Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Маникюр, педикюр, наращивание, комплексы от 10 р. в салоне красоты "Лерэн Стиль"
    Вера
    Пользователь на сайте с 04.03.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Делала маникюр + педикюр у мастера Виктории. Время пролетело незаметно за приятной беседой, а результатом безумно довольна! Мастер учла все пожелания и терпеливо помогла мне подобрать цвет. Буду приходить ещё🥰
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Гастрономический фестиваль от Slivki.by в ТЦ "Arena City"🔥! 8 заведений, 9 сетов по 15 р.
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 26.01.2021
    Взято кодов 
    1
    7
    16.06.2024 пришли с промокодом в Римскую пиццу, сказали нет продуктов в рамках гастрофеста. Кассир даже не смотрит в сторону клиента, будто не с людьми работает!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение до 30.06! Бесплатный комплекс ультразвуковой чистки за (0 р), массажи лица, пилинги, карбокситерапия, мезотерапия, микронидлинг от 20 р.
    Пользователь на сайте с 17.07.2021
    Взято кодов 
    1
    9
    Спасибо огромное мастеру!!!
    Все сделано деликатно и качественно. Лицо ожило и засияло.)Внимательная, тактичная, дает рекомендации по уходу и по уходовой косметике.
    С удовольствием порекомендую родственникам и друзьям)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Премиум-букеты в цветочном магазине "Mariflora" со скидкой до 50%
    Пользователь на сайте с 14.02.2021
    Взято кодов 
    1
    74
    Ожидание и реальность. Белые цветочки хорошие, красивые, розовые - никакие, и их 3 штуки на букет, хотя в примере их больше. Итого 3 розовых цветка, и они разного розового цвета. Чтобы спасти этот букет нужно докупать еще розовые цветы. 3 звезды только за скорость доставки и цену
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерная эпиляция на системе "Palomar" от 1,94 р. в "Лесанте"
    Lesante
    Пользователь на сайте с 06.05.2015
    Взято кодов 
    0
    7
    Добрый день! Спасибо за вопрос! У нас в Центре используется мощная лазерная система для эпиляции Palomar Vectus™(США) с контактным охлаждением. После вспышки лазера кожа охлаждается сапфировым кристаллом, что делает процедуру в разы более комфортной даже в очень чувствительных зонах.
    ВАЖНО! Светлый, седой, рыжий и пушковый волос не поддается воздействию лазера.
    Будем рады видеть Вас! С уважением, Центр медицинской эстетики Лесанте
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    Пользователь на сайте с 31.08.2020
    Взято кодов 
    15
    33
    Здравствуйте. Заказала суп на ул.Логойский тракт 35( не первый раз его заказываю) , сейчас совершенно другой отвратительный горький вкус , ощущение что в него песок насыпали, очень вяжет и шампиньонов нет .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! 23 суши-сета от 22,90 р/1 кг от "ArtSushi" (охлажденный лосось и топ морепродукты)
    Пользователь на сайте с 13.03.2021
    Взято кодов 
    1
    2
    Заказывал суши в аг. Лесной. Указано, что доставка бесплатная. По факту - нет. Проверьте информацию на сливках.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерная эпиляция на системе "Palomar" от 1,94 р. в "Лесанте"
    Пользователь на сайте с 12.08.2020
    Взято кодов 
    0
    29
    Добрый день! Какой вид лазера используете?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Термострижка, стрижка, горячий ботокс, окраска от 32 р. в салоне красоты "Он и ты"
    on-i-ty
    Пользователь на сайте с 20.09.2017
    Взято кодов 
    0
    3
    Наталья, спасибо за слова благодарности. Мы стараемся создавать вам хорошее настроение!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12
    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, нам приятно, что Вы высоко оцениваете нашу продукцию ☺️Мы счастливы, когда наши клиенты остаются довольны! С радостью ждём Ваших новых заказов✨💞 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12
    Добрый день🌸. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, тёплые слова и красивые фотографии. Нам приятно слышать, что Вам всё понравилось. Спасибо, что выбрали именно нас😻💖.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12
    Добрый день✨. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам приятно слышать, что Вы с нами💗
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12
    Здравствуйте! Замечания по работе персонала переданы руководителю отдела для улучшения качества обслуживания. Мы сожалеем о случившейся ситуации и приносим свои извинения! 😔
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12
    Здравствуйте! Замечания по работе персонала переданы руководителю отдела для улучшения качества обслуживания. Мы сожалеем о случившейся ситуации и приносим свои извинения! 😔
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12

    Добрый день🍣, спасибо Вам за тёплый отзыв, мы рады дарить Вам только самые лучшие эмоции и стараемся для Вас. Благодарим, что выбрали нас и мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей💗)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12
    Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны комплектацией своего заказа 😔 данная информация передана в ресторан для обработки и принятия мер.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12
    Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны своим заказом 😔 Вся информация передана в ресторан для обработки и принятия мер по улучшению качества.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12

    Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны своим заказом 😔 Вся информация передана в ресторан для обработки и принятия мер по улучшению качества.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12
    Добрый день. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и Ваше примечание. Обязательно разберёмся и примем меры для их устранения😢. Спасибо, Вы помогаете нам становиться лучше. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши от 13 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    SUSHI HOUSE
    Пользователь на сайте с 17.02.2014
    Взято кодов 
    2
    12
    Добрый день💗, большое Вам спасибо за тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и добрые гости, как Вы. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что Вы с нами🌸
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы