Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Чистка лица, пилинг, карбокситерапия, фракционная мезотерапия, уходовые процедуры от 17 р.
    Пользователь на сайте с 21.07.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Все понравилось. Был на чистке лица. Все отлично почистили, результатом доволен. Советую
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мужская и детская стрижка, оформление бороды, комплексы от 10 р. в барбершопе "OUSHEN"
    Пользователь на сайте с 11.12.2021
    Взято кодов 
    1
    9
    Посетил сегодня данный барбершоп, комплекс стрижка + борода и не пожалел. Мастер Виктор знает свое дело, все было вежливо и аккуратно, а главное качественно, обязательно посещу еще раз данное заведение!)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Различные виды массажа, тейпирование от 10 руб. в салоне красоты "Мадемуазель"
    Пользователь на сайте с 02.03.2021
    Взято кодов 
    0
    32
    Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем и впредь стараться оправдать Ваши ожидания.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка лица, пилинг, карбокситерапия, фракционная мезотерапия, уходовые процедуры от 17 р.
    alexa
    Пользователь на сайте с 13.06.2022
    Взято кодов 
    3
    4
    Всем рекомендую! Мастер очень тщательно подходит к работе, результат виден сразу после процедуры. 
    Мне все понравилось, спасибо
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 11 зон бесплатно на "Palomar Vectus"! Лазерная эпиляция от 3 р. в центре "Фрау Марта" для мужчин и женщин
    fraumarta2005
    Пользователь на сайте с 27.03.2014
    Взято кодов 
    1
    22
    Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Всегда будем рады видеть Вас! С уважением, центр красоты и эстетической медицины Фрау Марта
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 11 зон бесплатно на "Palomar Vectus"! Лазерная эпиляция от 3 р. в центре "Фрау Марта" для мужчин и женщин
    fraumarta2005
    Пользователь на сайте с 27.03.2014
    Взято кодов 
    1
    22
    Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Всегда будем рады видеть Вас! С уважением, центр красоты и эстетической медицины Фрау Марта
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 11 зон бесплатно на "Palomar Vectus"! Лазерная эпиляция от 3 р. в центре "Фрау Марта" для мужчин и женщин
    botan.1990
    Пользователь на сайте с 15.01.2015
    Взято кодов 
    3
    53
    Добрый вечер. Была в салоне на процедуре лазерная эпиляция комплекс 2 у Анастасии Серафимович и Жанны Мяделец. Все очень понравилось, особенно крайнее посещение у Жанны! Так держать!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Массаж всего тела от 15 р. в массажной мастерской "Kushetka"
    Юлия
    Пользователь на сайте с 26.12.2021
    Взято кодов 
    4
    38
    Я была у них два раза и поставила отзыв 5⭐️. В третий раз я была записана на 19:00, пришла в 18:53. Сидела до 19:06, после чего на массаж вызвали другую девушку, а мне предложили чай! На мой вопрос, зачем мне чай, если я уже должна на массаже быть, мне предложили подождать минут 20, и они могут сделать только массаж спины за 30 минут вместо часового классического. Я согласилась. В итоге на часах 19:30, а я все еще жду, я оделась и ушла, так как свободное время у меня было только с 19 до 20. К ним я больше не пойду, так как реально подвели, не предупредили, сидишь как дурак на диване и ждешь непонятно чего. Можно же сразу сказать, что вы не можете принять клиента. Впервые столкнулась с таким отношением.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Антицеллюлитный, спортивный, классический массаж тела, абонементы от 25 р. в студии красоты "Ivory"
    olga-gb
    Пользователь на сайте с 17.01.2012
    Взято кодов 
    1
    53
    Была сегодня на сеансе релакс-массаж- очень понравилось. Приятная атмосфера и персонал. Рекомендую 100%. Обязательно ещё приду
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка лица, пилинг, карбокситерапия, фракционная мезотерапия, уходовые процедуры от 17 р.
    Olya
    Пользователь на сайте с 01.06.2022
    Взято кодов 
    4
    4
    Хочу сказать большое спасибо замечательному косметологу!
    Екатерина, у вас золотые руки! Результат превзошел все мои ожидания.
    Хотела осветлить пигментацию на лице, но в результате Екатерина не то, что осветлила ее - пигментные пятна почти полностью исчезли!!
    Отдельное спасибо за ваш подход к работе, чувствуется отдача, очень приятно к вам ходить)
    Так же спасибо за рекомендации по домашнему уходу!
    Удачи в вашем деле и благодарных клиентов!😊
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы