Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Изготовление ключей, домофонов со скидкой 50%
    Пользователь на сайте с 26.11.2022
    Взято кодов 
    1
    1
    Быстро, качественно, вежливо. Очень доволен. Заказывал дубликаты ключей.
    Рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Срочное фото на документы за 5 р, печать фото от 0,20 р, печать "Fujifilm" + подарок, печать на магнитиках
    Курочкин.Фото
    Пользователь на сайте с 14.08.2016
    Взято кодов 
    26
    3
    Спасибо за отзыв!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Срочное фото на документы за 5 р, печать фото от 0,20 р, печать "Fujifilm" + подарок, печать на магнитиках
    Курочкин.Фото
    Пользователь на сайте с 14.08.2016
    Взято кодов 
    26
    3
    Добрый день. Да, работаем
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    283
    22
    Добрый день! К сожалению, я даже не представляю о какой фотосессии идет речь, поэтому никак не могу помочь с возникшей проблемой. Все мои последние съёмки прошли на одном дыхании и на одной волне с клиентами. Вы можете мне позвонить или оставить свой контактный номер для решения проблемы.
    Но я не могу не сказать, что Ваш отзыв является, мягко говоря, странным для меня, поскольку каждую съёмку, которую я провожу, я начинаю со знакомства с собой и описанием того, как я работаю. В этом монологе есть следующие слова: "Если в процессе съёмки Вам становится некомфортно, что-то не нравится или кажется, что можно сделать по-другому, то не стесняйтесь- говорите." Я не могу поверить, что в течение фотосессии Вам не показалось "примитивным" то, что мы с Вами делаем. Поэтому у меня возникает логичный вопрос: "Почему Вы не сказали?"
    Либо ситуация может быть еще обсурднее, и у Вас была получасовая фотосессия. Не знаю, стоит ли объяснять почему 30-и минут не хватает для того, чтобы сделать "непримитивные", красивые с художественной точки зрения кадры. Опять же, я не представляю о какой съёмке идет речь.
    Очень надеюсь, что со следующим Вашим фотографом Вы будете обсуждать такие моменты в процессе съёмки. В противном случае, придется писать подобные отзывы каждому из нас, а это не так уж и легко
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    283
    22
    Благодарю за отзыв, надеюсь, еще увидимся!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    283
    22
    Спасибо большое!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    283
    22
    Благодарю за Ваш отзыв!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Пользователь на сайте с 30.10.2020
    Взято кодов 
    0
    9
    Очень примитивно, лучше отдать больше, но за качество
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение до 30.11! Уборка квартиры, мойка окон от 10 р. в клининговой компании "Чисто-Быстро"
    alesya.2020
    Пользователь на сайте с 26.01.2012
    Взято кодов 
    0
    87
    Вот еще забыла приложить поверхность в ванной, которую помыть не посчитали нужным
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение до 30.11! Уборка квартиры, мойка окон от 10 р. в клининговой компании "Чисто-Быстро"
    alesya.2020
    Пользователь на сайте с 26.01.2012
    Взято кодов 
    0
    87
    Приходили сегодня убирать ванну и туалет, мне не понравилось, не советую, пол помыли и то хорошо. Пыль на двери как была там она так и осталась, с внутренней стороны ванны, в туалете на двери пыль тоже осталась , держатель бумаги тоже наверно просто вытерли сухой тряпкой, там пальцы как были так и остались, выключатель в ванну и туалет даже не подумали вытереть, душ не протерли. Выставляю фотки сразу после уборки.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы