Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ РЕМОНТ АВТО

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    Пользователь на сайте с 23.10.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Приехал на диагностику подвески, подождал минут 15. Потом загнали на подъёмник и мастер всё проверил посмотрел пошатал и сказал неисправность. И сказал свои рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Всё заняло минут 10. Сервисом доволен. спасибо большое!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески и тормозной системы, ремонт легковых авто и микроавтобусов от 10 р. на автосервисе "KDC сервис"
    Александр
    Пользователь на сайте с 23.01.2021
    Взято кодов 
    1
    20
    Отличное СТО с хорошими специалистами. Все сделано быстро и качественно, причем по лояльной цене. Желаю роста и хороших клиентов, привет от Александра на Х- трейл.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески и тормозной системы, ремонт легковых авто и микроавтобусов от 10 р. на автосервисе "KDC сервис"
    Пользователь на сайте с 25.11.2020
    Взято кодов 
    1
    8
    Все здорово
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Шиномонтаж "Все включено" от 22 р. в Курасовщине. Без доплат!
    Дмитрий
    Пользователь на сайте с 19.03.2021
    Взято кодов 
    3
    12
    Уже не первый сезон "переобуваюсь" здесь.Сразу зацепила доброжелательность и проффесианолизм специалиста(как потом оказалось это владелец шиномонтажа).В следующий раз машину обслуживала пара ребят от которых(и от их работы)остались мягко скажем смешанные чувства...один сломанный датчик положения кузова чего стоит.Но вот уже второй раз попадаю к отличному парню(из Столбцов) у которого в хорошем смысле работа в руках горит... мастер своего дела,сегодня быстро и без рассусоливания,решил внезапно образовавшуюся проблему с резиной...Спасибо.Не роняйте качество и от клиентов отбоя не будет... Peugeot 3008.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески и тормозной системы, ремонт легковых авто и микроавтобусов от 10 р. на автосервисе "KDC сервис"
    alias666
    Пользователь на сайте с 18.04.2015
    Взято кодов 
    1
    16
    Классное СТО. Диагностику подвески провели грамотно. В последующим тут же и отремонтировался (Nissan Primera P12). Доп.услуги и работы не навязывают, всё только по существу, цены демократичные, сроки выполнения - согласно объему работ и договоренностям, всё необходимые работы или ненадобность в их выполнении согласовывается. Рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    Владимир
    Пользователь на сайте с 07.09.2020
    Взято кодов 
    1
    47
    Посетил это СТО , в среду записался на пятницу на 9-00 диагностика подвески и компьютерная. Приехал в 8-40 , в 9-00 начал звонить по номеру, так как нет никаких вывесок , 15 минут телефон недоступен , вышел спросил одного, второго наконец нашел . На то что я по записи на 9 мне ответили что все подъемники заняты : "Вы же понимаете, машины старые, всё может быть " что хотели этой фразой объяснить, я честно говоря не знаю, почему нельзя позвонить и предупредить, если вы знали ещё вчера что не примете меня, для меня большой вопрос . Но на этом чудеса этого сто не закончились , решил ладно с подвеской давайте компьютерную диагностику на которую я тоже записался и я уеду , но диагностику они тоже не могут произвести потому что специалист занят , ни одна машина в это время не читалась , а четыре человека просто в боксе болтали , видимо очень важная беседа была . Я обслуживался на многих сто, в том числе через сливки, но такого не уважения ко времени клиента и своей репутации я ещё не видел .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    sinica
    Пользователь на сайте с 26.03.2012
    Взято кодов 
    2
    9
    Спасибо! Полный порядок. Очень адекватно проверили и подсказали.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Шиномонтаж "Все включено" от 22 р. в Курасовщине. Без доплат!
    disbel.by
    Пользователь на сайте с 06.04.2021
    Взято кодов 
    0
    11
    Очень приятно читать такой отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! :)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Шиномонтаж "Все включено" от 22 р. в Курасовщине. Без доплат!
    disbel.by
    Пользователь на сайте с 06.04.2021
    Взято кодов 
    0
    11
    Спасибо за рекомендацию! Всегда ждем снова! :)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Шиномонтаж "Все включено" от 22 р. в Курасовщине. Без доплат!
    disbel.by
    Пользователь на сайте с 06.04.2021
    Взято кодов 
    0
    11
    Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! )
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы