Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Бесплатная ставка 30 рублей и +150% к депозиту в онлайн-играх от Betera
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    0
    129
    Добрый день! Указанный в акции промокод SLIVKI2022 работает корректно: по нему начисляется двойной бонус: фрибет 30 руб. и +150% к депозиту в онлайн-казино. Важный момент: для активации промокода необходимо регистрироваться по ссылке, указанной в описании акции. 
    Что касается описанной проблемы, скорее всего, регистрация произошла по другой ссылке (либо же она подтянулась из кеша - что также возможно). В результате был активирован другой бонус (+100% к первому депозиту), что и указали сотрудники службы поддержки.
    Регистрируйтесь по ссылке в описании акции, указывая промокод SLIVKI2022 — и получайте двойной бонус.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Срочное фото на документы за 5 р, печать фото от 0,20 р, печать "Fujifilm" + подарок, печать на магнитиках
    Курочкин.Фото
    Пользователь на сайте с 14.08.2016
    Взято кодов 
    26
    3
    Спасибо за отзыв!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Срочное фото на документы за 5 р, печать фото от 0,20 р, печать "Fujifilm" + подарок, печать на магнитиках
    Курочкин.Фото
    Пользователь на сайте с 14.08.2016
    Взято кодов 
    26
    3
    Добрый день. Да, работаем
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Добрый день! К сожалению, я даже не представляю о какой фотосессии идет речь, поэтому никак не могу помочь с возникшей проблемой. Все мои последние съёмки прошли на одном дыхании и на одной волне с клиентами. Вы можете мне позвонить или оставить свой контактный номер для решения проблемы.
    Но я не могу не сказать, что Ваш отзыв является, мягко говоря, странным для меня, поскольку каждую съёмку, которую я провожу, я начинаю со знакомства с собой и описанием того, как я работаю. В этом монологе есть следующие слова: "Если в процессе съёмки Вам становится некомфортно, что-то не нравится или кажется, что можно сделать по-другому, то не стесняйтесь- говорите." Я не могу поверить, что в течение фотосессии Вам не показалось "примитивным" то, что мы с Вами делаем. Поэтому у меня возникает логичный вопрос: "Почему Вы не сказали?"
    Либо ситуация может быть еще обсурднее, и у Вас была получасовая фотосессия. Не знаю, стоит ли объяснять почему 30-и минут не хватает для того, чтобы сделать "непримитивные", красивые с художественной точки зрения кадры. Опять же, я не представляю о какой съёмке идет речь.
    Очень надеюсь, что со следующим Вашим фотографом Вы будете обсуждать такие моменты в процессе съёмки. В противном случае, придется писать подобные отзывы каждому из нас, а это не так уж и легко
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Благодарю за отзыв, надеюсь, еще увидимся!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Спасибо большое!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    284
    22
    Благодарю за Ваш отзыв!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Скидка 15% на витамины, БАДы, жиросжигатели, протеины в магазине спортивного питания и одежды "Sport Nutrition"
    Рейх
    Пользователь на сайте с 21.03.2021
    Взято кодов 
    1
    0
    Хороший ассортимент товаров ✅
    Приятные и вежливые консультанты
    Респект ✅
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Пользователь на сайте с 30.10.2020
    Взято кодов 
    0
    9
    Очень примитивно, лучше отдать больше, но за качество
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика (0 р). Качественный ремонт и аксессуары для iPhone, iPad, Mac со скидкой до 50%
    shliachovoi
    Пользователь на сайте с 06.02.2014
    Взято кодов 
    1
    40
    Цены не соответствуют заявленным в описании
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы