Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ КРАСОТКА

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Депиляция, шугаринг для женщин от 5 руб. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 12.09.2022
    Взято кодов 
    1
    2
    Дважды делала шугаринг у мастера Юлии. Просто прекрасно, абсолютно не больно, время проходит незаметно за интересной беседой. Очень рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие от 11 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 12.09.2022
    Взято кодов 
    1
    2
    Абсолютно идеальный маникюр и педикюр. Искренне рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатный прокол ушей или хряща, установка микродермалов от 3,90 р. в студии красоты "Красотка"
    fisic
    Пользователь на сайте с 24.04.2011
    Взято кодов 
    1
    23
    Прокололи тут ушки девочке 5 лет системой Studex 75. Конечно сразу трусишка боялась и даже не хотела заходить в салон, но спустя минут 5 рассматривания рыбок в соседнем магазине мы уже были частично готовы, остаток напряжения сняла мастер при выборе сережек и разговорах "о погоде ". По самой процедуре: если на первом ушке мы заплакали, то на втором уже смеялись от радости что не так уж и больно, и от того что уже сережки есть.Спасибо мастеру!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие от 11 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 25.08.2022
    Взято кодов 
    0
    1
    Сегодня сделала наращивание 2D у мастера Татьяны.Огромное спасибо.-10 лет.Моё желание +совет мастера Татьяны получилось великолепно.Первый раз в салоне и так попала в точку.Рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Различные виды массажа от 30 р/до 90 мин в салоне-парикмахерской "Натали"
    Пользователь на сайте с 16.12.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Спасибо Сергею за обалденный просто массаж,я очень довольна осталась. Хорошего массажиста найти сложно, когда тебе он переодически нужен. Я ваша клиентка🤗
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Перманентный макияж глаз, бровей, губ от 30 р, безлазерное удаление от 70 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 16.12.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Хочу выразить благадарность Елене за прекрасные бровки! Я очень довольна вашей услугой! Рекомендую...
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Перманентный макияж глаз, бровей, губ от 30 р, безлазерное удаление от 70 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне. Делала у нее стрелки , она предложила мне их сделать с растушевкой-я согласилась, и не пожалела. Услуга была выполнена отлично!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание, ламинирование + ботокс ресниц, моделирование/окрашивание бровей и ресниц от 7 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 19.09.2020
    Взято кодов 
    0
    1
    Обсуживаюсь в этом салоне около года у Татьяны -делаю маникюр и педикюр, все очень нравиться мастер очень хороший. Предложила мне нарастить ресницы у нее, так как снова стала возобновлять навыки этой услуги. Сделала замечательно- почти месяц проходила с ними. Сделала аккуратно и цена не кусается. Рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание, ламинирование + ботокс ресниц, моделирование/окрашивание бровей и ресниц от 7 р. в студии красоты "Красотка"
    Пользователь на сайте с 12.05.2021
    Взято кодов 
    1
    8
    Делала коррекцию и окраску бровей у мастера Елены.Все понравилось.Внимательные,приятные сотрудники.Рекомендую.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатный прокол ушей или хряща, установка микродермалов от 3,90 р. в студии красоты "Красотка"
    Администратор
    Пользователь на сайте с 15.05.2016
    Взято кодов 
    68
    1088
    Дорогие наши клиенты! Мастер Татьяна возобновляет свои услуги по проколам! Звоните...записывайтесь!
    Отзывы пользователя к этой акции