Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Аквапарк "Фристайл": аквазона + 6 бань от 45 р.
    Оксана
    Пользователь на сайте с 16.01.2021
    Взято кодов 
    4
    17
    Какой смысл этой акции,если у них на сайте есть купон ,на год ,и дешевле,и на целый день Аква+бани?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк "Фристайл": аквазона + 6 бань от 45 р.
    dr.elena.mikhaliova
    Пользователь на сайте с 05.01.2019
    Взято кодов 
    0
    6
    Подскажите пожалуйста на билет ребенка / скидка есть ? Если да / то сколько будет стоит / 3 часа аквазоны и 6 саун
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеть батутных центров "Hero Park" в Минске от 7 р/60 минут. Идея подарка к 23 февраля!
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    0
    275
    Добрый день! В акции указана скидка до 50%, на некоторые сеансы скидка идет меньше 50% 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеть батутных центров "Hero Park" в Минске от 7 р/60 минут. Идея подарка к 23 февраля!
    slaim_1989
    Пользователь на сайте с 11.02.2019
    Взято кодов 
    16
    45
    Здравствуйте. По условиям было написано 50% на посещение, по факту было 20%.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сауна, турецкий хамам, душ впечатлений, джакузи от 17,50 р, спа-программы от 108 р. в "Планета SPA"! Идея к 23 февраля!
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    0
    275
    Добрый день! В акции указано:
    - Один промокод - посещение сауны или spa-программа для одного человека со скидкой.
    Также скидка предоставляется при посещении от 2-х человек, т.е. для каждого посетителя необходим промокод 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сауна, турецкий хамам, душ впечатлений, джакузи от 17,50 р, спа-программы от 108 р. в "Планета SPA"! Идея к 23 февраля!
    miss_vesna2011
    Пользователь на сайте с 25.06.2015
    Взято кодов 
    2
    56
    Посещала с мужем спа . Меня интересует вопрос. У вас написано что по промокоду 2 человека. В итоге пришли с промокодом и нам сказали что нужно еще один. Так может объясните мне, зачем писать что 2, а в итоге на одного.?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 41 вид массажа от 25 р. в SPA-салоне "BOLERO" + подарочные сертификаты
    елена
    Пользователь на сайте с 28.10.2020
    Взято кодов 
    18
    157
    В салон хожу уже давно, но впервые попала и прошла курс антицеллюлитного массажа у Пермана. Мне очень понравился специалист своим профессиональным отношением к клиенту, были учтены мои пожелания и результатом я осталась довольна. Обязательно приду ещё. В целом замечательный салон и милые девушки администраторы. Всем рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеть батутных центров "Hero Park" в Минске от 7 р/60 минут. Идея подарка к 23 февраля!
    baranovskaya.dg
    Пользователь на сайте с 17.02.2016
    Взято кодов 
    2
    58
    Были на короля. Очень не понравилось. Пришли с ребенком. Людей можно сказать не было. Режим работы на дверях указан от и до. Но когда мы зашли нам сказали принципиально ждать 20 минут до начала сеанса. В самом батутном парке прыгало 3 человека и администратор (тренер) со своими друзьями . Пока ждала ребенка устала все это наблюдать. При этом не было возможности присесть, чтобы видеть ребенка как он прыгает.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк "Фристайл": аквазона + 6 бань от 45 р.
    Пользователь на сайте с 19.11.2020
    Взято кодов 
    2
    40
    Комплекс неплохой,но тараканы повсюду!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA-программы со скидкой до 44% в "Nova Shangrila SPA&Fitness" + акватермальная зона бесплатно!
    Maria
    Пользователь на сайте с 03.06.2016
    Взято кодов 
    1
    29
    Все очень посредственно. За такую услугу, цена должна быть раза в два меньше.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы