Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ФЭСТ ДО -70% 🔥

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Фэст❤️! Суши к 23 февраля от 10 р/16 шт/411 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    spirydon.a
    Пользователь на сайте с 18.06.2013
    Взято кодов 
    0
    95
    Испортили вечер.
    Заказала суши сет 109. Туда входят теплые ролы. Поставила время на 20.00.
    Позвонила девушка, предложила интервалы: или 19.30-20.00, или 20.00-20.30.
    Я уточнила несколько раз, что мне нужно в 20.00 и попросила помочь с выбором времени. В итоге определились на первом варианте.
    В 19.06 мне звонит курьер и просит принять заказ. У меня гости в 20.00. Объясняю, что мне рано, что суши остынут и я не хочу греть в микроволновке. Курьер объясняет, что близко и хочет отдать заказ. Иначе уедет и будет позже. Я отказываю. В итоге мне звонит диспетчер и говорит принять курьера, так как он около меня и собьётся его маршрут. Вы не можете нормально договориться? Оставить комментарии курьеру что мне нужно было к 20.00?. А никак не в 19.
    И ваш интервал с 19.30 до 20.00 никак не совпадает с временем 19.06. Диспетчер ответила, что курьер в 19.30 зайдёт.
    В итоге я приняла заказ раньше, так как мне жалко стало курьера и я пошла на встречу.
    Но клиентоориентированность никакая в моем случае.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Суши к 23 февраля от 10 р/16 шт/411 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    Пользователь на сайте с 24.10.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Такого я ещё не видел! 14 февраля в обед заказал доставку суши на вечер (к 19 00). К назначенному времени заказ не привезли, не перезвонили, трубку не поднимали, а к 21 вечера вообще отключили номер. Курьер объявился ближе к 23. Так как никто даже не извинился, предложил курьеру и оператору в качестве компенсации за испорченный вечер, чтобы заказ был бесплатный. И ожидаемо получил отказ. Обращаюсь к руководству: Вы будете ездить 48 раз ко мне просто так (48 р. - это сумма заказа 14-го февраля), то есть бесплатно! И внесение моего номера и адреса в чёрный список вам не помогут!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Суши к 23 февраля от 10 р/16 шт/411 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    Пользователь на сайте с 10.09.2020
    Взято кодов 
    2
    29
    Здравствуйте. Заказывали суши на 14 февраля. В 9 утра заказали на 18.30 вечера. В 20.30 позвонил курьер и сказал, что наш заказ до сих пор не готов, и он отменяет к нам доставку. Мало того, что вечер и так был уже испорчен, еще и еду так и не дождались. Поехали сами за сушами, на партизанский проспект, по приезду девушка сказала, что уже другой курьер забрал наш заказ и увез. По итогу, курьер привез нам доставку только к 22.00. Суши были уже не свежие. Праздник был испорчен. Ужасный сервис.
    А потом, через два дня прислали купон на -20% скидку … 👏🏻👏🏻😂 Больше не будем заказывать суши в суши хаус.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Суши к 23 февраля от 10 р/16 шт/411 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    Пользователь на сайте с 20.05.2022
    Взято кодов 
    1
    13
    Брали сет Хатико.начинки ужасно мало,суши маленькие, рыба безвкусная. Не стоит своих денег....
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Суши к 23 февраля от 10 р/16 шт/411 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    logan-88
    Пользователь на сайте с 18.06.2017
    Взято кодов 
    4
    34
    Стало хуже и меньше в весе
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Суши к 23 февраля от 10 р/16 шт/411 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    Ирина
    Пользователь на сайте с 07.08.2022
    Взято кодов 
    8
    27
    У вас очень вкусные сеты с оперативной доставкой. Заказали "кис ми сет", большая просьба не добавлять абсолютно незрелый авокадо. Это ужасно! Твердо, отдает сильной горечью. В остальном нет вопросов!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Суши к 23 февраля от 10 р/16 шт/411 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    Александр
    Пользователь на сайте с 24.07.2022
    Взято кодов 
    8
    19
    Салфеток нету! Васаби это просто подобие на васаби!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Суши к 23 февраля от 10 р/16 шт/411 г. Круглосуточно от "SUSHI HOUSE" + Бонусы! 45 мин доставка!
    pev_2008
    Пользователь на сайте с 29.03.2014
    Взято кодов 
    1
    29
    На самом деле, тут нет каких-то больших скидок. Якобы экономите много, но по факту 2,5 рубля. Без скидки сет стоит 40 рублей, со скидкой 35+2,5 за промокод. Фото чека и скрин сливок прилагаю:
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы