• «Все хорошо. Условия акции соблюдаются. Смена компл...»
  • «классный шиномонтаж! уже перебувался у них раз 10...»
  • «Фото Наших работ сегодня!!!! 15.04.2021. Спасибо б...»
  • «Фото Наших работ сегодня!!!! 15.04.2021. Спасибо б...»
  • «Фото Наших работ сегодня!!!! 15.04.2021. Спасибо б...»
  • «Фото Наших работ сегодня!!!! 15.04.2021. Спасибо б...»
  • «Фото Наших работ сегодня!!!! 15.04.2021. Спасибо б...»
  • «Фото Наших работ сегодня!!!! 15.04.2021. Спасибо б...»
  • «Фото Наших работ сегодня!!!! 15.04.2021. Спасибо б...»
  • «Фото Наших работ сегодня!!!! 15.04.2021. Спасибо б...»
Загрузка...
  • Шиномонтаж "Все включено", хранение шин, закачка шин азотом на Хоружей
    0
    0
    Быстро, качественно, честно. Джили без датчика давления на колесе. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Всё включено! Шиномонтаж 4-х колес на Гурского
    1973korn
    1
    6
    Заранее записался.Вовремя приняли,все хорошо сделали,цена как и указана в прайсе.Делал по сливкм.Молодцы ребята.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплекс "Все включено", правка дисков, ремонт проколов от 15 руб.
    2
    6 + 1
    Бетонный проезд 6, 17 апреля мастер был один не заметил что он был пьян снял одно колесо занялось 30 мин позже заметил что мастер не адекватный, я отказал замену шин. Вы потратили моё время ужасный сервис. Прошлый раз на харьковской поменяли зимные шины мастер просто был супер. Но сегодня вы испортили мне время и настроение. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Все включено! Шиномонтаж, замена шин на дисках, ремонт проколов от 20 руб. на Городецкой в "Logovo"
    1
    2
    все отлично. сегодня переобуваться у ребят. сделали все быстро и качественно. музыка отличная))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Все включено! Шиномонтаж от 20 руб. на Бирюзова
    Андрей
    1
    24 + 70
    Все хорошо. Условия акции соблюдаются. Смена комплекта шин на дисках R15 с баланстровкой 20 рублей.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Диагностика подвески, замена тормозных жидкостей, компьютерная диагностика, ТО от 15 руб. на СТО "Автотакс"
    1
    0 + 1
    Сотрудники обеспечили полный фарш! По мой Авто Ниссан накопилось много необходимых работ, типа техосмотра,  диагностики, колодки тормозные, переобуть на лето... Все в одном месте, комфортно по времени и по кэшу, адекватно и приятно в общении. Теперь здесь будет мой новый техцентр! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Шиномонтаж 4-х колес "Все включено", ремонт проколов, балансировка колёс
    1
    1
    Сегодня менял у ребят резину. Ситуация была сложная с болтами крепления колес, тк длина шестигранника болта короткая для захвата (на BMW такие бывают, начали экономить металл) и ещё они были туго зажаты (на другом сто). Поэтому очень сложно выкручивались из-за короткой длины для захвата ключа. 4 болта пришлось выкручивать специальным ключом. Сам хозяин сто помогал и свозил на своей машине на рынок в Малиновку. Показал, где купить болты. Были оригинальные б/у по 3 руб с нормальной длиной шестигранника (на 4 мм длиннее, чем те, которые были!) Плюс купили прокладку под вентиль (пропускал воздух), теперь все ок. Перед установкой колес прочистили ступицы и смазали специальной жаростойкой мастикой (+12 руб за 4 колеса) и смазали болты. Болты зажимали динамометрическим ключом (это очень важно, чтобы потом не было проблем с откручиванием!) Такое не везде делают, а надо, чтобы потом не попасть на болты и можно было снять колесо самому, если вдруг придется! Огромная благодарность за старания и человеческий подход! Теперь у меня нормальные болты, они правильно зажаты и я для себя открыл отличное место, где теперь буду менять резину!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Все включено! Шиномонтаж, замена шин на дисках, ремонт проколов от 20 руб. на Городецкой в "Logovo"
    2
    2
    14. 04.21 менял шины по акции, всё сделали оперативно без лишних вопросов, без навязывание доп услуг и тд. Спасибо большое, рекомендую! На зиму буду переобуваться у них. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Все включено! Шиномонтаж, замена шин на дисках, ремонт проколов от 20 руб. на Городецкой в "Logovo"
    Alex
    1
    12 + 4
    Лучший сервис !!!!!
    Переобувал резину r20 низкий профиль !!
    Записался по телефону на определенное время при этом получил всю интересующую меня информацию ,приехал к назначенному времени и сразу взяли машину в работу , пунктуальность меня порадовала . Мастера вежливые и работают очень слажено , быстро подскочили к машине один колеса достает с машины второй домкратит третий откручивает и забирает колесо и всё это без лишних вопросов , не успел я опомница как машина была уже переобута на летнии покрышки , прямо формула -1 какая-то . Зимние колеса упаковали в новые пакеты и положили в машину , болты зажимали динаметрическим ключём . Денег взяли как указано в акции , дали несколько рекомендаций . Вообщем уехал я от ребят с хорошим настроением !!!! Однозначно рекомендую этот шиномонтаж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Всё включено! Шиномонтаж 4-х колес на Гурского
    yugan1969
    1
    10 + 12
    Позвонил заранее в понедельник, записали на среду на 10 утра. Приехал ко времени- висит замок. Набираю, говорят мы не работаем компрессор сломался. Когда починят не знаем. А позвонить? Телефон не записали. Безответственный подход! Не советую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы