Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Профессиональная гигиена полости рта от 65 р, лечение кариеса от 77 р. в стоматологии "Дентал Плюс"
    Пользователь на сайте с 03.12.2020
    Взято кодов 
    1
    13
    Выставили цену на акции, от 90 рублей пломба, по факту оказалось что в два раза дороже. Объяснили тем, что это детская у них цена прописана, и они  не могут уже  исправить объявление. А люди набрали промкодов.  Сейчас они ещё ниже цену поставили, снова акция. Ставят "от" и "до" а при лечении выходит больше чем "до".  не рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, наращивание ногтей с покрытием "Luxio/Diva" от 18 р. в студии "BellaNika"
    kuprash
    Пользователь на сайте с 14.09.2011
    Взято кодов 
    16
    220
    Делала маникюр с покрытием у Яны. Очень нравится. Качественно и быстро.Спасибо
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профессиональная гигиена полости рта от 65 р, лечение кариеса от 77 р. в стоматологии "Дентал Плюс"
    Пользователь на сайте с 07.03.2022
    Взято кодов 
    2
    4
    Впечатлило отношение к пациенту.
    Приятное обслуживание и приятный доктор врач стоматолог.
    Внимательно осмотрев рассказал по сущности проблему мою и полечил всё необходимое.
    Без боли и других неприятностей.
    Второй раз прихожу на приём в эту клинику и оба раза радуют и глаз и слух под приятной атмосферой и лёгкой романтичной музыкой на фоне.
    Первый раз была чистка зубов (Профгигиена полости рта) - так же все отлично сделали.
    Осталась довольна результатом.
    Всё понравилось. Очень старательный врач стоматолог.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профессиональная гигиена полости рта от 65 р, лечение кариеса от 77 р. в стоматологии "Дентал Плюс"
    Пользователь на сайте с 01.04.2021
    Взято кодов 
    1
    3
    Мне не понравилось! О том что это поликлиника стоматологическая, как Вы возмущённо мне проговорили, конечно речи не идёт, это скорее кабинет стоматолога, Вы меня извините, услуга оказана "абы как ", про бесплатную консультацию я вообще молчу, доктор что то бормотала во время процедуры на равне с работающим оборудованием в пол тона, на все вопросы- надо делать снимок. Как кариес связан со снимком, это визуальный дефект, нужно брать в руку инструмент и смотреть. Про процедуру я вообще молчу, весь в соде и мокрый после всего. Фторлак через зуб. Про туалет--- лучше вообще туда не заходить, и умыться дома. Я не знаю , стоматолог ли там вообще работает или стажёр (( извините, но как есть.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профессиональная гигиена полости рта от 65 р, лечение кариеса от 77 р. в стоматологии "Дентал Плюс"
    Виктория
    Пользователь на сайте с 03.05.2021
    Взято кодов 
    2
    33
    Осталась довольна на 100%. Врач очень внимательная и аккуратная. Чистка прошла комфортно и безболезненно.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профессиональная гигиена полости рта от 65 р, лечение кариеса от 77 р. в стоматологии "Дентал Плюс"
    Пользователь на сайте с 12.12.2022
    Взято кодов 
    3
    6
    Посещала стоматологию на днях...
    Все хорошо. Все понравилось.
    Профгигиена полости рта прошла успешно.
    Итог:  белоснежные зубки  радуют глаза.
    Хорошая процедура. 
    Спасибо Вам.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профессиональная гигиена полости рта от 65 р, лечение кариеса от 77 р. в стоматологии "Дентал Плюс"
    Пользователь на сайте с 26.09.2023
    Взято кодов 
    12
    14
    Я в Восторге от проделанной работы!
    Все сделано идеально. (лечение кариеса).Обслуживание все от начала до конца на  очень высоком уровне:
    красиво встречают, врач все культурно объясняет и дает консультацию по полости рта.
    Цены очень демократичные, я бы сказала даже низкие.
    На мой взгляд одни плюсы. Минусов нет у этой клиники, 
    по крайней мере не заметила.
    Поэтому мой рекомендасьон! 
    Хорошая добротная клиника
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бассейн + финская сауна + хамам за 27,20 р/2 часа в СПА-центре "Территория SPA"
    Пользователь на сайте с 04.09.2020
    Взято кодов 
    11
    21
    Ходим уже не первый раз. Администратор всегда быстро и качественно решает все возникающие вопросы. По количеству людей всегда комфортно и нет переполненности. В бассейне есть все условия для приятного отдыха. Двух часов с компанией вполне достаточно. Раздевалки и помещения всегда чистые, персонал вежливый!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бассейн + финская сауна + хамам за 27,20 р/2 часа в СПА-центре "Территория SPA"
    александр
    Пользователь на сайте с 04.10.2020
    Взято кодов 
    16
    53
    Я не очень привередлив и мне все понравилось, поставил бы крепкие 4,5/5! Жена сказала, что в бассейне присутствовал сильный запах хлорки, а в хаммаме - немного отдавало плесенью. Ходили в пятницу вечером и места было достаточно, очень грамотно разведены потоки людей.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бассейн + финская сауна + хамам за 27,20 р/2 часа в СПА-центре "Территория SPA"
    Евгений
    Пользователь на сайте с 25.03.2023
    Взято кодов 
    9
    36
    В целом, сервис хороший и меня все устроило. Довольно много функций представлено (бани, бассейн, души). Цена, с учетом всех услуг, очень даже привлекательная.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы