Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ LAKME

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Различные виды педикюра, долговременное покрытие от 18 р. в центре красоты "Lakme"
    Пользователь на сайте с 07.11.2020
    Взято кодов 
    2
    26
    Была на педикюре у Татьяны, всё супер 👍. Мастер молодец .Не знаю, у кого что там не держится, хожу с педикюром 1,5 месяца и всё отлично!!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Различные виды педикюра, долговременное покрытие от 18 р. в центре красоты "Lakme"
    Пользователь на сайте с 18.01.2022
    Взято кодов 
    2
    5
    Уже несколько раз делала здесь педикюр и маникюр.Обе Татьяны большие молодцы!!Даже не выбираю,к кому идти.Аккуратно,быстро,и держится долго..спасибо!!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Стрижка горячими ножницами, полировка волос + стрижка одним срезом от 19 р!
    wish_bone
    Пользователь на сайте с 29.11.2013
    Взято кодов 
    3
    70
    Акция огонь. Что с промокодом, что без стоимость 19 руб. 😁
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Депиляция испанским воском "Dapilflax" от 6 р, SPA-шугаринг от 6 р. в центре красоты "Lakme"
    Пользователь на сайте с 28.12.2020
    Взято кодов 
    2
    4
    Добрый день. Была на депиляции у Сахар, все прошло прекрасно, на высшем уровне! Спасибо мастеру! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мужская модельная стрижка от 15 р. в центре красоты "Lakme"
    naemnik-07
    Пользователь на сайте с 15.06.2016
    Взято кодов 
    19
    34
    Я хожу в Lakme парикмахерскую с 2016 года, на мужскую стрижку, не изменяя традициям, меня абсолютно все устраивало, мастера отличные, всегда на уровне. Естественно как истинный белорус ищу адекватные цены и соответствующее качество, но в последний раз остался недоволен политикой компании, во первых изменились условия на сливках, очень размытое понятие о 50% скидки, где скидка только под насадку такая, честно я не разбираюсь в кто и как может меня подстричь и каким инструментом, судить профессионализм сможет ли мастер меня только станком подстричь или нужны будут ещё ножницы я не могу. ( Сможет ли механик поменять запчасть не снимая колесо я не знаю, но от этого зависит конечная цена ). Если пишите, что скидка 50% на рекламном баннере, то почему она только на одну услугу? В мой предпоследний визит стоимость стрижки моей с мытьём головы, если не изменяет память была 11.90, где 1 рубль было мытьё головы, ещё когда то давно была всегда одна цена, но ввиду инфляции есть аргумент и цена увеличивалась примерно на рубль с каждым визитом, это я считаю нормально, но разница между предпоследним и последним визитом стала на мой взгляд ненормальная, от чего мне очень жаль, та же процедура стрижки стала на 50% дороже, уже 18 рублей + 1.95 р за код со сливок. Мытьё головы как я понял подорожало в три раза стало 3 рубля. Повторюсь, что претензий к качеству работы у меня нету, но сама ситуация с таким подорожанием как запчастями из Европы меня сильно расстроила и теперь скорее всего мне придется искать другую парикмахерскую с демократическими ценами и таким же качеством.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Различные виды педикюра, долговременное покрытие от 18 р. в центре красоты "Lakme"
    Пользователь на сайте с 07.10.2020
    Взято кодов 
    3
    8
    Как всегда все отлично, Татьяна прекрасный мастер
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ультразвуковая, механическая, комбинированная чистка + уход, массаж лица от 19 руб. в центре красоты "Lakme"
    Пользователь на сайте с 07.10.2020
    Взято кодов 
    1
    8
    Массаж лица вместо заявленных 45 минут длился ну от силы 25. По качеству тоже так себе) на слабую троечку
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мужская модельная стрижка от 15 р. в центре красоты "Lakme"
    Тимофей
    Пользователь на сайте с 20.02.2021
    Взято кодов 
    3
    4
    Мой номер: +375292607891, позвоните мне, Дмитрий, мы с вами встретимся и обсудим ваш комментарий или испугались?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мужская модельная стрижка от 15 р. в центре красоты "Lakme"
    Тимофей
    Пользователь на сайте с 20.02.2021
    Взято кодов 
    3
    4
    Не знаю, что у вас там «стала», но я такого не хотел и ваше мнение не спрашивал. Мне нужны мои волосы
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мужская модельная стрижка от 15 р. в центре красоты "Lakme"
    Дмитрий
    Пользователь на сайте с 11.08.2020
    Взято кодов 
    38
    175
    Да нормально же, лучше стала 
    Отзывы пользователя к этой акции