Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИЯ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Бесплатная консультация врача-стоматолога-терапевта/ортопеда (0 р), профессиональная гигиена полости рта от 45 р, лечение кариеса от 49 р.
    ilona.vilchevskaya
    Пользователь на сайте с 12.02.2019
    Взято кодов 
    1
    55
    Вчера была на лечении у врача Соколовской К. А. Очень понравилось, залечила мне сразу 2 зуба, без анастезии, тк я беременна и старалась очень аккуратно, чтобы мне было комфортно. Все лечение я чувствовала себя спокойно. Спасибо большое врачу и стоматологии за акцию!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профгигиена от 60 р, лечение кариеса от 75 р, виниры, фотоотбеливание в стоматологии "Добродент"
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 01.10.2020
    Взято кодов 
    1
    13
    Была в данной стоматологии впервые, врач Позняк Дарина Юрьевна, все прошло отлично. Очень вежливый и компетентный врач, на протяжении всей процедуры уточняла всегда всё ли хорошо. Работа выполнена аккуратно и без боли) чуткий врач, сразу записалась и на далтнейшеее лечение.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профессиональная гигиена, лечение кариеса, удаление зубов от 60 р. в стоматологии "Космедент" в Минске
    nastyaangel777
    Пользователь на сайте с 18.02.2015
    Взято кодов 
    1
    65
    История о том, как в стоматологии "Космедент" клиенту занесли стоматит.
     К сожалению, мой стоматолог у которого я лечилась всю жизнь уехал, и пришлось искать в интернете приличное место.  Выбор пал на Космедент.
    Мне нужно было сделать отбеливание зубов, а перед ним проф.гигиену. По сливкам записалась на гигиену Air Flow+там же на процедуре сделали слепок для домашнего отбеливания. Не буду делать антирекламу врачу, т.к. врач показалась профессионалом и компетентной в своей профессии, но случилось то - что случилось.
     4 августа вечером вышла с процедуры и была счастлива, что попала  в нужное место. 6 августа проснулась с начинающим дискомфортом во рту, начинались образовываться болячки. Было больно принимать пищу, в воскресенье все  стало только хуже.
    В понедельник это были уже красные язвы, от которых болел весь рот и невозможно было ни работать, ни даже пить воду. Записалась срочно  на прием 8 августа, где мне специалисты подтвердили что это стоматит, и рассказали как лечиться. Успокаивали, что это такое стечение обстоятельств, и что всё пройдет.
    У вежливых  администраторов потребовала вернуть мне 70 руб за гигиену, и 100 руб за слепок для отбеливания (делать отбеливание в клинике где занесли стоматит, уже не представлялось возможным). Проводили в кабинет к женщине оформить возврат, где и началось всё интересное.
    Такого хамства я не встречала ни в одном мед. учреждении - даже в государственных.  Я рассказала в хронологическом порядке по дням о своих болях,  на что она мне ответила:
    - "ну вы же проснулись с болью в субботу, а не в пятницу. Вот вы его в пятницу где то сами и подцепили. Вы не докажете что стоматит занесли в нашей клинике, мы все инструменты обрабатываем. Вернуть мы вам можем  только 100 руб за слепок, а за чистку нет, так как услуга оказана".
    Я сказала хорошо, не возвращайте деньги, но дайте  книгу жалоб. Сотрудница Космедент начала объяснять, что книга жалоб ничего не решает, максимум - она мне ответит  на жалобу письменной формой. Я ответила, если ничего не решает - дайте книгу тем более. Давать книгу мне было отказано.
    После долгой беседы я сказала или возврат денег - или жалобная книга. На что сотрудница задала вопрос: "Значит такие условия?!"..
    Далее сотрудница мне начала объяснять, что деньги я получу в конце августа, т.к. нет главного врача. Я спросила,  кто в таком случае уполномоченный замещающий? Было молчание, и с третьего раза мне ответили, что это Галина Александровна.
    В итоге дала мне лист бумаги, я написала заявление на возврат денежных средств на имя Кулешовой И.С.  в размере 170 рублей, на что мне было сказано - чистка вам в подарок от нашего учреждения)
    От такого подарка я уже несколько дней пью противовоспалительные таблетки и ничего не ем, так как это жутко больно. Весь рот в красных язвах.
    Если бы не было  хамства и высокомерия сотрудницы Космедент  и   мне бы нормально вернули эти 170 рублей, я бы не тратила время на написание отзыва. Пусть руководство клиники  и общественность обратят внимание, что происходит в данном учреждении. Такого хамства я вообще не ожидала услышать, и пожалела,  что не записала беседу на диктофон.
    Космедент, на мой отзыв можете не отвечать. Отзыв написан для общественности, а не для вас,  что бы вы мне еще раз сказали, что стоматит занесла я себе сама в пятницу 5 августа, и что у вас это исключено :)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профессиональная гигиена, лечение кариеса, удаление зубов от 60 р. в стоматологии "Космедент" в Минске
    andrey180594
    Пользователь на сайте с 29.08.2017
    Взято кодов 
    1
    81
    Лечила по акции зуб, записали в этот же день, по цене все как указано. Вежливый персонал, красивый интерьер, современное оборудование. Осталась довольна посещением клиники
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профгигиена от 60 р, лечение кариеса от 75 р, виниры, сертификаты в стоматологии "Народент"
    nafanick
    Пользователь на сайте с 28.09.2011
    Взято кодов 
    1
    30
    Здравствуйте. Была на чистке полной у Кокориной О. Все понравилось. Хочется немного больше позитива к клиенту, улыбки, и возможности дать передохнуть. Спасибо . Администраторы и сама клиника все хорошо. Чисто и приятно.
    Буду рекомендовать.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профессиональная гигиена полости рта, отбеливание и удаление зубов со скидкой до 50% в стоматологии "Шик-Денталь"
    Вера
    Пользователь на сайте с 15.11.2020
    Взято кодов 
    2
    43
    Рекомендую! 10 из 10. Удаляла зубы мудрости. Все очень понравилось. Отношение к клиентам на высоте, у хирурга Ильи Дмитриевича точно золотые руки. Всё четко, внимательно и ответственно.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профгигиена от 60 р, лечение кариеса от 75 р, виниры, сертификаты в стоматологии "Народент"
    Пользователь на сайте с 14.07.2022
    Взято кодов 
    2
    3
    Делала в стоматологии проф чистку. Никаких вопросов, врач Козловская выполнила все аккуратно, комментируя действия. Осталась довольна и записалась к ней же на лечение, тоже все ок, посмотрим, как стоять будет пломба. Обе процедуры выполнялись с ассистентом, атмосфера в стоматологии приятная, цены адекватные вполне
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Все виды чистки зубов со скидкой 50% в "Центре профессиональной гигиены полости рта"
    olly
    Пользователь на сайте с 06.09.2011
    Взято кодов 
    1
    50
    Муж очень доволен, был налет от препаратов железа, отлично все почистили)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профгигиена полости рта, лечение кариеса от 68 р. + бесплатная консультация стоматолога
    Администратор
    Пользователь на сайте с 04.07.2013
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте.
    Вы можете воспользоваться этим промокодом в любое удобное для Вас время, не только в течение недели.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы