Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Сеть батутных центров "Hero Park" в Минске от 6,50 р/60 минут
    Irina
    Пользователь на сайте с 02.06.2022
    Взято кодов 
    2
    2
    Жаль,что тут нет скидок на бронирование комнат.
    Пригодилось бы.
    А так люблю ходить сюда с семьей ❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Автомоечные комплексы на пер. Козлова от 14,50 р.
    Владимир
    Пользователь на сайте с 30.11.2020
    Взято кодов 
    1
    6
    Отличная мойка и приятный персонал. Приехал сегодня на комплекс ,,Любовь,,. Всё просто супер, всем рекомендую. Обязательно буду приезжать только сюда
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лучшие акции для мужчин от салонов "Марсель" от 21 р. в праздничных сертификатах
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    0
    129
    Добрый день! Два массажиста делают одновременно массаж двоим
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA, аквазона и термальная зона за 25 р. в "Nova Shangrila Luxury SPA&Fitness"
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    0
    129
    Добрый день! Нет 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 р. Подарочные сертификаты от 40 р.
    Вероника
    Пользователь на сайте с 25.01.2021
    Взято кодов 
    0
    8
    Очень крутой квест " Затащи меня в ад", супер, все понравилось! Актёры 👍👍👍, море эмоций. Обязательно придём ещё))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Различные виды массажа от 25 р/60 мин, подарочные сертификаты в студии ручного массажа "STUDIO53”
    manager-sula2000
    Пользователь на сайте с 05.02.2017
    Взято кодов 
    6
    15
    27.11.2022 были на парном массаже !
    Спасибо большое за полное расслабление и восстановление! С новыми силами в рабочую неделю ☺️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексная мойка авто всего от 18 р. на автомойке "Drive Clean"
    akt-17
    Пользователь на сайте с 06.06.2017
    Взято кодов 
    2
    1
    Добрый вечер извиняемся за причиненные неудобство в дальнейшем будем исправляться
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Добрый день! К сожалению, я даже не представляю о какой фотосессии идет речь, поэтому никак не могу помочь с возникшей проблемой. Все мои последние съёмки прошли на одном дыхании и на одной волне с клиентами. Вы можете мне позвонить или оставить свой контактный номер для решения проблемы.
    Но я не могу не сказать, что Ваш отзыв является, мягко говоря, странным для меня, поскольку каждую съёмку, которую я провожу, я начинаю со знакомства с собой и описанием того, как я работаю. В этом монологе есть следующие слова: "Если в процессе съёмки Вам становится некомфортно, что-то не нравится или кажется, что можно сделать по-другому, то не стесняйтесь- говорите." Я не могу поверить, что в течение фотосессии Вам не показалось "примитивным" то, что мы с Вами делаем. Поэтому у меня возникает логичный вопрос: "Почему Вы не сказали?"
    Либо ситуация может быть еще обсурднее, и у Вас была получасовая фотосессия. Не знаю, стоит ли объяснять почему 30-и минут не хватает для того, чтобы сделать "непримитивные", красивые с художественной точки зрения кадры. Опять же, я не представляю о какой съёмке идет речь.
    Очень надеюсь, что со следующим Вашим фотографом Вы будете обсуждать такие моменты в процессе съёмки. В противном случае, придется писать подобные отзывы каждому из нас, а это не так уж и легко
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Благодарю за отзыв, надеюсь, еще увидимся!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Спасибо большое!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы