Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ УРОЛОГИЯ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Юли
    Пользователь на сайте с 20.02.2012
    Взято кодов 
    1
    29
    Главный администратор связалась со мной, извинилась и разрешила ситуацию, предложив провести комплекс у другого специалиста. Спасибо большое за мирное урегулирование инцидента. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо тк сам центр мне понравился и хотелось бы ещё обратиться к ним рядом с моим домом.
    Удалить отзыв нет возможности на сервисе сливки бай
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Юли
    Пользователь на сайте с 20.02.2012
    Взято кодов 
    1
    29
    Комплекс женщинский УЗИ. По телефону предупредили, что узи длится 40мин где-то. Никитин справился за 20 сделать полный комплекс. Напрягло с самого начала: только дотронулся до живота, как «у вас все в порядке вы молодая» (Мне 32 если что). Все делал быстро и поверхностно, особо не разглядывал.
    Мне важно было узи щитовидки тк я под наблюдением и гипотериозом под вопросом. Но на узи в заключении «без существенных патологий». Обычно мне говорят намного больше проблем и ставят гипотериоз под вопросом.
    Его мнение: к врачам ходить не нужно и зачем мне узи груди, если я молодая, также не надо искать у себя болячек. Хотя я с ним по этой теме не общалась и делаю плановое узи раз в год. Узи влагалища сказал, что можно не делать тк опять же молодая и через живот все видно хорошо (я ж молодая!). Мне и не особенно хотелось тк с таким отношением он все равно ничего не увидит.
    Я ещё сомневалась, но почитав отзывы на Гугл картах, поняла, что не одна такая!
    Деньги уплочены, а комплекс на слабую двоечку. Не рекомендую запись к Никитину.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Медицинский центр "ИдеалМед"
    Пользователь на сайте с 10.06.2016
    Взято кодов 
    0
    48
    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.  Для нас очень важно мнение клиента. Будем рады видеть Вас снова, с уважением, медцентр ИдеалМед.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Пользователь на сайте с 11.11.2020
    Взято кодов 
    1
    3
    Добрый день! 12.07.22 была на обследовании у доктора Соленковой Анны Витальевны, приобретала по акции комплекс для женщин. Очень приятная, внимательная, разговорчивая доктор, задавала вопросы, отвечала на мои, всё тщательно посмотрела, не спешила. Сложились только приятные впечатления от приёма. Спасибо огромное доктору за тёплый приём и центру за возможность провести обследование по приятной цене.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прием аллерголога, лора, гинеколога, косметолога от 25 р. в медцентре "Aksamit"
    Медицинский центр "Аксамит"
    Пользователь на сайте с 11.07.2020
    Взято кодов 
    0
    4
    Василий, добрый день.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв. 
    Будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прием аллерголога, лора, гинеколога, косметолога от 25 р. в медцентре "Aksamit"
    Медицинский центр "Аксамит"
    Пользователь на сайте с 11.07.2020
    Взято кодов 
    0
    4
    Добрый день.
    Благодарим за тёплые слова.
    Рады, что Вам было комфортно в Аксамит.
    Приходите к нам снова!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прием аллерголога, лора, гинеколога, косметолога от 25 р. в медцентре "Aksamit"
    Василий
    Пользователь на сайте с 12.08.2020
    Взято кодов 
    1
    12
    Был на консультации у врача дерматолога. Принимала Казакова Елена Валерьевна. Очень хороший специалист, видно сразу, что мастер своего дела, назначила правильное лечение. В этом медцентре отношение к клиентам на высшем уровне. Очень доволен, что обратился именно к ним.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    Медицинский центр "ИдеалМед"
    Пользователь на сайте с 10.06.2016
    Взято кодов 
    0
    48
    Добрый вечер.  Благодарим  Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. С уважением, ИдеалМед.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прием аллерголога, лора, гинеколога, косметолога от 25 р. в медцентре "Aksamit"
    Пользователь на сайте с 01.06.2022
    Взято кодов 
    1
    7
    Пришла за час к дерматологу ( так получилось), но была очень удивлена, что меня очень радушно приняли и не заставили ждать. Врач очень приятная, красивая женщина и общается по дружески.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • УЗИ для женщин и мужчин от 9,75 р: гинекология, урология, маммология в медцентре "ИдеалМед"
    romashka10080
    Пользователь на сайте с 27.09.2015
    Взято кодов 
    1
    46
    Я проибрела комплекс 3. На приёме была у врача Бургута Александры Дмитриевны. Прекрасный врач и профессионал своего дела. Осмотр провела в приятной атмосфере, ответила на все волнующие вопросы.
    Остались только самые лучшие впечатления.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы