Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ДОСТАВКА

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    lena_shmnsk
    Пользователь на сайте с 20.09.2016
    Взято кодов 
    1
    18
    Все было отлично! Персонал очень приветливый, сет для компании был очень вкусный, всем гостям понравился. Приятным бонусом было поздравление с днем рождения кусочком вкуснейшего пирога. Очень приятно) Место хорошее, тихое)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    nika_161183
    Пользователь на сайте с 21.06.2012
    Взято кодов 
    2
    108
    Очень понравился сет для компании, вкусный будем брать еще
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    MANILAA CAFE
    Пользователь на сайте с 08.04.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы рады, что Вам понравилось!
    Ждём Вас снова !
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    Лейла
    Пользователь на сайте с 16.07.2021
    Взято кодов 
    1
    35
    Ходили в кафе сегодня 22.04. Сет вкусный, мясо сочное, картошка вообще супер. В шашлыке очень много лука, грамм 300 точно. Кто любит лук, это, наверное, плюс, но я его вообще не ем. Не считаю это минусом, поэтому кафе рекомендую
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    MANILAA CAFE
    Пользователь на сайте с 08.04.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Благодарим Вас за отзыв!
    Мы рады, что Вам все понравилось.
    Ждём Вас снова!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    MANILAA CAFE
    Пользователь на сайте с 08.04.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Благодарим Вас за отзыв!
    Мы рады, что Вам все понравилось.
    Ждём Вас снова!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    MANILAA CAFE
    Пользователь на сайте с 08.04.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Благодарим Вас за отзыв!
    Мы рады, что Вам все понравилось.
    Ждём Вас снова!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    MANILAA CAFE
    Пользователь на сайте с 08.04.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Приносим свои извинения за данный случай.
    Очень жаль, что Вы сообщили об этом только на следующий день, уверяем, мы бы смогли урегулировать данный инцидент по месту. И вы не ушли бы голодными с нашего заведения.
    С уважением, «MANILAA CAFE”
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    Пользователь на сайте с 16.02.2023
    Взято кодов 
    0
    1
    Добрый вечер! Вчера 20.04 кушали в кафе! Шашлык очень понравился, мясо сочное, ароматное. Кушали даже дети! Особенно рекомендую кебаб из говядины! Отличное место, бонусом живая музыка!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Шашлычные сеты от 29 р/1,4 кг в "MANILAA"
    К.
    Пользователь на сайте с 09.01.2022
    Взято кодов 
    1
    34
    Заказывали сет , все очень понравилось , доставка была вовремя , шашлык был очень вкусный. Цены хорошие.
    Рекомендую данное заведение
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы