Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ПРОГУЛКА НА ЯХТЕ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Аренда яхт и водных автомобилей в "Robinson Club" всего от 50 р/час
    Валерия Slivki.by
    Пользователь на сайте с 26.08.2021
    Взято кодов 
    0
    88
    Добрый день! По данному вопросу Вам лучше обратиться по номеру + 375 44 777 62 62 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аренда яхты и тримарана от 50 р/час, мастер-класс по управлению яхтой, ночная прогулка, фотосессия на Минском море в клубе "Parus5.by"
    Андрей
    Пользователь на сайте с 03.07.2012
    Взято кодов 
    0
    11
    Здраствуйте, на ваш отзыв мы отреагировали и предложили вам час катания и пару чашек кофе в подарок! Спасибо вам за внимание к нашему качеству услуг! Будем лучше благодаря вам!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аренда яхты и тримарана от 50 р/час, мастер-класс по управлению яхтой, ночная прогулка, фотосессия на Минском море в клубе "Parus5.by"
    Olga
    Пользователь на сайте с 07.03.2016
    Взято кодов 
    0
    77
    Бронировала катание на парусной яхте Twister 27 августа. Капитан провел нам инструктаж и нам были предоставлены спас.жилеты. С наслаждением любовались закатом, катанием были все довольны. Благодарю персонал Parus5.by
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аренда яхты и тримарана от 50 р/час, мастер-класс по управлению яхтой, ночная прогулка, фотосессия на Минском море в клубе "Parus5.by"
    0i0akel09
    Пользователь на сайте с 21.12.2019
    Взято кодов 
    1
    55
    Здравствуйте! Брали с девушкой услугу "love story" 1 сентября. Всё лето была температура очень высокая, но как по команде 1 сентября днём 16 градусов, а ночью 6.
    Поездка на яхте была отличная - 5 баллов.
    Далее, мы должны были остаться на ночь в яхте, но температура была очень низкой. Я заранее спросил у администратора, будет ли в яхте холодно и нужно ли как-то решить эту проблему. Администратор пообещала, что будет подогреватель. Также на мой вопрос "что нужно брать из инструментов для кухни" явного ответа не последовало.
    У капитана я спросил, будет ли подогреватель, и, оказалось, что его нет.
    Как только мы остались одни в яхте, начало очень быстро становиться холодно: за бортом градусов 6. Подогревателя (который обещали) нет. Чайника тут тоже нет. Согреть воздух вообще никак нельзя, даже надышать не получается!
    Самое обидное то, что всё это можно взять из дома и привезти в машине, но администратор не посоветовала это сделать.
    Завернувшись в пледы и наше постельное, мы не заснули и посреди ночи уехали.
    Ночь на яхте - 1 балл.
    Результат: 5 + 1 / 2 = 3.
    Если не учитывать проблему с температурой,в целом, все хорошо. Яхтсмен Роман очень хороший, яхта в нормальном состоянии, места немного, но на двоих поспать хорошо точно хватит.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аренда яхт и водных автомобилей в "Robinson Club" всего от 50 р/час
    Пользователь на сайте с 31.08.2022
    Взято кодов 
    1
    2
    Пориветствую, подскажите, строго 12 человек, или можно как-нибудь 15?)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Катание на прогулочном катере "Касатка" всего от 6 р/20 мин
    Пользователь на сайте с 08.07.2021
    Взято кодов 
    1
    8
    Понравилось! Отдельное спасибо капитану👍
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аренда яхт и водных автомобилей в "Robinson Club" всего от 50 р/час
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    0
    116
    Добрый день! Один промокод 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Катание на прогулочном катере "Касатка" всего от 6 р/20 мин
    Пользователь на сайте с 17.03.2021
    Взято кодов 
    1
    2
    Катались 2 раза, очень рекомендуем, особенно после 18 30, когда включат фонтан "парус", если повезет во время прогулки можно встретить черепах, которые, как оказалось, здесь обитают.  
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прогулка на яхте от 100 р/час/до 10 человек от "Яхты Минска"
    Пользователь на сайте с 06.09.2020
    Взято кодов 
    1
    173
    Отдыхали на яхте Моника 25 августа 8 человек,всем хватило места , яхта чистая и аккуратная ,красивая .
    Также вежливый и приятный скипер Игорь , общительный и приятный парень ,который успевал ещё нас и сфотографировать.Прогулкой довольны все)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прогулка на яхте "Мечта" по озеру Нарочь от 78р/час от клуба "Yahta Otdyh"
    yahta-otdych
    Пользователь на сайте с 29.06.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь :) Да, к сожалению, если какая-то из яхт заказана заранее мы готовим ее для гостей до их прихода, а если это такое ответственное событие как свадьба, мы всегда идем навстречу гостям и разрешаем делать украшения на заказанной яхте. Нам очень жаль, что Вас не впечатлила прогулка под парусами, ради которой к нам приходит большинство гостей. Мы обязательно будем стараться стать лучше и следить за уборкой внимательнее, спасибо Вам!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы