Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ГИНЕКОЛОГИЯ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Различные виды УЗИ, цитология, прием гинеколога от 20 р. в медцентре "Грантимед"
    Инна
    Пользователь на сайте с 26.05.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Здравствуйте, врач гинеколог пишет как проходил осмотр в электроном виде или нет.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Юли
    Пользователь на сайте с 20.02.2012
    Взято кодов 
    1
    29
    Главный администратор связалась со мной, извинилась и разрешила ситуацию, предложив провести комплекс у другого специалиста. Спасибо большое за мирное урегулирование инцидента. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо тк сам центр мне понравился и хотелось бы ещё обратиться к ним рядом с моим домом.
    Удалить отзыв нет возможности на сервисе сливки бай
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Юли
    Пользователь на сайте с 20.02.2012
    Взято кодов 
    1
    29
    Комплекс женщинский УЗИ. По телефону предупредили, что узи длится 40мин где-то. Никитин справился за 20 сделать полный комплекс. Напрягло с самого начала: только дотронулся до живота, как «у вас все в порядке вы молодая» (Мне 32 если что). Все делал быстро и поверхностно, особо не разглядывал.
    Мне важно было узи щитовидки тк я под наблюдением и гипотериозом под вопросом. Но на узи в заключении «без существенных патологий». Обычно мне говорят намного больше проблем и ставят гипотериоз под вопросом.
    Его мнение: к врачам ходить не нужно и зачем мне узи груди, если я молодая, также не надо искать у себя болячек. Хотя я с ним по этой теме не общалась и делаю плановое узи раз в год. Узи влагалища сказал, что можно не делать тк опять же молодая и через живот все видно хорошо (я ж молодая!). Мне и не особенно хотелось тк с таким отношением он все равно ничего не увидит.
    Я ещё сомневалась, но почитав отзывы на Гугл картах, поняла, что не одна такая!
    Деньги уплочены, а комплекс на слабую двоечку. Не рекомендую запись к Никитину.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация + осмотр гинеколога за 19 р, УЗИ малого таза за 17,50 р, комплексы от 42 р. в медцентре "ИдеалМед"
    Медицинский центр "ИдеалМед"
    Пользователь на сайте с 10.06.2016
    Взято кодов 
    0
    48
    Добрый день, Полина спасибо за Ваш положительный отзыв, нам очень приятно.  Для нас очень важно мнение клиента. Будем рады видеть Вас снова, с уважением, медцентр ИдеалМед.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Различные виды УЗИ, цитология, прием гинеколога от 20 р. в медцентре "Грантимед"
    Пользователь на сайте с 25.03.2022
    Взято кодов 
    5
    33
    Были на приеме у гинеколога Голякович Елены Ананьевны и я, и дочка. Хороший, внимательный врач. Медицинский центр уютный и комфортный. Рекомендую
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация + осмотр гинеколога за 19 р, УЗИ малого таза за 17,50 р, комплексы от 42 р. в медцентре "ИдеалМед"
    Полина
    Пользователь на сайте с 24.09.2020
    Взято кодов 
    1
    10
    Большое спасибо Лауре Константиновне! Не только замечательный врач, но и прекрасный человек! Делала узи ОМТ, все рассказала, как и почему, поинтересовалась моим самочувствием. Теперь на консультации и узи только к ней!❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация + осмотр гинеколога за 19 р, УЗИ малого таза за 17,50 р, комплексы от 42 р. в медцентре "ИдеалМед"
    Медицинский центр "ИдеалМед"
    Пользователь на сайте с 10.06.2016
    Взято кодов 
    0
    48
    Добрый день, Наталья спасибо за Ваш положительный отзыв.  Для нас очень важно мнение клиента. Будем рады видеть Вас снова, с уважением, медцентр ИдеалМед.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация + осмотр гинеколога за 19 р, УЗИ малого таза за 17,50 р, комплексы от 42 р. в медцентре "ИдеалМед"
    Медицинский центр "ИдеалМед"
    Пользователь на сайте с 10.06.2016
    Взято кодов 
    0
    48
    Добрый день, спасибо за Ваш добавленный положительный отзыв.  Для нас очень важно мнение клиента. Будем рады видеть Вас снова, с уважением, медцентр ИдеалМед.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация + осмотр гинеколога за 19 р, УЗИ малого таза за 17,50 р, комплексы от 42 р. в медцентре "ИдеалМед"
    Медицинский центр "ИдеалМед"
    Пользователь на сайте с 10.06.2016
    Взято кодов 
    0
    48
    Добрый день, Полина. Благодарим  Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. С уважением, ИдеалМед.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация + осмотр гинеколога за 19 р, УЗИ малого таза за 17,50 р, комплексы от 42 р. в медцентре "ИдеалМед"
    kylbitskaya2001
    Пользователь на сайте с 08.05.2019
    Взято кодов 
    1
    48
    Огромнейшая благодарность Лауре! Была сегодня на узи малого таза и осталась очень-очень довольна!
    Делала данную процедуру впервые и мне всё до мельчайших подробностей рассказали, показали, объяснили. Прошло всё в комфортной обстановке!
    Мало того, что это реальный специалист своего дела, так ещё и невероятный человек к которому хочется вернуться. Для гинекологов это большая редкость!!! Благодарю данный центр за то, что приняли на работу такого человека❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы