Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Донеры от 5,95/400 г, стики, хантеры, все меню со скидкой 30% в "Papa Doner"
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    0
    279
    Добрый день! В акцию внесены изменения и акция продлена 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты закусок к праздникам от 73 р/до 3290 г навынос от ресторана "Арбат" + доставка
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    1
    19
    Простите, но мы купили код, а заказ нельзя сделать? Как так?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профгигиена от 65 р, фотоотбеливание, сертификаты в стоматологии "Народент"
    Пользователь на сайте с 01.11.2021
    Взято кодов 
    1
    9
    Делала профгигиену осталась очень довольна,все на хорошем уровне.Врач все расказывает,отвечает на вопросы.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 29 р/800 г от "ProPizza" в Жодино
    виталий
    Пользователь на сайте с 09.02.2021
    Взято кодов 
    2
    5
    Второй раз воспользовался этой акцией (первый раз заказывал сет бенто на 14 февраля - просто бомба, вкусно, сытно), но во второй раз (01.03.24) - это полнейший ужас - рис сырой (можно сказать альденто) и рассыпается, роллы нарезаны разной толщиной, рыбы совсем мало и нарезана очень тонкими слайсами, прям просвечиваются. К тому же делал предзаказ на определенное время, но все равно не сделали вовремя пришлось ждать. Роллы за 15р в евроопте вкуснее этих. Верните предыдущего сушиста, этот не профессионал и испортит репутацию заведению
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение сауны с бассейном и отапливаемой беседкой "На Явара и Калины" со скидкой до 50%
    Александр
    Пользователь на сайте с 10.10.2015
    Взято кодов 
    0
    59
    Скидку не дают.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 🔥Фэст! Шашлык-сеты, сеты из турецкой пахлавы от 35 р/до 1510 г от службы доставки "BBQ Burger" + навынос!
    Пользователь на сайте с 28.04.2021
    Взято кодов 
    1
    23
    Шашлык просто бомбический!Рекомендасьён 100%
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Банкет от 45,50 р/человек в кафе "Зеленый свет"
    selena.1972
    Пользователь на сайте с 08.05.2012
    Взято кодов 
    1
    57
    Отдыхали с компанией друзей в данном заведении. Все ооочень понравилось.Цены приятно удивили. Кухня великолепная и вкусная. Приятный и доброжелательный коллектив. Рекомендую. Не пожалеете. Спасибо коллективу «Зеленого Света».
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Обучающие курсы для детей со скидкой 20% в учебном центре "Матрица"
    Пользователь на сайте с 04.09.2022
    Взято кодов 
    0
    6
    Искали ранее кружок работотехники рядом со 143 школой. Даже не знали , что в самой 143 школе есть этот кружок. 😭Печально, что узнали об этом почти в конце учебного года.😭
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплекс по маникюру "Все включено" за 35 р! Женский/мужской маникюр, педикюр от 14 р. в студии "Fistashki Nails"
    Пользователь на сайте с 18.02.2024
    Взято кодов 
    0
    4
    Была в этом салоне 28.02 мастер Александра. Маникюр и дизайн супер,огромное спасибо, цена огонь
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение к 8 марта! Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Пользователь на сайте с 31.03.2021
    Взято кодов 
    1
    10
    Была у Евгении на чистке лица. Все было сделано прекрасно, кожа чистая, высыпаний нет. Был подобран домашний уход и лечебные средства. Данный отзыв пишу спустя месяц после использования назначенных средств, и хочу сказать большое спасибо! Наконец-то я нашла своего специалиста!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Роллы 1+1, суши-сеты от 10,30 р/470 г с доставкой или навынос от суши-бара "Тунец" в Гродно
    Дарья
    Пользователь на сайте с 17.01.2024
    Взято кодов 
    1
    1
    Сделала онлайн-заказ приблизительно в 18.10, как итог: 22.24 - заказ до сих пор не доставлен, и я не думаю, что он вообще доедет. Однозначно остались самые плохие первые впечатления
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Суши от 10 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    san9.86
    Пользователь на сайте с 09.11.2020
    Взято кодов 
    1
    6
    Заказ через сливки. Подлерживаю предыдущие отзывы о качестве, один рис. Мало того, пришел за заказом, Налибокская 1, касса не работает, на вопрос сколько ждать, ответ девушки 5-10-15-20 минут, не известно…
    И на сладкое, цунами сет весом 1071 приехал на 1005 вместе с тарой.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стрижка + мытье + укладка за 16,80 р. в барбершопе "Мужская территория" в Гомеле
    Пользователь на сайте с 10.05.2022
    Взято кодов 
    2
    4
    Очень приятный и отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне. Всем доволен!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бразильское кератиновое выпрямление волос "ZOOM", "Brazilian Blowout" и горячий ботокс "Hyaluronic" от 35 р. в студии красоты "Фиджи"
    Пользователь на сайте с 29.02.2024
    Взято кодов 
    1
    1
    Не могу не оставить отзыв о данной парикмахерской , тк администратор и мастер салона пытались развести меня на деньги!!!!! Дело обстояло так: девушка выполнила мне процедуру Бразильского выпрямления, достаточно старательно, здесь ничего плохого сказать не могу. Но , что началось потом это отвратительно! Длину и густоту моих волос после процедуры мне никто не замерил !! Мастер сразу скрылась в подсобке! Когда я подошла рассчитываться на ресепшн ,мне сразу начали говорить, что большой перерасход! Я говорю вы даже длинну и густоту не измерили ! Я знаю свою длинну до 60см , густота 6-7см (замечу , что я делала процедуры ботекса неоднократно и ни один мастер не добавил мне стоимости за густоту тк это густым волосом не считается)! Говорю ок , пусть будет строка с прайсом «от 60см -160р» ! Опять мне кричат нет! Я отвечаю этим бестыжим , что мол ок у вас так же указано , что перерасход от 10 до 30р ! Значит 190р максимум! На что мне в грубой форме снова пытаются втереть, что этого мало!!! При чем свою стоимость желаемую не называют! Администратор сидела за стойкой опершись лбом на руку опустив глаза в пол !!!! Стыдно! это и понятно! В общем я положила на стойку 200р сказав что вам бестыжим это с чаявыми!))) И ушла. Меня никто не догонял ;) Девушки будьте бдительны! Уточняйте стоимость четко по описанию на Сливках и до процедуры, чтобы у таких бессовестных салонов не было лазейки вас обманывать!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Шаурма от 4,55 р/до 600 г, картофель фри, луковые кольца от 2,54 р. в "Шаурма Мира"
    Пользователь на сайте с 18.03.2021
    Взято кодов 
    4
    5
    Спросили через сколько будет готова шаурма, нам ответили, купил промокод, а после этого мне заявили что есть только из морепродуктов, на которые у меня алергия
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Дарсонвализация кожи бесплатно (0 р)! Чистки, пилинги, массажи, уходы за лицом от 12,90 р, абонементы от 25,80 р/сеанс в салоне "Де Пари Шарм"
    Анастасия
    Пользователь на сайте с 31.07.2021
    Взято кодов 
    3
    54
    Была сегодня на комбинированной чистке, всё понравилось. Первый косметолог который во время чистки посмотрел и мои уши. Хорошая консультация по уходу, так как кожа с особенностью. Мои рекомендации.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Все товары для питомцев со скидкой 30%, кроме кормов и кормовых добавок, в магазинах "Доктор Хвостов" в Бресте и Кобрине
    _natali97
    Пользователь на сайте с 10.06.2019
    Взято кодов 
    1
    163
    Спасибо за акцию! Купили 2 ошейника для собаки и кота)Скидка работает
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! 20 суши-сетов от 20 р/кг от "ART FOOD" навынос и с доставкой
    Пользователь на сайте с 01.01.2021
    Взято кодов 
    12
    14
    На вид и на вкус отменно!
    Спасибо за вкусные и главное качественные роллы.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Суши от 10 р/16 шт/434 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    getipa
    Пользователь на сайте с 28.12.2018
    Взято кодов 
    0
    19
    обманывают! заказывали сет kissme. Вместо ролла с креветкой и тунцом положили ролл с какой то селедкой. на звонок с претензией не отреагировали. Брали у них регулярно. Больше не стану.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! 20 суши-сетов от 20 р/кг от "ART FOOD" навынос и с доставкой
    Пользователь на сайте с 14.01.2021
    Взято кодов 
    11
    23
    На вечер пятницы, исключительно ваши суши.
    Забираем с Притыцкого, так как живем рядышком. Готовят отменно 🫶🏻
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы