Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Сет "Бургер + крылья + напиток "Классический грог" за 22 р. в кафе "Проспект" в Бресте
    plux.007
    Пользователь на сайте с 20.02.2016
    Взято кодов 
    4
    18
    Бургер 🍔 просто топ 🔝
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только 29.01-02.02! Снижение цен на сеты! Круглосуточно суши-сеты от 24,92 р. от "SUSHI HOUSE" навынос + доставка
    irishka_sid
    Пользователь на сайте с 18.12.2012
    Взято кодов 
    1
    140
    Мы только 45 мин таму назад забрали ииииии просто СУППЕРРРРР и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я всегда в суши артс заказывала, последний раз я даже подумала всë суши не мое не вкусно! НО ВЫ МОИ СПАСИТЕЛИ ВСЕ СУПЕР ВКУСНО! Порции БОЛЬШИЕ и ТОМ ШМАН НЯМ (не помню точное название)тоже ням ням! И ещё мой супруг все "такое" говорит "женское" не ест, а сегодня я ему том шмям ням и суши 🍱🍣🍤 заказала и он сказал ням ммм вкусно пиши отзыв! Спасибо ещё раз! Вы супер!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание, ламинирование, ботокс, окрашивание, коллагенирование, снятие ресниц от 5 р.
    Пользователь на сайте с 01.10.2020
    Взято кодов 
    1
    5
    Делала сегодня наращивание ресничек у Ольги . Делаю не в первые , все очень понравилось 🥰. Ольгу очень рекомендую как мастера и человек она очень приятный и позитивный, всегда улыбка на лице. И местечко очень уютное . Одни словом РЕКОМЕНДУЮ )
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 27 р/до 1200 г от "ArtSushi"
    Пользователь на сайте с 10.05.2021
    Взято кодов 
    1
    7
    Очень странное фото, одной сушинки))))
    Чего весь сет не сфотографировали? Мы с супругом просто тоже заказывали этот Гранд пару дней назад ( на дегустацию) А сейчас как раз выбираем сеты на целую компанию на выходные. И совсем не соглашусь с вами, рыбкой у нас обкручено пол Рола было. Что касается «запашка» , я сразу тоже испугалась, но муж объяснил , что это опаленый окунь (или как там эту рыбу зовут)дает такой запах. А он у меня то в этом шарит, в отличие от меня ))))
    Вкусно ведь, раз все скушали ) Будьте добрее))))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Однотонный маникюр с покрытием гель-лак за 20 р. в "Laki Grodno" в Гродно
    Пользователь на сайте с 14.01.2023
    Взято кодов 
    1
    5
    Хотела записаться в этот салон, купила промокод, написала, предупредила что он у меня есть. Хозяйка салона откровенная хамка. Мне предложили запись к мастеру новичку, у которой изначальная цена 30р... Когда я спросила могут ли мне предложить другого мастера , который опытный, мне ответили, дословно - «Ольга за 20₽ на работу даже не приедит». На мой вопрос зачем тренда такая акция, мне предложили - « Вас записывать? Если интересно на месте объясню».
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мужская стрижка, моделирование, стрижка бороды и усов от 9 р. в барбершопе "Colt" в Могилеве
    vanya.anischenko
    Пользователь на сайте с 05.11.2018
    Взято кодов 
    1
    59
    Все хорошо, любые ньансы быстро решают, рекомендосьен
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Антицеллюлитный, relax-массаж от 33 р. от мастера Тимура
    Пользователь на сайте с 06.02.2021
    Взято кодов 
    2
    3
    Комментарий удален пользователем
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Перманентный макияж со скидкой до 50% от "Easy PM"
    Марина
    Пользователь на сайте с 30.10.2020
    Взято кодов 
    0
    17
    Здравствуйте, где можно посмотреть работы мастеров, есть ли у вас инстаграмм
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Женские, мужские, детские стрижки за 5 р, окрашивание волос от 25 р. от начинающих мастеров в "7ОБРАЗОВ"
    Пользователь на сайте с 08.02.2022
    Взято кодов 
    1
    6
    Внимательны, вежливы, очень понравилось.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,90 р/до 1550 г, роллы от 6,95 г. от "The суши"
    kotovaksenia559
    Пользователь на сайте с 04.09.2019
    Взято кодов 
    1
    136
    Суши вообще не понравились... Начинки оооочень мало, на вкус вообще ни о чем.. Больше заказывать не буду. Не рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,30 р/до 1900 г от "ЮДЖЫН КРАБС" с доставкой
    kotovaksenia559
    Пользователь на сайте с 04.09.2019
    Взято кодов 
    15
    136
    Самые вкусные суши!!! Начинки оооочень много. Спасибо огромное!)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатное посещение питомника с собаками корги для детей (0 р), посещение для взрослых за 15 р.
    Пользователь на сайте с 23.09.2020
    Взято кодов 
    2
    18
    Спасибо огромное хозяйке, все рассказала и показала, собачки очень дружелюбные и милые, можно обнимать и тискать))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 27 р/до 1200 г от "ArtSushi"
    Пользователь на сайте с 22.01.2021
    Взято кодов 
    3
    39
    Заказывала на день рождение сет Гранд делюкс. Больше не буду заказывать. Часть суши с запашком. А филадельфия 4 см красной рыбки это конечно класс). Единственное быстрая доставка.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк + сауна + тренажерный зал + бильярд + настольный теннис за 7,50 р/2 часа в Пружанах
    Пользователь на сайте с 03.10.2022
    Взято кодов 
    41
    41
    Все хорошо за такие цены это вам не Минск ЛЕБЯЖИЙ
    а всего лишь Пружаны скромнее надо быть
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 19,80 р. г от "LACОСЬ" в Могилеве
    Пользователь на сайте с 28.07.2022
    Взято кодов 
    2
    2
    Не то что бы по вкусу вкусно, но по сути вкусно
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 23,99 р/до 1610 г от "Fox Food"
    Пользователь на сайте с 31.01.2023
    Взято кодов 
    0
    0
    Суши,нереальные большое спасибо foxfood!!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Карбокситерапия, чистка лица, пилинги, массаж лица от 20 р. от мастера Надежда
    Пользователь на сайте с 07.11.2020
    Взято кодов 
    3
    24
    Надежда , профессионал своего дела! Попала к ней на чистку лица+ массаж (массаж просто кайф) в итоге : записалась еще на полный курс из 5 процедур! Рекомендую !
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Креативные суши-сеты от 26,90 р, горячие блюда и салаты от 5,18 р. с доставкой от "Fusion sushi"
    Пользователь на сайте с 06.02.2022
    Взято кодов 
    102
    292
    Сижу и жду доставку через 5 минут после оформления, как Хатико😂
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только 29.01-02.02! Снижение цен на сеты! Круглосуточно суши-сеты от 24,92 р. от "SUSHI HOUSE" навынос + доставка
    Пользователь на сайте с 06.02.2022
    Взято кодов 
    175
    292
    Быстренько и вкусненько
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 20,61 р/до 1390 г от кафе "Мясорубка" в Могилеве
    Пользователь на сайте с 24.09.2021
    Взято кодов 
    23
    27
    1 сет 🔥
    Балдёж 🤤
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы