Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Суши-сеты от 24,30 р/до 1900 г от "ЮДЖЫН КРАБС" с доставкой
    vikysha05
    Пользователь на сайте с 22.01.2016
    Взято кодов 
    73
    196
    Как всегда, очень вкусно 🤗
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,30 р/до 1900 г от "ЮДЖЫН КРАБС" с доставкой
    ulia.borouskaya
    Пользователь на сайте с 04.04.2017
    Взято кодов 
    3
    107
    Заказали сет Антикризисный N2, очень понравился! Крепкие, огромные, свежие и вкусные! Самый главный плюс - это быстрая доставка, меньше часа, такая удача впервые!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новинки! Шашлык-сеты, плов от 35 р/до 1655 г от службы доставки "BBQ Burger" + навынос!
    olgadobrov
    Пользователь на сайте с 11.03.2011
    Взято кодов 
    1
    21
    Очень вкусный шашлык из свинины . Картошка супер ) Доставка во время. Спасибо большое ! Будем заказывать еще .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,30 р/до 1900 г от "ЮДЖЫН КРАБС" с доставкой
    Пользователь на сайте с 25.01.2021
    Взято кодов 
    5
    10
    Огромное спасибо, это был лучший сет, море рыбы, качество на высоте. Сет “Mix”, 27.11.22, отдельное спасибо за отношение к постоянным клиентам.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Различные виды массажа от 25 р/60 мин, подарочные сертификаты в студии ручного массажа "STUDIO53”
    manager-sula2000
    Пользователь на сайте с 05.02.2017
    Взято кодов 
    6
    15
    27.11.2022 были на парном массаже !
    Спасибо большое за полное расслабление и восстановление! С новыми силами в рабочую неделю ☺️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 31,40 р/до 1200 г от "ArtSushi"
    Mariya
    Пользователь на сайте с 01.10.2019
    Взято кодов 
    2
    28
    Я не фанат писать плохие отзывы, но мне так испортили вечер пятницы, что на этот раз молчать не было сил.
    Первый раз заказывала - все было отлично, второй раз заказывала - курьер опоздал больше, чем на час, но роллы были все равно вкусные. А вот ТРЕТИЙ РАЗ стал роковым. Заказала в районе 16-17 часов доставку, промежуток доставки 19:50-20-10. Дважды звонила в call-центр, первый раз сказали, что уточнят и перезвонят, второй раз слушала оправдания непонятные. Курьер опоздал на 2,5 часа по итогу и никто об этом не думал предупреждать! Если бы знала- уже давно заказала в другом месте, так как за это время роллы тоже были нормально потрепаны и не такие вкусные, как раньше, разваливались в палочках. Ужасный сервис, если не можете столько заказов выполнить - не берите, зачем портить к себе лояльность и трепать нервы людей. По итогу, какой-то попытки загладить свою вину не было. Заказ я выкупила из вежливости, о чем жалею.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты и пиццы (Chef Arts ранее, а теперь) "ART FOOD" до -65%. Гарниры включены в сеты, cashback 5% + ролл в подарок
    Anonimus
    Пользователь на сайте с 05.06.2013
    Взято кодов 
    1
    43
    Чтоб вы понимали какого размера эта щепка ... Шефы вы вообще проверяете качество вашей продукции????
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты и пиццы (Chef Arts ранее, а теперь) "ART FOOD" до -65%. Гарниры включены в сеты, cashback 5% + ролл в подарок
    Anonimus
    Пользователь на сайте с 05.06.2013
    Взято кодов 
    1
    43
    Доставили 30 мин назад и уже пишу отзыв! Ужасно ! Доставка 1.5 часа (ну это ладно выходные понимаю заказов много).... Но! Размер суши стал в 2 раза меньше чем был раньше. Васаби просто отвратительное! Такой дишман что аж тошнит от одного вида....
    Но само больше убило то, что в 1 суши с водраслями попался огромный кусок деревяшки! Который вонзился в десну аж до крови!!!! Просто нет слов! Как так можно отдавать заказ? Пойдем писать жалобу!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    282
    22
    Добрый день! К сожалению, я даже не представляю о какой фотосессии идет речь, поэтому никак не могу помочь с возникшей проблемой. Все мои последние съёмки прошли на одном дыхании и на одной волне с клиентами. Вы можете мне позвонить или оставить свой контактный номер для решения проблемы.
    Но я не могу не сказать, что Ваш отзыв является, мягко говоря, странным для меня, поскольку каждую съёмку, которую я провожу, я начинаю со знакомства с собой и описанием того, как я работаю. В этом монологе есть следующие слова: "Если в процессе съёмки Вам становится некомфортно, что-то не нравится или кажется, что можно сделать по-другому, то не стесняйтесь- говорите." Я не могу поверить, что в течение фотосессии Вам не показалось "примитивным" то, что мы с Вами делаем. Поэтому у меня возникает логичный вопрос: "Почему Вы не сказали?"
    Либо ситуация может быть еще обсурднее, и у Вас была получасовая фотосессия. Не знаю, стоит ли объяснять почему 30-и минут не хватает для того, чтобы сделать "непримитивные", красивые с художественной точки зрения кадры. Опять же, я не представляю о какой съёмке идет речь.
    Очень надеюсь, что со следующим Вашим фотографом Вы будете обсуждать такие моменты в процессе съёмки. В противном случае, придется писать подобные отзывы каждому из нас, а это не так уж и легко
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,30 р/до 1900 г от "ЮДЖЫН КРАБС" с доставкой
    Наталья
    Пользователь на сайте с 14.11.2020
    Взято кодов 
    1
    56
    Оценить вкус суши не представляется возможным, тк доставка в военный городок Уручье составляет 4 часа. В Брест за суши можно быстрее съездить. Работайте над доставкой
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы