Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ САМОВЫВОЗ ЕДЫ (ВЫГОДНЕЕ)

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Горячие блюда от 5,10 р/250 г, суши-сеты от 24,30 р/от 700 г от "ЮДЖЫН КРАБС" с доставкой
    Ксения
    Пользователь на сайте с 11.02.2021
    Взято кодов 
    53
    62
    Заказывали вчера сет "Елки-иголки" и к сожалению он не был такого качества как ранее сеты Юджын крабс: не самые свежие роллы, копченый лосось вообще отвратительный - ужасно соленый и который невозможно прожевать. Расстроились ☹️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение! Суши-сеты от 12,90 р/650 г, роллы от 6,93 р. от "The суши"
    Наталья
    Пользователь на сайте с 15.02.2021
    Взято кодов 
    2
    21
    Добрый день. Заказывала суши 07.12.23 маме на ДР. Скажу, что первый раз одна их пробовала давно в другом месте и суши ей не понравились. Администратор (не помню, к сожалению, имени) посоветовала взять сет "Торнадо". Доставка была вовремя. Маму было не оттянуть за уши) Было очень вкусно. И теперь моя мама поклонник суши)) Сказала нужно почаще заказывать) Спасибо Вам большое ! Будем пробовать у Вас и другие сеты. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Цены съежились! Дешевле уже не будет! Сеты от 15,90 р/700 г, мини-сеты от 9,90 р/350 г от "City Sushi"
    City Sushi
    Пользователь на сайте с 03.03.2017
    Взято кодов 
    65
    98
    Здравствуйте. Благодарим на обратную связь!  Приносим искренние извинения за ожидание. Просим вашего снисхождения, так как погодные условия в последние недели сильно обострили проблемы проезда в дворовых территориях. Безусловно, опоздания недопустимы, мы ведем постоянную работу по улучшению сервиса. С уважением, команда City Sushi
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение! Суши-сеты от 12,90 р/650 г, роллы от 6,93 р. от "The суши"
    Пользователь на сайте с 24.12.2020
    Взято кодов 
    14
    20
    Хочу выразить свою благодарность администратору Анастасии, за чуткий подход к клиентам и за то, что в форс-мажорной ситуации пошла к нам на встречу. И вообщем хотим сказать спасибо The sushi , за всегда свежие и вкусные суши. Мы Ваши клиенты уже очень много лет, еще с момента когда Вы были рядом с нами на Малиновке😊😍
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Роллы от 4,90 р/ 110 г, суши-сеты от 14,90 р/550 г от "ArtSushi"
    Пользователь на сайте с 13.11.2022
    Взято кодов 
    1
    13
    Такое неуважение к клиентам я вижу впервые! Всегда изучаю состав, т.к терпеть не могу такуан и имбирь.
    Заказала сет: римские каникулы.
    В составе роллов Филадельфия в описании огурец, а у меня оказался ТАКУАН.
    В составе роллов Бьюти в описании яблоко, а у меня оказался ИМБИРЬ.
    Так же там роллы Филадельфия вайт , в составе которых селедка, которая оказалась очень соленая.
    И на Филадельфии вид лосося очень измученный.
    Видно , что здесь экономят на рыбе и сыре, когда выковыривание весь такуан, сыра в начинке было меньше половины.
    Позвонила с притензией, мне обещали разобраться и перезвонить, прошло два часа - тишина!!!
    Сколько раз заказывала суши на сливках, с таким сталкиваюсь впервые. Здесь беру в последний раз и никому не советую !
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Роллы от 4,90 р/ 110 г, суши-сеты от 14,90 р/550 г от "ArtSushi"
    Пользователь на сайте с 13.11.2022
    Взято кодов 
    1
    13
    Неправильно написала. Вместо яблока оказался ИМБИРь
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Роллы от 4,90 р/ 110 г, суши-сеты от 14,90 р/550 г от "ArtSushi"
    Пользователь на сайте с 13.11.2022
    Взято кодов 
    1
    13
    Такое неуважение к клиентам я вижу впервые! Всегда изучаю состав, т.к терпеть не могу такуан и имбирь.
    Заказала сет: римские каникулы.
    В составе роллов Филадельфия в описании огурец, а у меня оказался ТАКУАН.
    В составе роллов Бьюти в описании яблоко, а у меня оказалось ВАСАБИ.
    Так же там роллы Филадельфия вайт , в составе которых селедка, которая оказалась очень соленая.
    И на Филадельфии вид лосося очень измученный.
    Видно , что здесь экономят на рыбе и сыре, когда выковыривание весь такуан, сыра в начинке было меньше половины.
    Позвонила с притензией, мне обещали разобраться и перезвонить, прошло два часа - тишина!!!
    Сколько раз заказывала суши на сливках, с таким сталкиваюсь впервые. Здесь беру в последний раз и никому не советую !
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы