Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Аквапарк "Фристайл": аквазона + 6 бань от 45 р.
    Оксана
    Пользователь на сайте с 16.01.2021
    Взято кодов 
    4
    17
    Какой смысл этой акции,если у них на сайте есть купон ,на год ,и дешевле,и на целый день Аква+бани?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк "Фристайл": аквазона + 6 бань от 45 р.
    dr.elena.mikhaliova
    Пользователь на сайте с 05.01.2019
    Взято кодов 
    0
    6
    Подскажите пожалуйста на билет ребенка / скидка есть ? Если да / то сколько будет стоит / 3 часа аквазоны и 6 саун
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Премиум суши, Том ям от 14,40 р. теперь и в ресторане "SEA" + доставка/самовывоз
    Пользователь на сайте с 22.08.2022
    Взято кодов 
    5
    13
    Объеденье😍 Спасибо! Выше всех похвал. Заказывали сет "Бали". Курьер приехал даже раньше.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 30 р/от 550 г от службы доставки "Wine&sea food" + навынос!
    Пользователь на сайте с 22.08.2022
    Взято кодов 
    1
    13
    Объеденье😍 Спасибо! Выше всех похвал. Заказывали сет "Бали". Курьер приехал даже раньше.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк "Лебяжий": бассейн + горки, аквазона + бани "Территория SPA" со скидкой 40%
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    2
    275
    Добрый день! На данный момент последний день акции, в который можно обслужиться по скидке - 23.02
    Актуальная стоимость указана в условиях акции 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк "Лебяжий": бассейн + горки, аквазона + бани "Территория SPA" со скидкой 40%
    Пользователь на сайте с 03.12.2020
    Взято кодов 
    3
    6
    Добрый день. Если приобрести 3 промокода сегодня, по ним еще можно будет приобрести билеты в пятницу 23.02? И стоимость какая? Аква-спа весь день интересуют
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Премиум суши, Том ям от 14,40 р. теперь и в ресторане "SEA" + доставка/самовывоз
    Пользователь на сайте с 27.08.2020
    Взято кодов 
    1
    38
    Ровно неделю назад заказала сет ,доставили быстро ,за это благодарю !!Просила связаться за 10 минут курьера ,звонка не было !!
    Суши не понравились, в Филадельфии крепкий авокадо, который просто не раскусить, рыбы кусочки на столько тонкие, что просто светятся, похожи на обрезь!! Я написала в инст где скинула видео, в итоге со мной связались через 2 дня и предложили скидку на мой след заказ 15% 😂😂 сказав ,что суши делал стажер (только какое отношение я к этому имею, непонятно) От предложения я отказалась, мне сказали свяжутся со мной как найдут выход из ситуации, в итоге я написала еще 2 раза и все таки они уже письменно предложили мне скидку на новый заказ 15%, написав что так дорожат своими клиентами и так их любят !!! Пусть бы каждый сотрудник ел такие суши которые мне прислали !!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк "Лебяжий": бассейн + горки, аквазона + бани "Территория SPA" со скидкой 40%
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    2
    275
    Добрый день! Условия акции были изменены и акция продлена на данный момент до 23.02. На момент публикации вопроса и ответа действовали другие условия  акции, также при ответе мы уточняем что условия акции "на данный момент", т.к. изменения в акцию могут быть внесены в любой момент 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк "Лебяжий": бассейн + горки, аквазона + бани "Территория SPA" со скидкой 40%
    Пользователь на сайте с 17.02.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте , по какой причине на сайте написанно что получить промокод можно до 23.02 а в отзывах сотрудники пишут, что до 16.02 и я не могу получить промокод . Просим исправить ошибку так как было написанно что поставщик несёт полную ответственность перед потребителем за достоверность информации .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 30 р/от 550 г от службы доставки "Wine&sea food" + навынос!
    Пользователь на сайте с 22.08.2022
    Взято кодов 
    1
    13
    Постоянно заказываю. Все очень вкусно и разнообразно! Сделано профессионально. Только положительные эмоции спасибо!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы