Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 руб. Подарочные сертификаты от 40 руб.
    Пользователь на сайте с 23.03.2022
    Взято кодов 
    1
    1
    Затащи меня в ад это не просто квест, в
    котором ты можешь рассчитывать на одномоментный
    испуг. Это череда моментов плечом к плечу с демонами,
    которые то и дело дышат тебе в спину. Это танец страха,
    ужаса и боли, которые наполняют твоё сердце,
    заставляя его биться чаще. Это потеря надежды на шансы выбраться
    и готовность заплатить за свободу своей душой.
    Большое спасибо организаторам за создание такого атмосферного квеста,
    эмоции до сих пор бьют через край. Всё было на высшем уровне: и сервис, и введение в историю (за гитару отдельное спасибо;)), и за идеальный баланс между загадками и страхом) обязательно придём к вам снова:)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 руб. Подарочные сертификаты от 40 руб.
    Пользователь на сайте с 22.11.2020
    Взято кодов 
    0
    2
    Ходили на квест «Затащи меня в ад». Первое , что хочется выделить, это сервис!! До квеста был проведен инструктаж, сам квест проходил очень интересно: задания, игра актеров, декорации, всё на высшем уровнем!! После квеста администратор интересовался всё ли нам понравилось, задавал вопросы, что очень приятно, т.к. сразу видно, что им важно мнение клиентов. В целом хотим сказать огромное спасибо, мы обязательно придем ещё!!!❤️🫶😉
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 руб. Подарочные сертификаты от 40 руб.
    Пользователь на сайте с 09.01.2022
    Взято кодов 
    1
    1
    Шикарный квест!
    Интересна игра, проработанный сюжет, остались в огромном восторге!☺️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 руб. Подарочные сертификаты от 40 руб.
    Пользователь на сайте с 05.02.2021
    Взято кодов 
    1
    31
    Был с девушкой на запертых душах, квест средне-страшный, девушке было страшно мне нет, работа актёров это 5++, у девушки явно садисткие наклонности, так что будьте осторожны с режимом hard.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Квесты "Братство масонов", "Вестерн: Однажды в Аризоне", "Гарри Поттер: заклятие Хогвартса", "Наутилус капитана Немо" от 45 р. Подарочные сертификаты от 75 р.
    zemlananata
    Пользователь на сайте с 27.10.2016
    Взято кодов 
    3
    7
    Сегодня были на квесте в первый раз. Куча положительных эмоций. Уже скоро придём на следующий. администратор очень милая девушка.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 руб. Подарочные сертификаты от 40 руб.
    darkangels88
    Пользователь на сайте с 29.06.2018
    Взято кодов 
    0
    2
    Квест интересный, актерам респект, были вчетвером понравилось и взрослым и детям!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 руб. Подарочные сертификаты от 40 руб.
    Пользователь на сайте с 11.12.2020
    Взято кодов 
    1
    16
    Квест очень интересный, классные актеры с юморком, а баба яга любит меладзе ахахха. Ходили втроем, всем очень понравился!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 руб. Подарочные сертификаты от 40 руб.
    Надежда
    Пользователь на сайте с 30.05.2021
    Взято кодов 
    1
    41
    27.08 были на квесте "Затащи меня в ад"
    Безумно понравилось, было очень интересно и порой действительно страшно.
    Спасибо за подаренные эмоции, обязательно придем ещё 🥰
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 руб. Подарочные сертификаты от 40 руб.
    Пользователь на сайте с 25.07.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    С самого начала нас погрузили во всю атмосферу этого квеста.Было очень интересно проходить испытания.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мистические квесты "Запертые души", "Затащи меня в ад" от 40 руб. Подарочные сертификаты от 40 руб.
    kbudnik511
    Пользователь на сайте с 09.04.2021
    Взято кодов 
    1
    18
    Были сегодня на квесте "Затащи меня в ад". Только положительные эмоции. Здорово. Классно. Актеры молодцы, держали в страхе весь квест. Темнота, внезапность, умение думать в стрессовой ситуации. Но мы справились, прошли квест. Эмоции не отпускают. Большое человеческое спасибо.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы