Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Мега-пицца 43 см от 10,50 р. в кафе "GARAGE" + навынос + доставка
    Команда GARAGE
    Пользователь на сайте с 10.02.2021
    Взято кодов 
    0
    1
    Здравствуйте! Приносим извинения, что с вами еще не связались. Повторно отправим ваш отзыв в кафе, с вами обязательно свяжутся.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пицца за 5,99 р! Domino’s Pizza до -40%! Курица, картофель фри, салаты, десерты в ресторане + доставка + навынос!
    E
    Пользователь на сайте с 09.11.2020
    Взято кодов 
    0
    2
    Тупица. В самом начале акции прописано.
    - Заказ по акции осуществляется ежедневно: 11:00-22:20
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пицца за 5,99 р! Domino’s Pizza до -40%! Курица, картофель фри, салаты, десерты в ресторане + доставка + навынос!
    E
    Пользователь на сайте с 09.11.2020
    Взято кодов 
    0
    2
    Почитайте состав внимательней. В Экстраваганзе никогда не было обжаренного лука (он только в Гипнотике)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA-программы со скидкой до 50% в "Nova Shangrila Luxury SPA&Fitness" + акватермальная зона бесплатно!
    Marina
    Пользователь на сайте с 22.12.2014
    Взято кодов 
    0
    25
    Согласна на 100%,персонал неприветливый ,и по телефону в том числе .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA, аквазона и термальная зона за 25 р. в "Nova Shangrila Luxury SPA&Fitness"
    Marina
    Пользователь на сайте с 22.12.2014
    Взято кодов 
    0
    25
    Раньше было нормальное спа,сейчас я не знаю что это .персонал очень долго не снимает телефон,звоню весь день ,к вечеру только соизволили.не думаю что там сильная загруженность ,просто нежелание что-то делать .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 8 зон бесплатно! Лазерная эпиляция для женщин и мужчин на безболезненном лазере DEKA Motus AX (Италия) от 4,50 р. в салоне "Перламутр"
    murmusik_83
    Пользователь на сайте с 27.10.2011
    Взято кодов 
    0
    11
    Ужасный салон.
    Долго не решалась написать такой отзыв.
    Так как тема очень деликатная.
    Но лучше предупредить тебя заранее от ошибки.
    Лазерную эпиляцию делаю переодически так как живу в другой стране.
    Но в этом салоне первый раз.
    Понравились отзывы.
    А зря!!!
    Большой вопрос к мастера.
    Все ли с мед. образованием?
    Я на отзыве не остановлюсь и пойду дальше!!!
    Первое и самое важное для меня, то что мастер не обработал насадку при мне.
    Ни спиртом ни любой другой жидкостью.
    Вместо этого мне положили на кушетку закрыли глаза ватными дисками и ещё сверху надели защитные очки . Не видео было ничего.
    Я не спец конечно в таких делах , но раньше мне одевали очки защитные и я все видела.
    Но не в этом проблема.
    Пороцедура прошла безболезненно.
    В акции написано что при покупке комплекса одна зона на выбор в подарок.
    Но мне ничего не сделали🤷🏼‍♀️
    Проблемы начались после …
    Через некоторое время у меня появились простите за подробности выделения.
    Я из тех людей которые ходят к врачам каждый год на полное обследование и знает о своём организме всё.
    Я написала в салон о своём беспокойстве в Инстаграм мне никто не ответил.
    Пришлось позвонить.
    Со мной общался мастер который делал эпиляцию.
    мастер Анна сказала что насадку они не обрабатывают при клиенте.А обрабатывают после клиента так как нужно 3-5 мин ее держать в каком то растворе.
    И что скорее всего у меня не переносимость лазера.
    Вообщем сказала что проблема во мне.
    И посоветовала ничего не делать , а ждать.
    Поэтому у меня большие вопросы к квалификации этих « специалистов»
    Ждать я конечно же не собираюсь.
    Мое здоровье для меня важно!
    А проверку в этот салон все же попрошу придти.
    И мне ещё чек не выдали. Хотя я платила наличными .
    Девочки и мальчики .
    Требуйте что бы перед вами мастера обрабатывали наконечники и одевали перчатки!
    Всем здоровья .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мега-пицца 43 см от 10,50 р. в кафе "GARAGE" + навынос + доставка
    delo1
    Пользователь на сайте с 21.05.2012
    Взято кодов 
    3
    36
    Стандартный ответ?!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пицца за 5,99 р! Domino’s Pizza до -40%! Курица, картофель фри, салаты, десерты в ресторане + доставка + навынос!
    Пользователь на сайте с 23.12.2021
    Взято кодов 
    1
    3
    Заказала пиццу, попросила хорошо прорезаную, в итоге я сама ее отдельно резала. По вкусу ничего хорошего написать не могу — тесто бесвкусное, бортики кривые, соуса так мало, будто пожалели
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Увеличение губ, диспорт, биоревитализация, лечение гипергидроза от 3,10 р/ед. в медцентре "Молекула"
    natasha13061977
    Пользователь на сайте с 07.12.2016
    Взято кодов 
    0
    25
    Здравствуйте! Появился диспорт?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA Машерова: 3 бассейна, горка, джакузи за 10 р/2 часа, аквазона + галерея бань за 15 р/2 часа
    eberkane
    Пользователь на сайте с 20.07.2011
    Взято кодов 
    0
    1
    Добрый день. У нас всегда поддерживается температурный режим для бассейнов оздоровительного плавания 26-28 С. Мы стараемся всегда держать температуру 28 С. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы