Задайте вопрос👉

Фотогиды

В Минске появился сервис бесплатной доставки и самовывоза еды из ресторана

17.08.2022 1113

Драники - 4 рубля, карбонара - 8,8 рубля!

В Минске запущен сервис бесплатной доставки и самовывоза ресторанной еды Ямигом Kitchen. В меню - около 150 блюд различных кухонь мира. Готовят их в ресторане Bella Ciao под руководством шефа с "мишленовским" опытом. Доставка по Минску бесплатная, а при самовывозе из ресторана Bella Ciao на улице Притыцкого, 156 чек "похудеет" на 20%.

 

Новый сервис работает через мобильное приложение Ямигом Kitchen. Бесплатная доставка действует при заказе от 15 рублей. Курьеры ездят во Фрунзенский, Центральный и Московский районы, из пригорода - в поселок Тарасово и Ждановичи. Время доставки - 30 минут.

 

Кроме того, заказ можно забрать самовывозом. Тогда он будет на 20% дешевле. Сервис также начисляет баллы для обмена на блюда. При чеке от 30 рублей - суп или горячее в подарок.

 

"Мы принимаем заказы, готовим на кухне ресторана и отдаем заказы навынос или доставляем на дом. Такой формат очень популярен в Европе и набирает популярность в Минске. При этом мы не берем комиссий, доставляем бесплатно, а при самовывозе сбрасываем 20% с чека. Нам важно сделать блюда ресторанного меню максимально доступными каждому", – отмечают в Ямигом Kitchen.

 

В Минске появился сервис бесплатной доставки и самовывоза еды из ресторана

 

Цены - ниже средних по городу. Итальянские пиццы и пинсы стоят от 12,8 рубля, стейки - от 20, суши-маки с лососем - от 6,8, а драники - от 4. Целый раздел посвящен пастам и лапше: карбонара и болоньезе - по 8,8 рубля, помодоро - 7,2, а китайские воки стартуют от 12 рублей. Ризотто с грибами приготовят за 12,8 рубля, рис с курицей карри - за 9,6. В меню много интересных супов: фо-бо - 12 рублей, том кха - 11,2, рамен - 16,8, а родной холодник обойдется в 4,8 рубля. Средний чек за три блюда с напитком - около 30 рублей.

 

Кроме того, повара сервиса готовят морсы из клюквы и малины - по 3,5 рубля за бутылку 350 мл. Столько же стоит порция медовика. Из других десертов - панна кота, тирамису и банан в темпуре. По будням с 12 до 16 действует ланч-меню.

 

На кухне руководит Антон Габец, который помогал ставить кухню многих ресторанов Минска. Он также работал в "мишленовском" ресторане Москвы и был шефом лучшего ресторана Юрмалы.

 

В Минске появился сервис бесплатной доставки и самовывоза еды из ресторана

 

Bella Ciao создавался как ресторан итальянской кухни - отсюда и название, но концепция была расширена. Сначала в меню появились японские суши, паназиатские супы и воки. К ним добавили белорусские блюда - сейчас на них высокий спрос. География блюд расширяется чуть ли не еженедельно: появились Кавказ, Ближний Восток и Греция. На кухне используют фермерские мясо, овощи и зелень.

 

"Мы - педанты в кулинарии. У нас очень разнообразное меню, но каждая позиция доведена до совершенства. В частности, мы выпекаем пинсы, как в Риме, и готовим ризотто, как в Милане. А рамэн и том-ям - точно такие же, какими их любят азиатские гурманы. Для этого многое приходится искать и импортировать, будь то мука из Италии, бекон из Сербии или рис для суши, который не превратится в кашу", - признаются в ресторане.

 

Среди ближайших планов - покрыть бесплатной доставкой новые районы столицы. Когда будут найдены подходящие площадки, в Минске может появиться сеть ресторанов с сервисами доставки и самовывоза.


 

Сайт: yamigom-kitchen.by

 

17.08.2022 1113 (5 за сутки)
Добавить отзыв
  • Подписаться на рассылку Slivki.by, чтобы стать богаче!