Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ДИАГНОСТИКА ПОДВЕСКИ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    Пользователь на сайте с 23.10.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Приехал на диагностику подвески, подождал минут 15. Потом загнали на подъёмник и мастер всё проверил посмотрел пошатал и сказал неисправность. И сказал свои рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Всё заняло минут 10. Сервисом доволен. спасибо большое!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески и тормозной системы, ремонт легковых авто и микроавтобусов от 10 р. на автосервисе "KDC сервис"
    Александр
    Пользователь на сайте с 23.01.2021
    Взято кодов 
    1
    20
    Отличное СТО с хорошими специалистами. Все сделано быстро и качественно, причем по лояльной цене. Желаю роста и хороших клиентов, привет от Александра на Х- трейл.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески и тормозной системы, ремонт легковых авто и микроавтобусов от 10 р. на автосервисе "KDC сервис"
    Пользователь на сайте с 25.11.2020
    Взято кодов 
    1
    8
    Все здорово
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески и тормозной системы, ремонт легковых авто и микроавтобусов от 10 р. на автосервисе "KDC сервис"
    alias666
    Пользователь на сайте с 18.04.2015
    Взято кодов 
    1
    16
    Классное СТО. Диагностику подвески провели грамотно. В последующим тут же и отремонтировался (Nissan Primera P12). Доп.услуги и работы не навязывают, всё только по существу, цены демократичные, сроки выполнения - согласно объему работ и договоренностям, всё необходимые работы или ненадобность в их выполнении согласовывается. Рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная замена масла, замена масла в "Цейс-Сервис" от 8 р. + бесплатная диагностика подвески (0 р)
    fifality
    Пользователь на сайте с 22.06.2011
    Взято кодов 
    1
    22
    Ребята молодцы. Оперативно поменяли масло и сделали диагностику авто за 8 р. Рекомендую данный сервис.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    Владимир
    Пользователь на сайте с 07.09.2020
    Взято кодов 
    1
    47
    Посетил это СТО , в среду записался на пятницу на 9-00 диагностика подвески и компьютерная. Приехал в 8-40 , в 9-00 начал звонить по номеру, так как нет никаких вывесок , 15 минут телефон недоступен , вышел спросил одного, второго наконец нашел . На то что я по записи на 9 мне ответили что все подъемники заняты : "Вы же понимаете, машины старые, всё может быть " что хотели этой фразой объяснить, я честно говоря не знаю, почему нельзя позвонить и предупредить, если вы знали ещё вчера что не примете меня, для меня большой вопрос . Но на этом чудеса этого сто не закончились , решил ладно с подвеской давайте компьютерную диагностику на которую я тоже записался и я уеду , но диагностику они тоже не могут произвести потому что специалист занят , ни одна машина в это время не читалась , а четыре человека просто в боксе болтали , видимо очень важная беседа была . Я обслуживался на многих сто, в том числе через сливки, но такого не уважения ко времени клиента и своей репутации я ещё не видел .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    sinica
    Пользователь на сайте с 26.03.2012
    Взято кодов 
    2
    9
    Спасибо! Полный порядок. Очень адекватно проверили и подсказали.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная замена масла, замена масла в "Цейс-Сервис" от 8 р. + бесплатная диагностика подвески (0 р)
    Пользователь на сайте с 12.08.2022
    Взято кодов 
    1
    2
    Все круто !!! 8 руб. За замену масла и диагностику !!! Спасибо
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная замена масла, замена масла в "Цейс-Сервис" от 8 р. + бесплатная диагностика подвески (0 р)
    igor_magic
    Пользователь на сайте с 12.12.2011
    Взято кодов 
    2
    34
    Быстро, аккуратно. Приедем еще
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная замена масла, замена масла в "Цейс-Сервис" от 8 р. + бесплатная диагностика подвески (0 р)
    igor_magic
    Пользователь на сайте с 12.12.2011
    Взято кодов 
    2
    34
    Все супер. Цена как заявлена в акции. Приеду в след раз
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы