Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ УСЛУГИ ЗА 0 РУБ.

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Прокол ушей, хряща или носа от 0 р. в салоне красоты "Де Пари Шарм"
    Cалон "Де Пари Шарм"
    Пользователь на сайте с 09.03.2013
    Взято кодов 
    0
    10
    Добрый день.
    Прокалывать ушки можно с 6 месяцев.
    Подробнее узнать информацию и записаться Вы можете по телефону +375293747489.
    Приходите, мы будем рады видеть Вас!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прокол ушей, хряща или носа от 0 р. в салоне красоты "Де Пари Шарм"
    KolJa
    Пользователь на сайте с 01.10.2020
    Взято кодов 
    0
    2
    Детям в 1 год прокалываете?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прокол ушей, хряща или носа от 0 р. в салоне красоты "Де Пари Шарм"
    Cалон "Де Пари Шарм"
    Пользователь на сайте с 09.03.2013
    Взято кодов 
    0
    10
    Пример нашей работы
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прокол ушей, хряща или носа от 0 р. в салоне красоты "Де Пари Шарм"
    Cалон "Де Пари Шарм"
    Пользователь на сайте с 09.03.2013
    Взято кодов 
    0
    10
    Пример нашей работы. Прокол хрящика
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прокол ушей, хряща или носа от 0 р. в салоне красоты "Де Пари Шарм"
    Cалон "Де Пари Шарм"
    Пользователь на сайте с 09.03.2013
    Взято кодов 
    0
    10
    Спасибо за отзыв. Нам приятно, что прокол ушей Вам понравился. Приходите еще - мы будем рады видеть Вас снова!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прокол ушей, хряща или носа от 0 р. в салоне красоты "Де Пари Шарм"
    Cалон "Де Пари Шарм"
    Пользователь на сайте с 09.03.2013
    Взято кодов 
    0
    10
    Спасибо за отзыв. Нам приятно, что прокол ушей Вам понравился. Приходите еще - мы будем рады видеть Вас снова!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прокол ушей, хряща или носа от 0 р. в салоне красоты "Де Пари Шарм"
    QQ
    Пользователь на сайте с 09.12.2021
    Взято кодов 
    3
    95
    Мне все понравилось. Акция работает. Выбор сережек большой. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прокол ушей, хряща или носа от 0 р. в салоне красоты "Де Пари Шарм"
    Юля
    Пользователь на сайте с 04.12.2021
    Взято кодов 
    3
    194

    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение! Лазерная эпиляция от 1 р. на "Alma Beauty Remove" в центре красоты и медицинской косметологии "Теорема красоты"
    anelim2014
    Пользователь на сайте с 08.09.2014
    Взято кодов 
    6
    112
    Хожу на эпиляцию с февраля, удаление без боли и ожогов (мне есть с чем сравнить, это мой 3 лазер). Результат есть.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прокол ушей, хряща или носа от 0 р. в салоне красоты "Де Пари Шарм"
    Cалон "Де Пари Шарм"
    Пользователь на сайте с 09.03.2013
    Взято кодов 
    0
    10
    Спасибо за отзыв. Нам приятно, что прокол ушей Вам понравился. Приходите еще - мы будем рады видеть Вас снова!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы