Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ САЛАТЫ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Посещение сауны, комплексы с едой от 35 р: бассейн, джакузи, купель, караоке, бильярд, релакс-зона в сауне&ресторане "Барвиха"
    max.boruvko07
    Пользователь на сайте с 02.04.2018
    Взято кодов 
    0
    63
    Здравствуйте, хочу написать объективный отзыв , если кто-то планирует посетить данное место .
    1. Все начинается со звонка и встречи администратора (ставлю 10/10); никаких проблем , все четко и быстро, дружелюбный администратор все рассказала , показала , ответила на вопросы , очень приятная девушка, и парень который бронировал онлайн все . В общем с началом отдыха вопросов нет .
    2. Сауна отличная , даже очень , я любитель походить в баню , но тут пар сухой «здоровый», а не только из-за воды , света может немного маловато, но он там и не нужен , чтобы попариться .
    Шапочки чистые , на разный размер головы , дают досочки , чтобы можно было сидеть (очень удобно). Нам понравилось
    3. Бассейн . Тут кто-то писал , что температура так себе . Абсолютно не согласен , температура максимало комфортная , глубины на мой рост 1,85 достаточно было , пушка работала исправно , можно массажировать спину .
    3. Джакузи , я не любитель такого , но жена с удовольствием лежала в нем , да и я потом тоже , реально классная штука , расслабляет тело , вода очень приятной температуры . Тоже все понравилось
    4. Купель . Обычная , ничего особо описывать не буду , просто хорошая , вода холодная ( как и должна быть )
    5. Бильярд . Русский , для любителей поиграть все есть , несколько кий было, состояние полотна отличное .
    6. Зона отдыха . Хорошая, просторная комната , большой стол , караоке , музыка достаточно громко можно включить .
    Много кухонных приборов , микроволновка .
    P.s. Мне никто за отзыв не платил , я просто сам решил написать , если вдруг у вас сомнения - идите, вам понравится . Мы с женой сходили , нам очень понравилось, обязательно вернемчя еще вдвоем или уже с компанием .
    Ставлю 9,5 из 10
    Только из-за того, что караоке работают не совсем корректно , но это мелочи
    Спасибо за отдых )
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты со скидкой до 50% от "Бургер бро"
    artyomivanov57
    Пользователь на сайте с 27.01.2019
    Взято кодов 
    2
    114
    Заказывали доставку в бургер бро, с их стороны все было сделано на высшем уровне, все привезли, все вкусно. Единственное - мы сразу позвонили в кафе для заказа, но нас отправили в онлайн-заказ, так как мы хотели с доставкой)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты со скидкой до 50% от "Бургер бро"
    sashailovelist
    Пользователь на сайте с 18.09.2015
    Взято кодов 
    2
    87
    Все прошло замечательно, пообедал) Брал сет №1, все понравилось, все вкусно.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты со скидкой до 50% от "Бургер бро"
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    0
    329
    Добрый день! Вы оформили заказ в 17:40 с указанием доставки на 20:00. Курьер службы доставки Slivki.by доставил Ваш заказ раньше назначенного времени и заказ был у Вас уже в 19:40 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты со скидкой до 50% от "Бургер бро"
    Артём
    Пользователь на сайте с 16.01.2022
    Взято кодов 
    1
    7
    Не советуем заказывать доставку, курьер ехал полтора часа, параллельно выполняя другие заказы. Естественно вся еда приехала холодной, если бургеры ещё пришлось разогревать в микроволновке, то картошку можно было просто выкинуть. Плюс ко всему у курьеров вместо термокороба обычная сумка. По вкусу тоже на 3 из 10. Больше там заказывать не будем.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты со скидкой до 50% от "Бургер бро"
    deco7
    Пользователь на сайте с 06.07.2013
    Взято кодов 
    1
    87
    Брали заказ на вынос, все было готово вовремя и персонал очень вежливый. Довольны были все, будем впредь еще обращаться за бургерами именно сюда
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты со скидкой до 50% от "Бургер бро"
    Пользователь на сайте с 08.07.2023
    Взято кодов 
    1
    12
    Все было вкусно, в срок и вообще прекрасненько! Вся семья осталась довольна от посещения и еды)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты со скидкой до 50% от "Бургер бро"
    Пользователь на сайте с 02.09.2020
    Взято кодов 
    4
    36
    За бургерами всегда хожу только в "Бургер Бро", потому что это одни из тех бургеров, после которых чувствуешь себя хорошо и сытно.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение сауны, комплексы с едой от 35 р: бассейн, джакузи, купель, караоке, бильярд, релакс-зона в сауне&ресторане "Барвиха"
    skv1234
    Пользователь на сайте с 04.12.2011
    Взято кодов 
    1
    68
    Каждый останется при своем мнении.Джакузи должно быть джакузи( тёплая циркулирующая вода).В бассейн хотелось бы как заходить с приятным чувством ,так и выходить из его (как по температуре,так и по безопасности),градусник в нем, кстати ,показывает температуру постоянную как в воде ,так и без её, т.е он нерабочий.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение сауны, комплексы с едой от 35 р: бассейн, джакузи, купель, караоке, бильярд, релакс-зона в сауне&ресторане "Барвиха"
    Юля
    Пользователь на сайте с 30.04.2020
    Взято кодов 
    1
    3
    Были с девчонка на девичнике! Как же круто!!!  Сауна стерильная, чистая, опрятная! Парная очень вместительная, банкетный зал просторный, бассейн чистый и комфортный! Отдельное спасибо поварам кухня лучше чем в ресторанах. 
    Честно говоря, я не доверчиво отнеслась к вопросу ресторанной кухни в сауне, но я ошиблась, все прекрасно вкусно с красивой сервировкой и подачей! Спасибо за это огромное! Очень красно провели время! Теперь мы ваши постоянные!! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы