Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ САМОВЫВОЗ ЕДЫ (ВЫГОДНЕЕ)

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Только 29.01-02.02! Снижение цен на сеты! Круглосуточно суши-сеты от 24,92 р. от "SUSHI HOUSE" навынос + доставка
    irishka_sid
    Пользователь на сайте с 18.12.2012
    Взято кодов 
    1
    140
    Мы только 45 мин таму назад забрали ииииии просто СУППЕРРРРР и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я всегда в суши артс заказывала, последний раз я даже подумала всë суши не мое не вкусно! НО ВЫ МОИ СПАСИТЕЛИ ВСЕ СУПЕР ВКУСНО! Порции БОЛЬШИЕ и ТОМ ШМАН НЯМ (не помню точное название)тоже ням ням! И ещё мой супруг все "такое" говорит "женское" не ест, а сегодня я ему том шмям ням и суши 🍱🍣🍤 заказала и он сказал ням ммм вкусно пиши отзыв! Спасибо ещё раз! Вы супер!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 27 р/до 1200 г от "ArtSushi"
    Пользователь на сайте с 10.05.2021
    Взято кодов 
    1
    7
    Очень странное фото, одной сушинки))))
    Чего весь сет не сфотографировали? Мы с супругом просто тоже заказывали этот Гранд пару дней назад ( на дегустацию) А сейчас как раз выбираем сеты на целую компанию на выходные. И совсем не соглашусь с вами, рыбкой у нас обкручено пол Рола было. Что касается «запашка» , я сразу тоже испугалась, но муж объяснил , что это опаленый окунь (или как там эту рыбу зовут)дает такой запах. А он у меня то в этом шарит, в отличие от меня ))))
    Вкусно ведь, раз все скушали ) Будьте добрее))))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,30 р/до 1900 г от "ЮДЖЫН КРАБС" с доставкой
    kotovaksenia559
    Пользователь на сайте с 04.09.2019
    Взято кодов 
    15
    136
    Самые вкусные суши!!! Начинки оооочень много. Спасибо огромное!)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 27 р/до 1200 г от "ArtSushi"
    Пользователь на сайте с 22.01.2021
    Взято кодов 
    3
    39
    Заказывала на день рождение сет Гранд делюкс. Больше не буду заказывать. Часть суши с запашком. А филадельфия 4 см красной рыбки это конечно класс). Единственное быстрая доставка.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Креативные суши-сеты от 26,90 р, горячие блюда и салаты от 5,18 р. с доставкой от "Fusion sushi"
    Пользователь на сайте с 06.02.2022
    Взято кодов 
    102
    292
    Сижу и жду доставку через 5 минут после оформления, как Хатико😂
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только 29.01-02.02! Снижение цен на сеты! Круглосуточно суши-сеты от 24,92 р. от "SUSHI HOUSE" навынос + доставка
    Пользователь на сайте с 06.02.2022
    Взято кодов 
    175
    292
    Быстренько и вкусненько
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новинка! Мега-пицца "Семейная"! Огрооомные пиццы 60 см/2 кг от 36 р. Пицца 30, 36 см от 11,30 р. с доставкой и навынос от "Express pizza"
    Пользователь на сайте с 25.06.2022
    Взято кодов 
    1
    3
    Заказывала большую пиццу в офис. Привезли даже раньше, чем обещали и как раз успели к обеду!👍 Удалось сделать приятный сюрприз и удивить коллег огромным размером. Пицца была теплая и вкусная! Оценили даже искушенные любители пицц! Все наелись и остались очень довольны! Очень благодарна ребятам за оперативность, старания и высокий уровень обслуживания!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Спецпредложение! Сет "Корпорашвили" за 168 р/9700 г в грузинском ресторане "Хинкальня"
    Пользователь на сайте с 30.10.2020
    Взято кодов 
    1
    50
    Всё вкусно, много, гости остались довольны (хватило на 10 человек), спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только 29.01-02.02! Снижение цен на сеты! Круглосуточно суши-сеты от 24,92 р. от "SUSHI HOUSE" навынос + доставка
    Tedian
    Пользователь на сайте с 06.08.2011
    Взято кодов 
    8
    25
    Постоянно беру тут суши, поздно вспомнила про фото, уже слопали половину, очень вкусно
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы