Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ БУЛЬВАРЪ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие, комплексы от 12 р. + снятие покрытия в подарок
    kuprash
    Пользователь на сайте с 14.09.2011
    Взято кодов 
    1
    178
    Сделали все аккуратно
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие, комплексы от 12 р. + снятие покрытия в подарок
    Вика
    Пользователь на сайте с 23.04.2021
    Взято кодов 
    0
    18
    По качеству , глядя на фото , сдесь большие вопросы !!!! Этому мастеру ещё учится и учится !!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Окрашивание волос красителем "Tahe" + драгоценный уход с жидким золотом, стрижка, ламинирование от 10 р.
    Пользователь на сайте с 03.03.2021
    Взято кодов 
    1
    32
    Вчера была в этом салоне . Окрашивала волосы у мастера Светланы , чуткий и очень хороший мастер , услышала все мои пожелания , посоветовала как будет сделать ещё лучше , и выполнила свою работу с высшим классом , всё сопровождалось приятным разговором во время работы . В салоне очень приятная и домашняя атмосфера , а мастер стойко выдержала все 4 часа окрашивания с моими ужасными волосами и сделала из них конфетку. Спасибо большое ❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие, комплексы от 12 р. + снятие покрытия в подарок
    Пользователь на сайте с 06.11.2021
    Взято кодов 
    0
    12
    Здравствуйте. Хожу в этот салон уже не первый год. Всем довольна. Елена ( мастер по маникюру/педикюру), очень приятный,позитивный,креативный человек, который всегда прилежно выполняет свою работу и всегда поддерживает самые смелые мои идеи. Спасибо за Ваш труд.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие, комплексы от 12 р. + снятие покрытия в подарок
    Mary
    Пользователь на сайте с 20.08.2018
    Взято кодов 
    1
    34
    Вы же понимаете, что сбоку видно сколько промокодов вы приобретали? Елена или салон, прекратите писать сами себе отзывы))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Окрашивание волос красителем "Tahe" + драгоценный уход с жидким золотом, стрижка, ламинирование от 10 р.
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    0
    116
    Добрый день! Средства за промокод возвращены на баланс аккаунта 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Окрашивание волос красителем "Tahe" + драгоценный уход с жидким золотом, стрижка, ламинирование от 10 р.
    Пользователь на сайте с 01.11.2020
    Взято кодов 
    1
    36
    Добрый вечер. Сегодня,23.06.2022, утром
    записалась в данный салон на 18.45, в итоге, за 34 минуты (в 18.11) минут до
    назначенного времени мне позвонили и сказали, что не смогут меня принять в
    назначенное время, объяснив тем, что мастер не успевает. Считаю крайне не компетентным
    предупреждать человека за такое короткое время. Меня это естественно не
    устроило, т.к. я была уже около салона.  На мое заявление о том, что я
    напишу жалобу, кинули трубку. После того, как я пришла в данный салон и
    попросила жалобную книгу, от мастера я услышала, что она не обязана меня стричь
    в назначенное время. Это вообще как понимать???? Т.е. когда ты заказываешь
    услугу, ее хотят выполняют, хотят нет??? Это по такому принципу работает данный
    салон??? Не считаете, что о таком подходе любого клиента нужно предупреждать
    заранее??? После того, как я получи все-таки жалобную книгу и ручку, которая не
    писала, вторую ручку мастер просто швырнула в журнал. На просьбу не кидать ее, количество
    хамства возросло. Сотрудник не пожелал даже представиться, я бы, конечно указала, какой именно у вас "замечательный" мастер
    работает, чтобы другие клиенты лишний раз подумали стоит ли к нему
    записываться, а работодатель, как минимум мог бы провести разъяснительную
    беседу. Мне также не понятно, кто вернет мне деньги за промокод, как минимум?
    Каким образом компенсируется мое потраченное в пустую время и затраты на
    проезд? 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие, комплексы от 12 р. + снятие покрытия в подарок
    Пользователь на сайте с 16.02.2021
    Взято кодов 
    1
    15
    Ужас... инструмент не стерильный!! Лучше отказаться и уйти,чем заразиться непонятно чем!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие, комплексы от 12 р. + снятие покрытия в подарок
    Пользователь на сайте с 15.06.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Обслуживаюсь у мастера Елены постоянно. Качеством оказываемой услуге довольна. Пилки одноразовые , инструмент обработан . Хороший квалифицированный мастер. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие, комплексы от 12 р. + снятие покрытия в подарок
    Mary
    Пользователь на сайте с 20.08.2018
    Взято кодов 
    1
    34
    За свою цену - качество норм. Но инструмент не обработан. Мне обрезали ножницами кутикулу которыми 100% кому-то обрезали до меня. Шлифовка для стопы тоже пережила Афганскую войну судя по виду( попросила не трогать стопы). Лучше переплатить и не бояться за гепатит и вирусы. 
    Отзывы пользователя к этой акции