Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Стрижка + уход на любую длину волос всего за 15 руб. в парикмахерской "Д'арт"
    annabelhouse
    Пользователь на сайте с 21.11.2014
    Взято кодов 
    2
    19
    Большое спасибо мастеру Вере за стрижку пикси) Замечательный мастер и просто приятная девушка! Рекомендую!!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Омбре/шатуш/брондирование, 3D, мелирование, окрашивания от 22,50 р, укладки от 19 р. в салоне "Exclusive"
    lila82
    Пользователь на сайте с 01.08.2011
    Взято кодов 
    0
    48
    Подскажите пожалуйста, что означает укладка «Свободная линия»? И что является «Торжественной укладкой»? Спс
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стрижка любой длины за 25 р, окрашивание волос от 36 р, прикорневой объем, биозавивка в салоне красоты "Fine Line"
    Наталья
    Пользователь на сайте с 07.09.2020
    Взято кодов 
    1
    10
    Здравствуйте.
    Возможно ли в один день сделайть сложное окрашивание и прикорневой объем?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Омбре/шатуш/брондирование, 3D, мелирование, окрашивания от 22,50 р, укладки от 19 р. в салоне "Exclusive"
    zamushinskaya_e
    Пользователь на сайте с 26.05.2017
    Взято кодов 
    2
    43
    Второй раз прихожу к мастеру Татьяне и как всегда осталась довольна. Татьяна подобрала мне цвет по сезону, от которого я в восторге. Мне такого раньше никто даже не предлагал, красили по накатанной и всё. Видно, что Татьяна индивидуально подходит к каждому клиенту, вкладывает душу в то, что она делает. Всегда учитывает пожелания. Вообщем, мастер своего дела. Честно могу сказать, я очень редко довольна всем, что сделали с моими волосами, но с Татьяной, я довольна на все 100%. Рекомендую ,однозначно!!!! Приходите не пожалеете.
    P.S За кофе отдельное спасибо. Очень вкусное❤
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стрижка любой длины за 25 р, окрашивание волос от 36 р, прикорневой объем, биозавивка в салоне красоты "Fine Line"
    depressii333
    Пользователь на сайте с 07.11.2013
    Взято кодов 
    1
    34
    Подстригалась. Осталась очень довольна качество стрижки и мастером. Рекомендую к посещению данный салон . Спасибо
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Женская стрижка + уход, ботокс, сложное окрашивание волос от 15 р. в студии красоты "Колор-Арт"
    volha_m
    Пользователь на сайте с 13.04.2012
    Взято кодов 
    1
    25
    Постригли очень хорошо, с учетом всех моих пожеланий, очень довольна, буду обращаться еще.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Омбре/шатуш/брондирование, 3D, мелирование, окрашивания от 22,50 р, укладки от 19 р. в салоне "Exclusive"
    Ольга
    Пользователь на сайте с 28.09.2022
    Взято кодов 
    2
    8
    100% профессионализм мастера колориста. Рекомендую с полной уверенностью ❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Пилинг кожи головы, кератин, ботокс, холодное восстановление, реконструкция от 35 р. от мастера Дарьи Чуйко
    Пользователь на сайте с 09.08.2022
    Взято кодов 
    1
    3
    Была на пилинге у Дарьи. Очень хороший мастер и настоящий профессионал своего дела: все рассказала и подробно объяснила. Всем рекомендую студию
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Омбре/шатуш/брондирование, 3D, мелирование, окрашивания от 22,50 р, укладки от 19 р. в салоне "Exclusive"
    Наталья
    Пользователь на сайте с 12.01.2021
    Взято кодов 
    1
    76
    Спасибо большое мастеру Маше за аккуратно выполненную работу и прекрасный результат🌼🌸🌺 !
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стрижка, различные виды окрашивания, полировка, ботокс волос от 18 р.
    Пользователь на сайте с 25.11.2020
    Взято кодов 
    1
    46
    Делала ботокс и стрижку, очень довольно. Волосы после мытья так и остались мягкими и ухоженными, стрижка тоже лежит отлично.
    Спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы