Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ САМОЗАНЯТЫЕ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Пользователь на сайте с 18.06.2022
    Взято кодов 
    1
    9
    Прекрасный специалист! Осталась очень довольна процедурой . Получила подробные рекомендации по уходу. Спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Пользователь на сайте с 16.11.2020
    Взято кодов 
    1
    28
    Евгения, спасибо вам!
    Все прошло максимально комфортно и информативно, вы прекрасная девушка!)
    Была на чистке +пилинг
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение до 20 февраля! Сертификаты! Чистка лица, массаж, пилинг, микротоки, мезотерапия, RF-лифтинг лица и тела, уходовые процедуры, комплексы от 25 р. у Татьяны Лешкевич в "Ast-kosmetik"
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 12.11.2021
    Взято кодов 
    3
    9
    Не однократно посещаю кабинет Татьяны, всегда восхищаюсь профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому клиенту, а самое главное есть результаты от процедур. Спасибо Вам.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Евгения
    Пользователь на сайте с 29.01.2024
    Взято кодов 
    2
    2
    Спасибо большое за отзывы. Мне очень важна и ценна обратная связь . Я очень рада, что была вам полезна)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Пользователь на сайте с 16.09.2022
    Взято кодов 
    1
    4
    Очень приятна девушка! Была на чистке + пилинг, параллельно мне давали рекомендации по типу кожи и уходу. Большое спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    inna
    Пользователь на сайте с 17.02.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Была у Евгении на уходе за лицом с массажем и альгинатной маской. Осталась очень довольна! Мне было очень важно чтоб косметолог был с медицинским образованием. Евгения мне все понятно и грамотно объяснила про домашний уход, попросила прислать средства ,которыми я пользуюсь дома,чтоб посмотреть их состав. Ранее никто у меня этим даже не интересовался. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым и запишу сына на чистку лица. Спасибо вам большое.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    Пользователь на сайте с 06.11.2020
    Взято кодов 
    0
    37
    Была на чистке + пилинг у Евгении. Все прошло хорошо. Евгения также дала рекомендации по уходовой косметике и несколько пробников
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка, пилинги, уходы за лицом от 25 р, подарочный сертификат от мастера Евгении Шумовецкой
    melissa2000
    Пользователь на сайте с 26.10.2011
    Взято кодов 
    1
    93
    Проходила у Евгении процедуру комбинированной чистки лица. Осталась довольна, всё зажило быстро уже на следующий день.Также Евгения тщательно подобрала мне различные средства по уходу за лицом, так как мои мне не совсем подходили. Мастера рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение до 20 февраля! Сертификаты! Чистка лица, массаж, пилинг, микротоки, мезотерапия, RF-лифтинг лица и тела, уходовые процедуры, комплексы от 25 р. у Татьяны Лешкевич в "Ast-kosmetik"
    olly
    Пользователь на сайте с 06.09.2011
    Взято кодов 
    2
    70
    Отличный косметолог).
    Была на микротоках с пилингом и oxygen, муж был на чистке лица. Остались довольны)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение до 20 февраля! Сертификаты! Чистка лица, массаж, пилинг, микротоки, мезотерапия, RF-лифтинг лица и тела, уходовые процедуры, комплексы от 25 р. у Татьяны Лешкевич в "Ast-kosmetik"
    Пользователь на сайте с 26.10.2020
    Взято кодов 
    1
    1
    Была на комплексе микротоки + пилинг по типу кожи + oxygen. Очень понравилась сама Татьяна (сразу видно, что она с большим опытом и соответствующими знаниями). Да и сам комплекс - восторг. Лицо словно стало более живое и здоровое:) Спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы