности, сантехника, полы, стены, обеспыливание поверхностей, удаление сложных загрязнений( клей, краска, силикон, фуга и прочее), окна, балконное остекление, плинтуса, выносится мусор.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Уборка квартиры, мойка окон от 14,40 р. от клининговой компании "GetClean"
    lenochka.pronina
    Пользователь на сайте с 10.02.2016
    Взято кодов 
    0
    40
    Добрый день, какая будет примерно стоимость уборки после ремонта студия 30 квм, с окнами в пол 2.50 на 3 метра примерно?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы