Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • SPA, аквазона и термальная зона за 25 р. в "Nova Shangrila Luxury SPA&Fitness"
    Алексей
    Пользователь на сайте с 23.01.2022
    Взято кодов 
    4
    6
    Имейте ввиду, детей до 3 лет не пускают. Детям от 3 до 6 бесплатно
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Антицеллюлитный, спортивный, классический массаж тела, абонементы от 25 р. в студии красоты "Ivory"
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 21.09.2017
    Взято кодов 
    0
    11
    Спасибо за приятные слова в адрес Игоря, Мы обязательно передадим ему информацию
    Желаем вам приятного настроения и ждем вас вновь
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Антицеллюлитный, спортивный, классический массаж тела, абонементы от 25 р. в студии красоты "Ivory"
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 21.09.2017
    Взято кодов 
    0
    11
     Ольга, спасибо за приятные слова) Мы очень стараемся 
    Желаем вам хорошего настроения и ждем вас вновь в нашей уютной атмосфере
    И кстати, у нас скоро открывается, новый очень стильный массажный салон с теми же мастерами
    Для наших постоянных гостей мы сделаем специальное предложение Следите за новостями
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Массаж всего тела от 15 р. в массажной мастерской "Kushetka"
    Юлия
    Пользователь на сайте с 26.12.2021
    Взято кодов 
    4
    38
    Я была у них два раза и поставила отзыв 5⭐️. В третий раз я была записана на 19:00, пришла в 18:53. Сидела до 19:06, после чего на массаж вызвали другую девушку, а мне предложили чай! На мой вопрос, зачем мне чай, если я уже должна на массаже быть, мне предложили подождать минут 20, и они могут сделать только массаж спины за 30 минут вместо часового классического. Я согласилась. В итоге на часах 19:30, а я все еще жду, я оделась и ушла, так как свободное время у меня было только с 19 до 20. К ним я больше не пойду, так как реально подвели, не предупредили, сидишь как дурак на диване и ждешь непонятно чего. Можно же сразу сказать, что вы не можете принять клиента. Впервые столкнулась с таким отношением.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Антицеллюлитный, спортивный, классический массаж тела, абонементы от 25 р. в студии красоты "Ivory"
    olga-gb
    Пользователь на сайте с 17.01.2012
    Взято кодов 
    1
    53
    Была сегодня на сеансе релакс-массаж- очень понравилось. Приятная атмосфера и персонал. Рекомендую 100%. Обязательно ещё приду
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бассейн + финская сауна + хамам за 22,10 р/2 часа в СПА-центре "Территория SPA"
    abalduj
    Пользователь на сайте с 15.10.2011
    Взято кодов 
    2
    22
    Были 27.01.23 Отличный персонал и спа, но что больше всего не понравилось: спуск в бассейн только в одном месте, джакузи бьет фонтаном с такой силой, что уносит течением в бассейн. Есть только 2 ручки в джакузи и те неудобные. И 2 поручня возле водяной пушки, но там долго и не продержишься. Хотелось бы, чтобы сделали дополнительные поручни и лестницу в бассейне. Также, в объявлении не была указана глубина бассейна. При моем росте 155 до дна я, естественно, не доставала. Только в одном месте в бассейне, куда еще доплыть нужно. Схватиться было не за что, а плавать, когда тебя сносит течением от джакузи - ну такое себе. 
    А теперь о хорошем) Хамам просто супер, финская баня тоже хорошааааа. Да и Душ впечатлений, действительно, оставил самые незабываемые ощущения и впечатления
    Сняла одну звезду только за бассейн
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Китайские ритуалы, spa-программы от 70 р/60 мин в SPA салоне "Joy" в отеле 5* "Пекин"
    marina_lagutenko
    Пользователь на сайте с 22.03.2014
    Взято кодов 
    0
    6
    Посещала в воскресенье программу "Антистресс". Могу сказать, что это было бесподобно! Приятная барышня-администратор четко помогла сориентироваться при выборе между программами. Профессиональный мастер с прекрасным именем Зиля сделала мои 1,5часа пребывания в Пекине волшебными. А какие у нее теплые и приятные руки! Было ощущение, что я выспалась за последние 2 года!
    Из пожеланий хотелось бы добавить несколько моментов:
    1. очень бы хотелось, чтобы в спа-комнате было организовано место для чаевых мастеру. Эта опция конечно-же по желанию клиента, но когда я захотела оставить чаевые, то сначала искала, где же это "чайное местечко", а потом просто пришлось свою "благодарность" положить на консоль, не зная, увидит ли мастер свою благодарность. Плюс это хороший момент аккуратно намекнуть клиенту о том, что благодарность можно выражать не только словами...
    2. также не хватило плавности выхода с самого ритуала, а именно какого-либо прощального чайного комплимента после СПА. Ритуал был поистине божественный, и чтобы после него не обрушиться на землю с мыслями "Как!? Уже все?" - плавный выход в виде прощального восточного напитка из приятных приборов был бы прекрасным завершением и приведением себя в этот мир.
    Знаю, что сотрудники салона прочитают мой отзыв, поэтому попрошу не воспринимать мои пожелания как критику либо недовольство. Это мое пожелание, чтобы вы становились лучше! А я к вам приду еще не раз!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Финская сауна, мини-бассейн с гидропушкой, бильярд, комната отдыха за 30 руб/1 час/до 8 чел в ФОК "Белдорстрой"
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    0
    139
    Добрый день! Внесли изменения в акцию 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA, аквазона и термальная зона за 25 р. в "Nova Shangrila Luxury SPA&Fitness"
    Светлана
    Пользователь на сайте с 06.03.2021
    Взято кодов 
    0
    63
    Посетила СПА по сертификату "Любимой маме". Не
    люблю критиковать, стараюсь брать лучшее и этим довольствоваться. Поэтому в
    целом осталась довольна от посещения СПА НоваШангриЛа. Но было несколько
    отрицательных моментов, о которых хочу предостеречь следующих посетителей. Меня
    записали на 19-00, но сказали приехать к 18-00. Зачем? - Ну пока переоденетесь,
    пока объяснят что, где и как... В 18-15 мне продемонстрировали аквазону и предупредили,
    что в 19-00 я уже должна быть в условленном месте и начинается массажная
    программа. На минуточку, время пребывания в аквазоне в сертификате было указано
    1,5 часа. В 18-30 в бассейне были отключены гидромассажные системы и до 19-00
    они уже не включались. Водопадик не работал вообще. Кстати, выданный халат был
    влажный (не понять, не то не досох, не то снят с предыдущего посетителя). Массаж
    в исполнений девушки-тайки был замечательный, но общее время скрабо-массажной
    программы по сертификату 65 минут, а по факту через 45 минут я уже была
    приглашена на чаепитие.....Не хотелось вступать в конфликт. поэтому просто
    низкая оценка(Когда хотела оставить отзыв на сайте комплекса и оценку в две звезды, система просто не приняла))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бассейн + финская сауна + хамам за 22,10 р/2 часа в СПА-центре "Территория SPA"
    Maru
    Пользователь на сайте с 12.07.2011
    Взято кодов 
    5
    28
    Отличное место! Рекомендасьен 🙂
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы