Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ SPA

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • 💙Спецпредложение! Массаж тела, кедровая бочка, комплексные уходы, Spa-процедуры, сертификаты от 30 р. в салоне красоты "Время SPA"
    Пользователь на сайте с 02.10.2022
    Взято кодов 
    1
    4
    Недавно сходила в этот салон по рекомендации друзей, очень понравился массаж! Не просто погладили, а размяли спину, ноги, очень хорошие ощущения после массажа!
    Рекомендую)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 💙Спецпредложение! Массаж тела, кедровая бочка, комплексные уходы, Spa-процедуры, сертификаты от 30 р. в салоне красоты "Время SPA"
    Надежда
    Пользователь на сайте с 29.05.2023
    Взято кодов 
    1
    6
    Были с мужем на процедуре Полный Релакс, ооооочень понравилось!!!!! Внимательные и профессиональные мастера обеспечили нам незабываемый отдых. Очень уютный и милый салон! Обязательно вернемся еще!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 💙Спецпредложение! Массаж тела, кедровая бочка, комплексные уходы, Spa-процедуры, сертификаты от 30 р. в салоне красоты "Время SPA"
    Пользователь на сайте с 21.07.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Воспользовалась услугой «полный релакс» и осталась очень довольна. Очень приятное расслабление уже несколько дней. Планирую посетить салон ещё раз
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 💙Спецпредложение! Массаж тела, кедровая бочка, комплексные уходы, Spa-процедуры, сертификаты от 30 р. в салоне красоты "Время SPA"
    Артём
    Пользователь на сайте с 27.06.2021
    Взято кодов 
    0
    4
    Недавно посещал массаж в данном салоне, остались только положительные эмоции, планирую возвращаться ещё!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 💙Спецпредложение! Массаж тела, кедровая бочка, комплексные уходы, Spa-процедуры, сертификаты от 30 р. в салоне красоты "Время SPA"
    Пользователь на сайте с 07.06.2022
    Взято кодов 
    1
    3
    Данное заведение мне посоветовали друзья. Посетил его вместе с девушкой и остались только положительные эмоции. Брали, конечно же, романтическую процедуру для двоих. С самого старта вас встречает очень вежливый администратор-мастер, который предлагает вам чай/конфетки, проводит вас до места где вы можете оставить свои вещи, уточняет про самоощущения и настроение к процедуре. Только за такое отношение хочется ставить этому месту 10 баллов. После знакомства нас провели в комнату, где будет проходить процедура: полуосвещенное пространство так и обволакивало с ног до головы, а ароматные свечи и аромомасла делали свою магию и перемещали нас на неизвестную нами ранее территорию. Нам рассказали где мы можем принять душ. Хочу заметить, что комната была чистой и убранной: это очень важно в заведениях, где люди постоянно контактируют с местом и предметами. Немного забегу вперёд: в душе было очень приятно находиться) Мастер показал нам где мы можем оставить вещи. А затем мы легли на кушетку и сеанс начался. Руки были мягкими, теплыми, чувствовалась энергетика человека. Музыка заполняла собой все пространство и было ощущение транса. В общем, мастер очень нам понравился! Сама процедура в себя включала ванночку для ног с очень приятным запахом, скрабирование тела, конечно же сам массаж и полный релакс. После процедуры нам снова предложили чай и мы с радостью приняли это предложение. Место для отдыха и перегрузки. Абсолютно точно советую к посещению:)
    Если после прочитанного вам стало интересно какой мастер был у нас: Елена. Очень приятный человек и отличный мастер)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 💙Спецпредложение! Массаж тела, кедровая бочка, комплексные уходы, Spa-процедуры, сертификаты от 30 р. в салоне красоты "Время SPA"
    Пользователь на сайте с 19.07.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Был на процедуре по сертификату , в которую входили бочка и массаж часовой. Очень понравилось! Во первых встретил вежливый администратор, который рассказал подробно про процедуру, что немаловажно! Потом мастер провел в уютную комнату, где сначала была бочка в виде мини парной , после общий массаж! Массаж сделали очень профессионально, проработав все группы мышц, после чего предложили чай с конфетами!
    Спасибо за такую заботу салону и персоналу! Обязательно вернусь!!! Рекомендую!! Александр.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 💙Спецпредложение! Массаж тела, кедровая бочка, комплексные уходы, Spa-процедуры, сертификаты от 30 р. в салоне красоты "Время SPA"
    Пользователь на сайте с 19.07.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Посещал салон с целью попробовать общий массаж и остался крайне доволен! Мастер очень тщательно проработал основные мышцы, напряжение спало. После массажа чувствовал себя лёгким как пёрышко. Отлично отдохнул умом и расслабился телом. Ощущения того стоят, поэтому уже жду следующего сеанса. Рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 41 вид массажа от 25 р. в SPA-салоне "BOLERO" + подарочные сертификаты
    zvezda-33
    Пользователь на сайте с 24.01.2012
    Взято кодов 
    1
    65
    Дарья - волшебный мастер с чудесными руками! на час я перенеслась в райские кущи! спасибо огромное мастеру и всему персоналу!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 💙Спецпредложение! Массаж тела, кедровая бочка, комплексные уходы, Spa-процедуры, сертификаты от 30 р. в салоне красоты "Время SPA"
    Пользователь на сайте с 04.02.2021
    Взято кодов 
    2
    5
    Была на процедуре "Гранд Релакс". Хочу выразить благодарность мастеру Галине за доставленное удовольствие!!! Сначала меня посадили в ароматную бочку, где я расслабилась, после малиновым скрабом нежно очистили мое уставшее тело, потом был расслабляющий массаж и обёртывание с завершающим кремом!!! В конце процедуры предложили чай с конфетами!!
    Хочу отметить уютную и доброжелательную атмосферу салона!! Рекомендую, вернусь обязательно!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Массаж тела, спа-уходы, релакс-комплексы от 30 р. в косметическом кабинете "Планета" в центре Минска
    Кабинет "Планета"
    Пользователь на сайте с 12.11.2014
    Взято кодов 
    0
    31
    Спасибо за Ваш отзыв  Будем рады видеть Вас вновь 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы