029 608 22 22
029 508 22 22
Поделиться с другом:
Согревающий и ароматный фестиваль кофейных напитков и оригинальных десертов - Gastrofest.Coffee!
В Минске, Бресте, Витебске, Гомеле и Гродно с 1 по 18 февраля 2024 г. пройдет фестиваль Gastrofest.Кофе. Кофейни пяти городов представят своим гостям дегустационные сеты из кофе и десерта.
Стоимость фестивального предложения в Минске - 12 руб., в Бресте, Гомеле, Витебске и Гродно - 11 руб.
Фестиваль Gastrofest.Кофе был создан для развития кофейной индустрии в Беларуси. Ежегодно кофейни-участники создают оригинальные сочетания кофе и десертов и рассказывают про особенности своих кофейных напитков, чтобы гости фестиваля смогли еще больше погрузиться в кофейную тематику.
Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь. По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка - повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП или потратить на услуги банка. Подробнее о специальном предложении в ближайшее время появится в Instagram-аккаунте Альфа Банка
Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest.by и в одноименном telegram-канале. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте gastrofest.by, а также в аккаунте в Instagram @gastrofest.by.
Участники фестиваля в Минске
Стоимость фестивальных сетов: 12 руб.
г. Минск, пр-т Независимости, 43
Фестивальный сет:
- Моккачино с добавлением темного шоколада (без сахара), изготовленного на сыроварне 250 мл
- Гранд Нут (коровий сыр, выдержанный 12 месяцев с добавлением пажитника)
- Гранд Маэстро (козий сыр, выдержкой 12 месяцев)
- Гранд Маэстро в розмарине (козий сыр, выдержанный 12 месяцев с розмарином)
- Гранд Маэстро в паприке (козий сыр, выдержкой 12 месяцев с паприкой)
- Гранд Брынза (мягкий сыр из коровьего молока)
- джем апельсиновый с шафраном
- 3 конфеты ручной работы из молочного шоколада
- орехи в ассортименте 120 г.
г. Минск, пр-т Независимости, 37
Фестивальный сет:
- карамельный бичерин с пряностями, 225 мл
- муссовый десерт "Сырник с грушей и орехами", 130 г.
г. Минск, ул. В.Хоружей, 5
Фестивальный сет:
- американо с миндально-сливочной пенкой (напиток на основе эспрессо 100% арабики с нежной пенкой из миндального молока и сливок с добавлением секретного сиропа, сверху украшается тертым шоколадом), 300 мл
- шоколадно-ореховое Эскимо (хрустящий шоколад с орешками, медовый бисквит, мусс с белым шоколадом и кремчизом, пралине из грецкого ореха и карамели), 120 г.
г. Минск, ул. Тимирязева, 28
Фестивальный сет Так правильно":
- раф "Абрикос-миндаль" (нежный, сливочный напиток с яркими нотами на основе зерна от обжарщиков ROAST.BY, смесь из трех арабик из Бразилии, Колумбии и Перу, в дескрипторах которой можно почувствовать аромат свежей выпечки, кленового сиропа и ореха макадамия. Кофе дополняется сбалансированным сочетанием сочного абрикоса и миндаля), 250 мл
- десерт "Правильная клубника" (куб с ванильным муссом на основе греческого йогурта, с начинкой из клубники и бисквитом с клубничным пюре, покрыт гляссажем из белого шоколада и натуральных сливок, дополняет композицию молекулярный мох), 100 г
г. Минск, ул. Киселева, 28
Фестивальный сет "Лесная поляна":
- ежевичный латте, 300 мл
- шоколадно-клубничный торт авторской подачи, 250 г.
г. Минск, ул. К.Маркса, 17
Фестивальный сет:
кофейная крамбамбуля (безалкогольный напиток на основе двойного эспрессо и медового отвара со специями, подаётся в чайнике и пьется из чаши "причастия"), 200 мл
- сырники с маковым соусом и ягодами, 240 г
- кулага (национальный белорусский десерт на основе красных ягод), 200 г.
г. Минск, пр-т Независимости, 111
Фестивальный сет:
- нежный ежевичный латте с тонким оттенком корицы, 250 мл
- муссовое пирожное "Груша с глинтвейном" (нежный мусс с нотками пряного апельсина, начинка с кусочками груши и согревающим "глинтвейном", хрустящий шоколадный корпус, хрустящий крамбл), 140 г.
г. Минск, ул. Киселёва, 28
Фестивальаный сет:
- черничный раф (сливочный кофе с добавлением черничного домашнего конфитюра) 300 мл
- эклер ягодный с итальянской меренгой (заварной ягодный крем взбитый со свежими сливками и декорацией из итальянской меренги)
- эклер "Пломбир" (крем из белого шоколада и натуральных сливок с декорацией из шоколадного печенья).
г. Минск, ул. К. Туровского, 24
Фестивальный сет:
- латте чизкейк (мягкий, сливочный, ванильный, кофейный напиток с легкой лимонной ноткой, приятной плотностью и нежной пенкой с ароматом апельсина. Эспрессо в напитке создает эффект песочного печенья чизкейка "Нью-Йорк". За основу взята 100% арабика натуральной обработки), 300 мл
- апельсиновый тарт с взрывной карамелью (песочно-шоколадная основа, сливочный кремчиз, крафтовая соленая карамель с орешками, швейцарская меренга и кусочки апельсина, украшение из взрывной карамели), 120 г.
Dog-Friendly кондитерская Mousse Art Bakery
г. Минск, ул. Белинского, 23
Фестивальный сет:
- раф с имбирным апельсином, 250 мл
- нежный кремовый десерт со сливочным кремом Маскарпоне, лимонным курдом, домашним ванильным бисквитом, молочной пенкой и зефирной уточкой (подача в ванночке только на месте), 150 г
г. Минск, ул. Чечота, 7
Фестивальный "Испанский сет":
- кофе (традиционный испанский кофе "Кортадо" в авторской интерпретации с шоколадом. Варим на зерне из 100% арабики Доминикана (вкус: виноград, специи, хурма; высота плантации 1300 м над уровнем моря), 200 мл
- баскский черничный чизкейк (с йогуртным муссом со страчателлой), 150 г.
г. Минск, ул. Интернациональная, 14
Фестивальный сет "Зимняя сказка":
- шоколадно-вишневый мокко, 250 мл
- десерт "Снеговик у сугроба", 150 г.
Кофейня-кондитерская "Валенка"
г. Минск, ул. М.Богдановича, 118
Фестивальный сет:
- австралийский лунго, 200 мл
- облепиховый пингви (шоколадный бисквит на облаке пломбирного крема с цитрусовой ноткой облепихи), 180 г.
г. Минск, ул. К.Туровского, 24
Фестивальный сет:
- латте "Ежевичный йогурт" (напиток запоминается натуральным ежевичным вкусом, ароматом свежей малины и инстаграмной подачей. В качестве кофейной составляющей используется 100% арабика натуральной обработки из региона Бразилии Суль-де-Минас), 300 мл
- чизкейк "Сан-Себастьян" (классический ванильный чизкейк с кремовой текстурой, обильно политый соусом на основе молочного шоколада и малинового пюре. Украшен кусочками малиновой сублимации), 170 г.
Кофейня-пекарня "Пекарная лавка"
г. Минск, ул. Гикало, 1
Фестивальный сет:
- сет кофейных напитков "История кофе" (моккачино, американо, раф), 300 мл
- десерт "Пьяная вишня", 80 г.
г. Минск, пр-т Независимости, 95/1
Фестивальный сет "Это просто космос":
- "Космический латте" - эспрессо на 100% арабике из Сальвадора. Сочетание зерна из Сальвадора с сиропом бузины и соленой карамелью, уверенно отправит каждого гостя во вкусовой космос! Зерно от обжарщиков Roast.by отличается плотным насыщенным телом, слабой кислотностью, но при этом имеет очень выразительный вкус молочного шоколада, цветочные ноты с привкусом какао и сладким послевкусием. Вкус напитка такой же яркий, как и его цвет, 250 мл
- космический десерт "Звездная сфера" (сфера из мусса на молочном шоколаде с малиновым кули и хрустящей глазурью роше, украшенная серебряным глиттером, подаётся с соусом из малины), 120 г.
"Восточная" кофе-кондитерская "Файруз "
г. Минск, ул. Бобруйская, 6, ТРЦ "Галилео", 4 этаж
Фестивальный сет" Бейрут":
- кофе с кардамоном (100% Арабика, собственная обжарка, Бразилия&Колумбия) 200 мл
- осмалие "Knefe-cup" (тесто "Кнефе", восточный крем "Ашта", ГХИ, сахарный сироп, фисташка)
- баклава "Грецкий орех с корицей" (тесто "Филло", грецкий орех, ГХИ, сахарный сироп, корица)
- баклава "Сыр" (тесто "Филло", кремчиз, ГХИ, сахарный сироп, фисташка)
- джезерье с орехами (морковь, крахмал, сахар, орехи)
230 г.
г. Минск, ул. Притыцкого, 156, ТРЦ Green City, 1 этаж
ул. Немига, 3-5
ул. Бобруйская, 6, ТРЦ Galileo, 4 этаж
пр-т Независимости, 134, ТЦ "Першы", 2 этаж
Фестивальный сет:
- куркума-латте (кофе на зерне из 100% арабики Эфиопия Иргачеффе Гр.1 Конго (вкусовые дескрипторы: ананас, бергамот, нуга). Куркума - не только натуральный краситель, который придаёт напитку солнечный цвет, но и природный антибиотик и антиоксидант, поэтому она укрепляет иммунитет и продлевает молодость), 250 м0
- десерт "Лимончелл" (сырный мусс с лимонным курдом в натуральной солёной карамели на песочном тарте), 130 г.
Новый проект обжарщиков Daloni Coffee
г. Минск, ул. Захарова, 42
Фестивальный сет:
- воронка V60 (на свежеобжаренной specialty арабике Мексика Whiskey Barrel. Мексика Whiskey Barrel – необычный кофе, выдержанный в бочке из-под виски. В процессе мытой обработки изначально удаляется не вся мякоть, и кофейные ягоды аэробно ферментируется в течение 12 часов. Это придает им сочный вкус темного винограда, сладость нуги, терпкость и горечь лимонной цедры. Затем ягоды сушат на африканских кроватях 11 дней и выдерживают в бочке из-под виски в течение 3-4 дней, что добавляет напитку легкий алкогольный аромат в послевкусии), 200 мл
- сырная и грушевая тарталетки (хрустящая тарталетка, ванильный бисквит с кусочками груши, грушевый мусс, чизкейк с сыром дор блю), 110 г.
Кафе "Мова Густу" при АЗС А-100
г. Минск, АЗС 6, ул. Харьковская, 81
АЗС 23, ул. Казимировская, 39
АЗС 2, д. Боровая, 7
Фестивальный сет:
- теплый "Бамбл кофе" (напиток на основе апельсинового сока с добавлением эспрессо и карамельного сиропа) 250 мл
- пирожное "Пломбир ягодный" (мусс на белом шоколаде с пюре земляники, сердцевина на основе пюре красного апельсина, хрустящий слой из сублимированного манго, апельсина и вафельной крошки, нежный ванильный бисквит, декор из шоколадного велюра, мусс на белом шоколаде, сублимированная малина)
- торт "Птичье молоко" (суфле с пюре красной смородины и нежный ванильный бисквит, шоколадная глазурь, сублимированная малина) 123 г.
г. Минск, ул. Я.Коласа, 33
Фестивальный сет:
- арахисово-карамельный раф на основе арахисового урбеча с соленой карамелью и стружкой миндаля, 350 мл
- муссовый лаймово-мятный десерт, 85 г.
Участники фестиваля в Бресте
Стоимость фестивальных сетов: 11 руб.
г. Брест, ул. Пушкинская, 6,
Фестивальный сет:
- чернично-цветочный латте (молочно-кофейный напиток с ярким вкусом черники и едва уловимыми цветочными нотками), 350 мл
- классический медовик (воздушные коржи с насыщенным ароматом меда, пропитанные нежным кремом на основе натуральных сливок), 100 г.
г. Брест, ул. Советская, 73,
Фестивальный сет:
- американо noce di cocco, 200 м
- торт вишня-кокос, 350 г.
г. Брест, ул. Гоголя, 21, Б
Фестивальный сет:
- кофе на специальном зерне, ферментированном в винных бочках с добавлением гранатового сока, 100 мл
- армянская пахлава, 60 г.
г. Брест, ул. Советская, 130
Фестивальный сет:
- кофейный напиток "Пряный цитрус" (напиток на основе цитруса, кокосового молока и мускатного ореха, украшен пряным печеньем. Кофе 100% арабика темной обжарки со вкусом карамели, фундука и темного шоколада), 350 мл
- десерт "Лимончелло-малина" (цитрусовый бисквит с пропиткой лимончелло, хрустящий слой с вафельной крошкой, безе и белым шоколадом, кокосовый мусс с малиновым кули. Украшен желейными ягодками на основе апельсинового сока), 120 г.
г. Брест, ул. 17 Сентября, 47
Фестивальный сет:
- кофейный напиток "Карамельно-клюквенный фьюжн" (изготовлен на натуральном клюквенном морсе собственного приготовления, со взбитой карамелью, которая придает напитку непередаваемую мягкость и аромат), 350 мл
- десерт "Манго" (состоит из кули манго-маракуйя, что добавляет яркий фруктовый акцент, а также из кокосового мусса, придающего блюду нежную текстуру), 100 г
г. Брест, ул. Малая, 1
Фестивальный сет:
- "Кофейный глинтвейн" (готовится на основе гранатового сока), 250 мл
- "Аффогато" с соусом из еловых шишек и шоколадно-кокосовым пирожным, 140 г.
г. Брест, ул. Советская, 8
Фестивальный сет:
- медово-пряный куркума латте (теплый молочно-медовый напиток на основе перуанского эспрессо, с пряностями), 300 мл
- десерт "Время наслаждаться" (морковный торт-бисквит с пряностями и орехами, пропитанный апельсином, сырный крем с ванилью, шоколадно-ореховая глазурь. Бисквитное печенье, покрытое глазурью), 125 г.
г. Брест, ул. 17 Сентября, 5
Фестивальный сет:
- итальянский бичерин, 200 мл
- лимонный тирамису, 180 г
- лимонное печенье, 50 г.
г. Брест, ул. Советская, 62А
Фестивальный сет:
- капучино с нотками бисквитного шоколадного печенья, 350 мл
- лимонный пирог Бри, 120 г
- шарик джелато собственного производства на выбор, 50 г.
г. Брест, ул. Машерова, 96
Фестивальный сет:
- кофейный глинтвейн (готовится на основе эспрессо и вишневого сока со специями), 250 мл
- большое пирожное моти "Карамель в шоколаде" (японское лакомство, которое представляет собой пирожное, покрытое рисовым тестом с шоколадно-карамельной начинкой внутри), 150 г.
Участники фестиваля в Гомеле
Стоимость фестивальных сетов: 11 руб.
г. Гомель, ул. Советская, 21
Фестивальный сет:
- латте "Клубничный йогурт" (освежающий и ароматный напиток, который сочетает в себе богатый вкус свежей клубники, ванили, молока и кофе 100% арабики из Бразилии средней обжарки, создающий нежный йогуртово-кофейный крем. Украшен яркой матчей из "Питахайя" и нежной чайной розой), 350 мл
- десерт "Буше с вишней" (нежный заварной бисквит, пропитан заварным молочным кремом со сливками и вишневым конфитюром), 240 г.
г. Гомель, ул. Ирининская, 16А
Фестивальный сет:
Безлактозный Капучино (на арабике Эфиопия YirgaCheffe, во вкусе тростниковый сахар, ром, спелый красный виноград, шоколадное послевкусие), 250 мл
- десерт Прага (из нежных бисквитов брауни с пражским кремом, дополненный темным шоколадом), 140 г.
г. Гомель, ул. Головацкого, 138
Фестивальный сет:
- латте с секретной добавкой, нежными взбитыми сливками из отборного молока и крафтовым сиропом, 350 мл
-нежные бисквитные венские вафли собственного производства (со сливочным мороженым и с мягкой рикоттой, подаются с топленым шоколадом), 250 г.
г. Гомель, ул. Гагарина, 51
Фестивальный сет:
- шоколадно-пряный капучино (капучино с добавлением щепотки горького шоколада, шоколадного сиропа и букета пряных специй: корица, имбирь, мускатный орех. Подается в стакане, украшенном шоколадом, ореховой крошкой и маршмэллоу), 300 мл
- чизкейк "Шоколадно-вишневый Глинтвейн" (десерт имеет шоколадную песочную основу, творожно-шоколадный слой с нотками пряностей и прослойкой вишня-глинтвейн, украшен воздушным профитролем, наполненным вишневым кремом), 160 г.
г. Гомель, пр-т Ленина, 10
Фестивальный сет:
- флэт уайт (мексиканский декаф - чистый и сладкий, идеальное сочетание нежности и ярких вкусов, в то время как сироп шоколадного печенья придает напитку сладость, лемонграсс отвечает за освежающий цитрусовый акцент, а розовая гималайская соль оттеняет и создает баланс), 250 мл
- панна-котта (сливки 33%, белый бельгийский шоколад, пюре апельсина, специи, молоко, страчателла из белого бельгийского шоколада, дольки мандарина), 190 г.
Кофейня-пироговая Piece of Pie
г. Гомель, ул. Советская, 13-1
Фестивальный сет:
- пряный Раф (прекрасное сочетание лучших сортов арабики, робусты и восточных специй), 200 мл
- морковный Трайфл (слоёный десерт с морковно-банановым пюре и бисквитом, пропитанным нежным кремчизом), 220 г.
г. Гомель, пр-т Победы, 8
Фестивальный сет "В гостях у А. Павловой":
- грейпфрутовый бамбл (освежающий напиток с отчетливым кофейным вкусом, яркая цитрусовая свежесть оттеняется сладостью ванили), 270 мл
- десерт "Павлова" (воздушные коржи из безе, которые имеют хрустящую корочку и мягкую серединку, в которой прячется нежный лимонный курд, взбитые сливки с добавлением кремчиза, которые придают необычным коржам оттенок особенного, нежного вкуса, украшенного свежими ягодами клюквы и топпингом ), 100 г.
г. Гомель, ул. Советская, 30
Фестивальный сет:
- кофейный напиток (двойной ристретто, кокосовое молоко, сироп "Македонская вишня", авторский сироп на основе натурального варенья из сосновых шишек, украшен сосновыми шишками), 220 мл
- десерт состоит из двух слоёв мусса на основе творожного сыра с кусочками спелой груши и облепихи с кусочками лимона, уваренного в сахаре. Подложка десерта - воздушный бисквит с добавлением чая матча, украшен сушеной грушей, 130 г.
г. Гомель, ул. Советская, 42
Фестивальный сет:
- теплый бамбл с клубничным пюре (слоёный напиток, приготовленный из апельсинового сока с добавлением пюре из натуральных ягод клубники и карамельного сиропа. В завершение напитка свежеприготовленный эспрессо из кофейной смеси бразильской арабики и индийской робусты), 360 мл
- тирамису с малиной (печенье "Савоярди" пропитано кофейно-ликерным сиропом, покрыто нежнейшим взбитым кремом со сливочным сыром "Маскарпоне", украшен сублимированной малиной и какао), 136 г.
г. Гомель, ул. Советская, 2
Фестивальный сет:
- кедровый капучино (классический капучино с добавлением натуральных кедровых орехов), 300 мл
- фирменный наполеон и профитроли с нежнейшим заварным кремом под соусом из белого шоколада, припорошенные миндальными лепестками, 170 г.
Участники фестиваля в Гродно
Стоимость фестивальных сетов: 11 руб.
г. Гродно, ул. Советская, 14
Фестивальный сет:
- косовый раф с ванильным пломбиром и шоколадной стружкой, 350 мл
- десерт "Кокос" из молочного шоколада, наполненный кокосовым кремом на бисквите, и апельсиновым компоте, 90 г.
г. Гродно, ул. Замковая, 12А
Фестивальный сет:
- латте "Черничное облако" (насыщенный кофейный напиток, приготовленный из бразильского кофейного зерна, 100% арабика. Эспрессо обладает ореховыми нотами, в сочетании с карамелью. Особенность напитка заключается в использовании натуральной основы из черники, что дает сочный ягодный микс во вкусе), 250 мл
- чизкейк в вафельном стаканчике без сахара и глютена (хрустящая вафля под шоколадом собственного приготовления, внутри находится нежный ванильно-сливочный мусс и ягодное компоте), 140 г.
г. Гродно, ул. Ожешко, 33
Фестивальный сет:
- классический кофе по-ирландски (может быть подан без виски), 180 мл
- трюфельные конфеты из ганаша на базе молочного и темного шоколада (шоколад молочный, шоколад темный, творожный сыр, чернослив, грецкий орех и сливки), 80 г.
Кофейня с завтраками "Проходная"
г. Гродно", ул. Мостовая, 31
Фестивальный сет:
- беззалкогольный кофейный глинтвейн на основе вишневого сока, эспрессо, апельсина и специй (корица, гвоздика, бадьян и кардамон), 310 мл
- тарт на миндальной основе, с запеченным франжипаном с кусочками фундука, и взбитым кофейным ганашем на темном и молочном шоколаде, 90 г.
г. Гродно, ул. Виленская, 6
Фестивальный сет:
- кофейный напиток "Сливочное пиво", 200 мл
- Морковный пирог миссиc Уизли, 170 г.
г. Гродно, ул. 1 Мая, 21
Фестивальный сет:
- раф малина-базилик (приготовлен на основе зерен 100% арабики средней обжарки, в состав также входят сливки, малиновый сироп, малина сублимированная и специи базилик), 200 мл
- чизкейк Сан-Себастьян (состоит из сливочного творожного сыра, который после выпечки имеет слегка поджаренную корочку и очень нежную полупропеченную начинку с освежающим вкусом лимона; маленьким украшением является мишка из шоколада), 150 г.
г. Гродно, ул. Советская, 10
Фестивальный сет:
- напиток "Капучино с кокосовым сиропом" (подается с гранатовой меренгой), 200 мл
- десерт "Гранатовый браслет" (хрустящее безе с гранатовым сиропом в сочетании с "Лимонным курдом" со вкусом глинтвейна и нежно-сливочным кремом внутри. Подается десерт с ягодным кули, свежим гранатом и стеклянной спиралью из карамели), 150 г.
г. Гродно, ул. Доминиканская, 3, пом. 2
Фестивальный сет:
- кофе по-венски, 200 мл
- нежный чизкейк "Капучино", 120 г.
г. Гродно, ул. Мостовая, 31
Фестивальный сет:
- черный кофе с домашним сладко-пряным сиропом и лимонной пеной, 200 мл
- нежное шоколадно-кофейное пирожное с хрустящим крустилантом, 120 г.
г. Гродно, ул. Советская, 5
Фестивальный сет:
- банановый латте (молочный кофейный напиток на основе эспрессо из зерен 100% арабики и молока, с добавлением крафтового бананового пюре и сливок собственного приготовления), 220 мл
- брауни (шоколадное пирожное на темном шоколаде с добавлением грецкого ореха, дополнено шариком мороженого со вкусом кленового сиропа, полито домашней соленой карамелью), 120 г.
Участники фестиваля в Витебске
Стоимость фестивальных сетов: 11 руб.
г. Витебск, ул. Замковая, 5
Фестивальный сет:
- яблочный бамбл (свежесть яблока и аромат кофе с согревающими нотами специй), 200 мл
- трдельник (традиционная чешская выпечка, готовится из дрожжевого теста, которое наматывается на конус и посыпается сахаром), 180 г.
г. Витебск, пр-т Московский, 85
Фестивальный сет:
- латте макадамия с соленой карамелью, 450 мл
- эклер клубничный, 120 г.
г. Витебск, пр-т Московский, 30
Фестивальный сет:
- латте дюшес, 450 мл
- моти смородиновый щербет, 120 г.
г. Витебск, пр-т Фрунзе, 8
Фестивальный сет:
- латте лаванда, 450 мл
- моти лавандовый чизкейк, 120 г.
г. Витебск, ул. Ленина, 5
Фестивальный сет:
- кофе по-ирландски (яркий вкус Бразилии Сан Рафаэль балансируется с тростниковым сахаром, проходя через сливки с ирландским кремом, напиток формирует мягкую структуру, отлично дополняющую десерт, а на послевкусие ярко играет с кислинкой малины), 250 мл
- шоколадное парфе (нежный десерт с начинкой из крем-брюле в нежном шоколадном муссе и на шоколадном бисквите), 100 г.
г. Витебск, ул. Суворова, 2
Фестивальный сет:
- кофе по-Варшавски (сочетание классического кофе, топленого молока, ванильного сиропа), 150 мл
- медовый Ноктюрн (пряно-медовые коржи в сочетании с творожно-сливочным кремом и начинкой из соленой карамели), 170 г.
г. Витебск, ул. Чкалова, 5
Фестивальный сет:
- мокко (сочетание мягкости, сладости и богатых вкусовых оттенков, дополненное бархатистостью шоколада), 200 мл
- чизкейк, 200 г.
г. Витебск, ул. Горовца, 2
Фестивальный сет:
- капучино с шоколадной крошкой, 250 мл
- ванильная вафля с мороженым и фруктами, 220 г.
г. Витебск, пр-т Фрунзе, 28
Фестивальный сет:
- апельсиновый латте с джус-боллами (уникальный напиток, сочетающий в себе классику и популярную новинку - джус-боллы - шедевр молекулярной кулинарии. Фруктовые шарики состоят из жидкой середины и мягкой съедобной оболочки), 250 мл
- торт "Три шоколада" (нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию. Подается на подложке из шоколадного топпинга, украшенный кокосовой стружкой, дольками апельсина и цветами из взбитых сливок), 104 г.
Кофе, десерт и вкусные бонусы!
Попробовать и найти своё идеальное сочетание получится на Gastrofest.Кофе
Оплатив сеты картой Альфа Банка, каждый гость получит 3% бонусами от генерального партнёра фестиваля. Что можно сделать с бонусами? Потратить их в ЕРИПе, покрыть ими часть стоимости банковских услуг или перевести в деньги. С картой Альфы не только вкусно, но и выгодно!
Сайт: gastrofest.by
Привяжите почту и объедините свои
аккаунты в один