Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ САМОЗАНЯТЫЕ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Пользователь на сайте с 18.06.2022
    Взято кодов 
    1
    9
    Прекрасный специалист! Осталась очень довольна процедурой . Получила подробные рекомендации по уходу. Спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение к 8 марта! Чистка, лифтинг, массаж, процедуры "Anti-Age", карбокситерапия от 38 р. у мастера Анастасии Кравцовой
    Софья
    Пользователь на сайте с 31.07.2021
    Взято кодов 
    2
    25
    Очень понравилась фракционная мезотерапия. Человек ответственный ! Все посоветовали , рассказали. Рада попасть к такому человеку
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Пользователь на сайте с 16.11.2020
    Взято кодов 
    1
    28
    Евгения, спасибо вам!
    Все прошло максимально комфортно и информативно, вы прекрасная девушка!)
    Была на чистке +пилинг
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение к 8 марта! Чистка, лифтинг, массаж, процедуры "Anti-Age", карбокситерапия от 38 р. у мастера Анастасии Кравцовой
    Пользователь на сайте с 16.05.2022
    Взято кодов 
    2
    11
    Благодарна мастеру Анастасии за процедуру vip чистки лица . Я не заметила , как пролетело время , и результат очень порадовал, плюс получила рекомендации по домашнему уходу. Однозначно буду ходить еще и всем советовать Анастасию!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Евгения
    Пользователь на сайте с 29.01.2024
    Взято кодов 
    2
    2
    Спасибо большое за отзывы. Мне очень важна и ценна обратная связь . Я очень рада, что была вам полезна)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Пользователь на сайте с 16.09.2022
    Взято кодов 
    1
    4
    Очень приятна девушка! Была на чистке + пилинг, параллельно мне давали рекомендации по типу кожи и уходу. Большое спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    inna
    Пользователь на сайте с 17.02.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Была у Евгении на уходе за лицом с массажем и альгинатной маской. Осталась очень довольна! Мне было очень важно чтоб косметолог был с медицинским образованием. Евгения мне все понятно и грамотно объяснила про домашний уход, попросила прислать средства ,которыми я пользуюсь дома,чтоб посмотреть их состав. Ранее никто у меня этим даже не интересовался. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым и запишу сына на чистку лица. Спасибо вам большое.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Пользователь на сайте с 06.11.2020
    Взято кодов 
    0
    37
    Была на чистке + пилинг у Евгении. Все прошло хорошо. Евгения также дала рекомендации по уходовой косметике и несколько пробников
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы