Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИЯ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Профгигиена, лечение кариеса, удаление зубов от 60 р. в стоматологии "МаякДент"
    елена
    Пользователь на сайте с 03.12.2014
    Взято кодов 
    0
    62
    Что входит в чистку за 60 руб???покрытие фтор лаком???
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы профессиональной гигиены от 75 р. в стоматологии "Пародент"
    Виктор
    Пользователь на сайте с 07.12.2023
    Взято кодов 
    0
    0
    Очень понравилась работа врача. Всем доволен. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы профессиональной гигиены от 75 р. в стоматологии "Пародент"
    Администрация
    Пользователь на сайте с 17.03.2023
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день! Мы очень огорчены, что процедура гигиенической чистки оставила о себе у Вас такие впечатления. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и обещаем принять меры 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы профессиональной гигиены от 75 р. в стоматологии "Пародент"
    Chereshenka
    Пользователь на сайте с 28.08.2016
    Взято кодов 
    3
    157
    Муж делал чистку, очень не понравилось, быстро и не профессионально. Не все дочистили. Потом ещё зуб стал болеть. Не рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы профессиональной гигиены от 75 р. в стоматологии "Пародент"
    Пользователь на сайте с 26.09.2022
    Взято кодов 
    1
    2
    Выражаю огромную благодарность доктору Лазуриной С.В. за хорошую работу и доброжелательное отношение. Была на проф.гигиене полости рта 06.06. Все очень понравилось. Получила рекомендации по уходу и по дальнейшим необходимым манипуляциям в моем случае. Большое спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы профессиональной гигиены от 75 р. в стоматологии "Пародент"
    Пользователь на сайте с 05.06.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Была на гигиенической чистке у доктора Кедо Галины Андреевны. Очень приятная женщина, очень аккуратно и качественно все сделала. Стоматология мне понравилась. Буду посещать ее и дальше 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы профессиональной гигиены от 75 р. в стоматологии "Пародент"
    Пользователь на сайте с 28.12.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день! Была сегодня на лечении у Шекиной Маргариты Валерьевны. Очень вежливый персонал. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы профессиональной гигиены от 75 р. в стоматологии "Пародент"
    Пользователь на сайте с 24.09.2021
    Взято кодов 
    1
    2
    Добрый день! Делала чистку по сливкам у врача Артюх Н.С. Почитав негативные отзывы, было немного боязно, но прошло все хорошо. Безболезненно, чисто, аккуратно, качественно, хотя случай запущенный, чистку давно не делала, зубной ряд не ровный. Очень приятные впечатления.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы профессиональной гигиены от 75 р. в стоматологии "Пародент"
    Администрация
    Пользователь на сайте с 17.03.2023
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день! Мы очень огорчены, что процедура гигиенической чистки оставила о себе у Вас такие впечатления. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и обещаем принять меры 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Комплексы профессиональной гигиены от 75 р. в стоматологии "Пародент"
    Пользователь на сайте с 08.10.2023
    Взято кодов 
    1
    3
    Была сегодня на чистке у Шекиной Маргариты Валерьевны. До этого я делала чистку раз в год, иногда два. Нашла на сайте акцию, что в этой клинике можно по акции сделать чистку со скидкой в 50%. Но так больно мне не было еще ни на одной из чисток. После процедуры весь рот болел как будто мне вырвали все зубы. Уже прошло почти два с половиной часа после процедуры, а я все еще ничего не могу скушать, потому что болит десна во всех местах "чистки". Буду искать более гуманного доктора
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы