Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ СУШИ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Суши-сеты и пиццы от "Chef Arts" до -65%. Гарниры включены в сеты! Кэшбэк 5% + ролл в подарок
    ЮЛИЯ
    Пользователь на сайте с 12.04.2021
    Взято кодов 
    15
    27
    Мои любимые суши, но сегодня полнейшее разочарование ( все разваливается, есть невозможно
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты и пиццы от "Chef Arts" до -65%. Гарниры включены в сеты! Кэшбэк 5% + ролл в подарок
    ЮЛИЯ
    Пользователь на сайте с 12.04.2021
    Взято кодов 
    15
    27
    Комментарий удален пользователем
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 19,20 р/до 2150 г от "ArtSushi"
    eravinskaya1984
    Пользователь на сайте с 18.10.2018
    Взято кодов 
    1
    9
    Заказали сет на вечер для хорошего времяпровождения. Заказ случайным образом был удалён. Мы не были предупреждены об этом, сидели ждали. В целом качество обслуживания, оперативность исправления ошибок оставляет желать лучшего. Вечер испорчен. Оценка 2-
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Креативные суши-сеты от 28,90 р. с доставкой от "Fusion sushi"
    Пользователь на сайте с 12.09.2020
    Взято кодов 
    16
    66
    Прошу вернуть деньги за промокод, тк до вас не дозвониться!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 19,20 р/до 2150 г от "ArtSushi"
    Пользователь на сайте с 23.11.2020
    Взято кодов 
    5
    33
    Приобрёла про код на скидку и вторую неделю пытаюсь заказать сет, а у них нет красной рыбы. Нужно оповещать об этом заранее, а не когда люди купили промокод. Обман сплошной!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши и горячие сеты от 15,68 р/до 1500 г от "TokiNY" навынос + доставка
    TokiNY
    Пользователь на сайте с 01.09.2020
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день! Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства и искренне приносим извинения за данную ситуацию. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для решения вопроса. Благодарим за терпение! Оставайтесь с нами.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты с бесплатной доставкой от 26,90 р/до 1700 г от Urbanfood.by!
    urbanfoodby
    Пользователь на сайте с 10.01.2017
    Взято кодов 
    0
    1
    Нам очень приятно Вас радовать! Будем рады Вам снова! 🤍
    С уважением,
    Команда Urbanfood.by
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты и пиццы от "Chef Arts" до -65%. Гарниры включены в сеты! Кэшбэк 5% + ролл в подарок
    Chef Arts
    Пользователь на сайте с 14.01.2019
    Взято кодов 
    1
    7
    Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны своим заказом 😔 Свяжитесь с нами пожалуйста через Viber или Telegram по номеру телефона +37544 570-71-19, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 24,30 р/до 1900 г от "ЮДЖЫН КРАБС" с доставкой
    Aniania
    Пользователь на сайте с 04.08.2011
    Взято кодов 
    1
    27
    Это не суши - это космос 🪐
    Лучшие суши в городе М
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты в "Суши Весла" от 20 р. Скидки до 53%. Круглосуточная доставка
    Пользователь на сайте с 22.09.2022
    Взято кодов 
    1
    1
    Взяли сет с говорящим названием «Съешь меня, если сможешь»! Мы смогли)) потому что ну оооочень вкусно👍👍👍!! И главное, не дорого - полтора килограмма за 50р. Рекомендую ❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы