Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    magiyafoto
    Пользователь на сайте с 29.01.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Благодарим за Ваш отзыв, будем рады снова видеть Вас!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    Пользователь на сайте с 24.11.2020
    Взято кодов 
    1
    29
    Всё прошло прекрасно, распечатали день в день порядка 600 фото, это очень быстро! От качество фотографий я в восторге, сервис приятный, обязательно буду обращаться еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    magiyafoto
    Пользователь на сайте с 29.01.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь к нам ещё!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    Максим
    Пользователь на сайте с 30.10.2020
    Взято кодов 
    1
    33
    Качество выше всех похвал, ценник приятный, обслуживание отличное. Ставлю 5 из 5, все супер
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    magiyafoto
    Пользователь на сайте с 29.01.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    Пользователь на сайте с 14.10.2020
    Взято кодов 
    1
    11
    Печатал фото формата а4, все было отлично. Заказ отправил по электронной почте, они все оперативно сделали и связались со мной. Заехал, забрал, никаких вопросов
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    magiyafoto
    Пользователь на сайте с 29.01.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день, благодарим за Ваш подробный отзыв о нашем фотоцентре. Будем рады вновь видеть Вас среди наших клиентов!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    Пользователь на сайте с 01.08.2023
    Взято кодов 
    2
    14
    Мне нужно было распечатать свадебные фотографии, поэтому принялась за поиски выгодных и качественных вариантов в Минске. Остановилась на данном фотоцентре и осталась в приятном шоке! Так как фотографий было много, то была важна и цена печати, именно здесь меня устроило все. Пользовалась как полиграфической печатью, так и фотолабораторией, также понравилось, что максимально удобный процесс оформления заказа - прямо у них на сайте можно загрузить фотографии в нужном формате, количестве, применить промокод, еще и работу выполнили буквально за пару часов. Просто все супер!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    magiyafoto
    Пользователь на сайте с 29.01.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Печать фото от 0,22 р/шт, фотожурналов и фотоколлажей от 2,66 р. в фотоцентре "Магия фото"
    Пользователь на сайте с 02.03.2024
    Взято кодов 
    1
    1
    Очень понравился этот центр! Специалист проконсультировала меня, все подробно рассказала и объяснила. У меня был большой объем фото для печати 840 шт, но они были сделаны на телефон. Мне посоветовали полиграфическую печать, потому что не было смысла переплачивать - качество фото не очень высокое, они все-таки не профессиональные. Мы обо всем договорились и они сделали очень оперативно, буквально за полтора дня все напечатали и разрезали. Я очень довольна результатом, у меня к ним вообще никаких вопросов нет 👍
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы