Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Спецпредложение! Фотоомоложение от 55 р, удаление новообразований, пигментаций, шлифовка от 9 р. в центре красоты и медицинской косметологии "Теорема красоты"
    Анна
    Пользователь на сайте с 05.08.2019
    Взято кодов 
    1
    720
    Была на консультации у Андрея Владимироваича. Рассказал мне о нюансах процедуры лазерного удаления пегментных пятен и новообразований, чувствуется опыт и профессионализм. Записалась на процедуру. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерное удаление растяжек, бородавок, папиллом от 2,50 р, консультация и анестезия в подарок в салоне красоты "Изуми"
    салон
    Пользователь на сайте с 26.11.2020
    Взято кодов 
    0
    44
    Добрый день, Юлия!Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашего персонала. Особенно мы искренне рады, что результат от процедуры Вас радует. Ждем Вас и на другие услуги нашего салона !С уважением, салон "Изуми".
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерное удаление растяжек, бородавок, папиллом от 2,50 р, консультация и анестезия в подарок в салоне красоты "Изуми"
    Юлия
    Пользователь на сайте с 22.10.2021
    Взято кодов 
    1
    5
    Обращалась за удалением папиллом, всё быстро, чётко, аккуратно. Очень приятная врач, заговаривала меня, чтоб я не думала о боли) рассказала, как ухаживать за ранками. Неделя прошла, почти и следа не осталось. Спасибо я довольна!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Удаление бородавок, папиллом, кондилом, моллюсков, кератом от 1,76 р.
    Алёна
    Пользователь на сайте с 19.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Хочется выразить огромную благодарность врачу - Дегтяревой Марии Викторовне,которая удалила мне сложное образование в области века.Очень внимательная , приятная и доброжелательная врач,сейчас редко таких врачей встретишь.В другом центре,в который я обращалась мне отказали,да и по стоимости у них как оказалось, было в разы дороже,не смотря на то,что это гос.учреждение.Здесь же напротив,удаление прошло быстро,практически безболезненно,а по стоимости,что не могло не порадовать клиента,оказалось совсем бюджетно.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерное удаление папиллом от 4 р/элемент в медцентре "ИдеалМед"
    tanya_sasha_21.08.2010
    Пользователь на сайте с 03.04.2011
    Взято кодов 
    0
    80
    Добрый!
    Подскажите пожалуйста, ребёнку 11 лет, на пальце папилому удалить можно?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерное удаление папиллом, новообразований, бородавок всего от 4 р. в эстетик-центре "Облака"
    A.Aks.
    Пользователь на сайте с 21.08.2016
    Взято кодов 
    1
    53
    Ходила на удаление бородавок к онкологу Владиславу Цалевичу, отличный специалист и приятный человек, рекомендую!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация врача-хирурга за 10,50 р, удаление новообразований от 3,30 р/мм
    Inicia
    Пользователь на сайте с 23.07.2018
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день!
    Уточните, пожалуйста, свое имя и фамилию и дату записи, т.к. врач принимал согласно расписания. 
    Запись осуществляется по единому номеру 131. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация врача-хирурга за 10,50 р, удаление новообразований от 3,30 р/мм
    vladikph
    Пользователь на сайте с 13.11.2015
    Взято кодов 
    2
    42
    Записался на приём-консультацию за неделю, отсидел очередь, а оказалось, что врач в этот день не принимает.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерное удаление растяжек, бородавок, папиллом от 2,50 р, консультация и анестезия в подарок в салоне красоты "Изуми"
    салон
    Пользователь на сайте с 26.11.2020
    Взято кодов 
    0
    44
    Добрый день, Алена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию . При записи всегда учитывается расписание врача и на услугу согласно регламенту оставляется определенное время проведения процедуры. К сожалению, в некоторых случаях невозможно предусмотреть индивидуальные особенности пациента. Именно поэтому произошла накладка. Предложенное другое время или другой день вам, к сожалению, не подошло. Еще раз приносим извинения и будем рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением салон "Изуми"
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Лазерное удаление растяжек, бородавок, папиллом от 2,50 р, консультация и анестезия в подарок в салоне красоты "Изуми"
    Алена
    Пользователь на сайте с 07.09.2020
    Взято кодов 
    0
    29
    не ценят клиентов, администратор, наверное, когда меня записывала на процедуру, смотрела явно не на расписание врача, а в телефоне залипала
    пришла к своему времени , через пару минут узнала, что врач задерживается, минут на 20(?), потом узнаю, что передо мной еще женщина ожидает этого же врача, т.е. она сидит уже мин 30, у нее процедура минимум минут 20-30, только потом я, феерично просто, я  ушла и сказала, перезвоните, когда врач освободится - живу рядом, подойду
    мне перезвонили - вежливым голосом сказали, что сегодня у косметолога все время расписано(???), а когда меня записывали, куда смотрели?!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы