Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ И АУВ ДЛЯ МУЖЧИН. 2 ЗОНЫ БЕСПЛАТНО

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    Пользователь на сайте с 27.01.2022
    Взято кодов 
    0
    1
    Посетила данный салон впервые , так сказать, слетала на разведку. Из того, что понравилось: чистота, все точно по времени, удобство в онлайн записи🤍 из минусов (опять же на мой взгляд): местоположение (без машины, это просто катастрофа, особенно в дождь😭), отсутствие бахил, отсутствие защитных очков для клиента, делала комплекс перетта - не очень поняла, почему пальчики ног не относятся к этой процедуре, носки сказали, можно не снимать🤷), непонятная область обработки ягодичной зоны, как будто специалист не знает, где там волосы растут🙈 в целом всё ок. Буду признательна, если мой отзыв поможет улучшить качество вашей работы и как следствие, увеличить поток благодарных клиентов.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    Анна
    Пользователь на сайте с 05.08.2019
    Взято кодов 
    39
    778
    В данную студию хожу уже год. Начинала с подмышек)) поняла какой это кайф и комфорт "жизнь без лишних волос" и сейчас перечень обрабатываемых зон расширился)) девочки очень обходительные и приветливые в студии, всегда спрашивают об ощущениях и бережно проводят процедуру. Видимый эффект заметила на 3-ей процедуре, но знаю, что это носит индивидуальный характер. Спасибо Вам!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    Пользователь на сайте с 10.11.2021
    Взято кодов 
    0
    0
    Очень рекомендую к посещению данный салон!
    Была у разных специалистов и все идеальные .
    Очень вежливые, внимательные и чуткие !
    Эффект просто обалденный! Сделала 7 процедур
    Также очень хорошие мастера по маникюру ! Была тоже у двух девочек и обе делают очень аккуратно и красиво
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    Пользователь на сайте с 25.01.2021
    Взято кодов 
    0
    4
    Добрый день! посещаю данный салон уже более полугода, замечательная атмосфера, персонал профессиональный, внимательный, доброжелательный, всегда всё качественно и на уровне! Хочу выразить благодарность администрации салона и его работникам! Делаю там не только эпиляцию , но и педикюр, и процедуры косметологии, ещё ни разу не разочаровалась в своём выборе❤️❤️❤️ 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    Пользователь на сайте с 22.09.2021
    Взято кодов 
    0
    6
    Сделала уже 4 процедуры в этом салоне у мастера Карины и хочу сказать, что осталась очень довольна, результат супер, а главное безболезненно и комфортно! В салоне приятная атмосфера, приветливые администраторы, всегда есть вкусный кофеёк ! Буду возвращаться снова и снова! ❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    Пользователь на сайте с 10.02.2021
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте. Можно мне тоже узнать,где вы посещаете?
    Хочу начать  но боюсь боли.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    Елизавета
    Пользователь на сайте с 01.07.2021
    Взято кодов 
    0
    3
    у меня такая же проблема, я очень чувствительная) Будьте добры, поделитесь названием лазера и студии,  в которой вам не так больно).
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    masha
    Пользователь на сайте с 14.08.2017
    Взято кодов 
    0
    16
    Своим отзывом хотелось бы предостеречь девушек с низким болевым порогом от выбора данной студии.
    Перед записью на эпиляцию я проконсультировалась с менеджером по поводу того, как сделать процедуру минимально болезненной, так как до этого посещала мед.цент, где болезненность была на грани терпимого. Мне достаточно детально пояснили, что сеанс лучше подстроить под цикл.
    Так и поступила. Записалась к Лариной Ольге.
    Перед процедурой я предупредила Ольгу о том, что мой прошлый опыт лазерной эпиляции был для меня очень болезненным.
    Начали процедуру с носогубного треугольника. Боль была ужасная, но мы закончили.
    Дальше мы перешли на подмышки и здесь у меня просто полились слезы градом от боли. Мы успели сделать только 1 подмышку. После чего специалист начала суматошно ходить по кабинету со словами: я не буду продолжать! Я больше ничего делать не буду!
    Спасибо за это.
    Не хватило ли компетенции специалиста или возможностей аппарата для работы со мной? Я не могу ответить.
    Мне сообщили о том, что это не мое и такая эпиляция для меня не подходит.
    На этом мы распрощались.
    Благо я не из тех людей, которые сдаются) уже на следующий день я записалась на лазерную эпиляцию в другой студии. Именно туда мне порекомендовали записаться по причине наличия оборудования, которое менее болезненное.
    Страх, боязнь, повторение истории о том, что я чувствительна к боли.
    И вуаля!
    Я не почувствовала ничего кроме тепла и настолько лёгкого покалывания, что я даже не могла на нем сконцентрироваться.
    Вместе со специалистом мы решили, что будем работать на самой минимальной мощности, что скорее всего увеличит количество сеансов, однако это безболезненно.
    Но так как у меня 2 подмышки были сделаны в разных студиях, получился своего рода эксперимент. Через 3 недели с большим облегчением я заметила, что волос на подмышке после другой студии было меньше. 
    Соответственно: болезненность не значит значит эффективность!
    Надеюсь, мой отзыв будет полезен чувствительным к боли девушкам.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    alina.1qaz
    Пользователь на сайте с 11.02.2017
    Взято кодов 
    5
    98
    Не рекомендую этот салон. Как и многих, привлек дизайн этого место, но, в итоге, в некоторых зонах волосы не выпали вообще, в других - часть волос. Просто потраченные время и деньги, хотя хожу на эпиляцию не первый раз и результат всегда был лучше.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 9 зон бесплатно! Аппаратное удаление волос для мужчин и женщин от 4,50 р. в студии "Lemon Labs"
    79112087881
    Пользователь на сайте с 25.05.2016
    Взято кодов 
    4
    12
    Очень понравилось ! Красивый салон, приятный персонал. Обязательно приду ещё в этом месяце:)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы