Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Массаж всего тела от 15 р. в массажной мастерской "Kushetka"
    Юлия
    Пользователь на сайте с 26.12.2021
    Взято кодов 
    4
    38
    Я была у них два раза и поставила отзыв 5⭐️. В третий раз я была записана на 19:00, пришла в 18:53. Сидела до 19:06, после чего на массаж вызвали другую девушку, а мне предложили чай! На мой вопрос, зачем мне чай, если я уже должна на массаже быть, мне предложили подождать минут 20, и они могут сделать только массаж спины за 30 минут вместо часового классического. Я согласилась. В итоге на часах 19:30, а я все еще жду, я оделась и ушла, так как свободное время у меня было только с 19 до 20. К ним я больше не пойду, так как реально подвели, не предупредили, сидишь как дурак на диване и ждешь непонятно чего. Можно же сразу сказать, что вы не можете принять клиента. Впервые столкнулась с таким отношением.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Антицеллюлитный, спортивный, классический массаж тела, абонементы от 25 р. в студии красоты "Ivory"
    olga-gb
    Пользователь на сайте с 17.01.2012
    Взято кодов 
    1
    53
    Была сегодня на сеансе релакс-массаж- очень понравилось. Приятная атмосфера и персонал. Рекомендую 100%. Обязательно ещё приду
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Китайские ритуалы, spa-программы от 70 р/60 мин в SPA салоне "Joy" в отеле 5* "Пекин"
    marina_lagutenko
    Пользователь на сайте с 22.03.2014
    Взято кодов 
    0
    6
    Посещала в воскресенье программу "Антистресс". Могу сказать, что это было бесподобно! Приятная барышня-администратор четко помогла сориентироваться при выборе между программами. Профессиональный мастер с прекрасным именем Зиля сделала мои 1,5часа пребывания в Пекине волшебными. А какие у нее теплые и приятные руки! Было ощущение, что я выспалась за последние 2 года!
    Из пожеланий хотелось бы добавить несколько моментов:
    1. очень бы хотелось, чтобы в спа-комнате было организовано место для чаевых мастеру. Эта опция конечно-же по желанию клиента, но когда я захотела оставить чаевые, то сначала искала, где же это "чайное местечко", а потом просто пришлось свою "благодарность" положить на консоль, не зная, увидит ли мастер свою благодарность. Плюс это хороший момент аккуратно намекнуть клиенту о том, что благодарность можно выражать не только словами...
    2. также не хватило плавности выхода с самого ритуала, а именно какого-либо прощального чайного комплимента после СПА. Ритуал был поистине божественный, и чтобы после него не обрушиться на землю с мыслями "Как!? Уже все?" - плавный выход в виде прощального восточного напитка из приятных приборов был бы прекрасным завершением и приведением себя в этот мир.
    Знаю, что сотрудники салона прочитают мой отзыв, поэтому попрошу не воспринимать мои пожелания как критику либо недовольство. Это мое пожелание, чтобы вы становились лучше! А я к вам приду еще не раз!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Финская сауна, мини-бассейн с гидропушкой, бильярд, комната отдыха за 30 руб/1 час/до 8 чел в ФОК "Белдорстрой"
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    0
    139
    Добрый день! Внесли изменения в акцию 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA, аквазона и термальная зона за 25 р. в "Nova Shangrila Luxury SPA&Fitness"
    Светлана
    Пользователь на сайте с 06.03.2021
    Взято кодов 
    0
    63
    Посетила СПА по сертификату "Любимой маме". Не
    люблю критиковать, стараюсь брать лучшее и этим довольствоваться. Поэтому в
    целом осталась довольна от посещения СПА НоваШангриЛа. Но было несколько
    отрицательных моментов, о которых хочу предостеречь следующих посетителей. Меня
    записали на 19-00, но сказали приехать к 18-00. Зачем? - Ну пока переоденетесь,
    пока объяснят что, где и как... В 18-15 мне продемонстрировали аквазону и предупредили,
    что в 19-00 я уже должна быть в условленном месте и начинается массажная
    программа. На минуточку, время пребывания в аквазоне в сертификате было указано
    1,5 часа. В 18-30 в бассейне были отключены гидромассажные системы и до 19-00
    они уже не включались. Водопадик не работал вообще. Кстати, выданный халат был
    влажный (не понять, не то не досох, не то снят с предыдущего посетителя). Массаж
    в исполнений девушки-тайки был замечательный, но общее время скрабо-массажной
    программы по сертификату 65 минут, а по факту через 45 минут я уже была
    приглашена на чаепитие.....Не хотелось вступать в конфликт. поэтому просто
    низкая оценка(Когда хотела оставить отзыв на сайте комплекса и оценку в две звезды, система просто не приняла))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Обновление! 25 СПА-программ для двоих от 40 р. в студии красоты "Дива"
    Пользователь на сайте с 04.12.2021
    Взято кодов 
    1
    3
    Былі сёння з мужам на праграме "Императорское восстановление" - вельмі спадабалася: цудоўная атмасфера, прыемны прафесійны персанал. Дзякуй асобнае Лідыі і Ліліяне за файны масаж!
    Не шкада ні часу ні грошай!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Обновление! Массажи в сети Марсель: классические, экзотические, SPA-ритуалы от 18 р.
    Пользователь на сайте с 27.11.2020
    Взято кодов 
    9
    29
    Отличный салон! Хороший и качественный массаж , хожу только туда .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк "Фристайл": аквазона + 6 бань на 4 часа за 48 р.
    Пользователь на сайте с 25.01.2021
    Взято кодов 
    3
    3
    Я три Промо кода заказала
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA, аквазона и термальная зона за 25 р. в "Nova Shangrila Luxury SPA&Fitness"
    Пользователь на сайте с 28.08.2021
    Взято кодов 
    3
    31
    Все супер
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA, аквазона и термальная зона за 25 р. в "Nova Shangrila Luxury SPA&Fitness"
    Пользователь на сайте с 23.01.2023
    Взято кодов 
    2
    2
    Не пустили с ребенком 3 года. Очень неприятно. Прошлось отменять заказ и возвращать деньги.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы