Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

Условия

- Получить промокод можно до 08.01, воспользоваться до 01.04.23

- Предварительный заказ обязателен

- Акция действует только на доставку

- Промокод дает право на скидку до 60% на различные копченые мясные блюда от техасской коптильни "Копченый"

- Стоимость блюд: от 15 р. от 30 р.

- Подробное описание блюд и стоимость смотрите ниже

 

- Условия доставки:

- от 80 р. в пределах МКАД - бесплатно

- до 80 р - доставка: 5 р.

- доставка за МКАД - оговаривается индивидуально

- Доставка Минский р-н: 

- Колядичи, Копище, Боровая, Ждановичи, Шабаны, Тарасово, Сенница, Колодищи, Боровляны, Ратомка, Озерцо, Щомыслица, Новый двор, Военный городок: 10 р.

- Привольный, Замосточье, Луговая Слобода, Хатежыно: 15 р.

- Один промокод - один заказ без ограничений по количеству со скидкой.

- *При подписке цена промокода от 43 копеек. Добавляй 5 друзей к своему аккаунту бесплатно и используйте промокоды вместе. Подробнее


Особенности

- Скидка предоставляется только при наличии промокода.

Условия заказа:

- Копчение происходит только под заказ. Поэтому вы гарантировано получаете все только самое свежее и самое вкусное

- На протяжении всей недели с понедельника по среду до 17:00 мы принимаем заказы на копчение! С полным списком можно ознакомится у нас в Инстаграм!

- В четверг в 12:00 мы начинаем копчение по сформированным заказам

- В пятницу с 10:00-12:00 с вами связывается менеджер для согласования времени и места доставки

- Пятница с 16:00-22:00 и суббота с 9:00-12:00 осуществляется доставка ваших заказов

- Если вы сделали заказ в среду после 17:00, четверг, пятницу, субботу или воскресенье - ваш заказ будет готов к следующей пятнице

- Некоторые позиции доступны без предварительного заказа. Наличие уточнять по телефону

- Вся продукция после приготовления охлаждается и упаковывается в вакуум! Это позволяет сохранить вкус и аромат, сделать безопасной транспортировку и увеличить сроки хранения!

- Доставка возможна в любой населенный пункт по договоренности с оператором

- При публикации отзыва, будем благодарны за фотографии вашего заказа. Это помогает нам расти и быстрее решать все вопросы по оформленным заказам

- Поставщик несет полную ответственность перед потребителем за достоверность информации.
Примеры работ
Показать сначала:
Диапазон цены:
-
Показать

Мастера

 

"Копченый" коптит мясо, соблюдая все каноны и традиции южных Штатов Америки. Перед Вами настоящий, ремесленный продукт, приготовленный вручную в Техасском смокере.

Копчение происходит по технологии "low and slow" что означает приготовления мяса при низких температурах (100-110 градусов) длительное время (8-10 часов) с использованием только качественных специи, крупной соли, дробленого черного перца, дыма и огня,благодаря чему мясо остаются сочными и тает во рту. Мы работаем  исключительно на дровах ольхи без использования опилок, брикетов, жидкого дыма и угля!


Тонкие ребра к пенному "Beer Ribs" (400 г)

15 р. 30 р.

Состав: тонкие свиные ребрышки 

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Очень популярная закуска к пенному. В составе - крупная соль, дробленый черный перец, ароматная паприка, гранулированный сухой чеснок, дым и огонь.

Ребрышки полностью готовы к употреблению как в холодном так и горячем виде. Они провели в нашем смокере 5 часов при температуре 100-110 г и просто тают во рту! Рекомендуем вам отказаться от снэков и вы точно не пожалеете!

Упаковано под вакуумом


Куриные "Семечки", они же куриные сердечки (450 г)

18 р. 36 р.

Состав: сердечки куриные

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Это наша самая эксклюзивная позиция! Мы с уверенностью можем сказать, что на сегодняшний день мы единственные кто готовит копченые куриные сердечки.

Каждое сердечко мы тщательно просматриваем и зачищаем, добавляем крупную соль и дробленый черный перец. После чего коптим 110 мин. Далее добавляем фирменную смесь специи и томим еще 120 мин

Куриные сердечки - это не только вкусная закуска, но и прекрасное дополнение к любому гарниру.

Упаковано под вакуумом


Мясной сет "Для настоящих ковбоев" (500 г)

20 р. 40 р.

Состав: 

- ушки хрюшки по-техасски (150 г)

- куриные "семечки" они же куриные сердечки (150 г)

- "Beer Ribs" тонкие ребра к пенному (200 г)

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

Куриные "Чупа-чупсы"/куриные "леденцы"/"Chiken Lolipops" (690 г)

22 р. 55 р.

Состав: куриные ножки в техасском соусе

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

У этого блюда очень много названий и приготовление происходит в основном на гриле. Благодаря тому что мы готовим по технологии техасского BBQ, куриные ножки в нашем исполнении, получаются особенно нежными и сочными, а глазурь превращает их в настоящие мясные Chupa Chups

Упаковано под вакуумом


"Ушки хрюшки по-техасски" (450 г)

25 р. 38 р.

Состав: ушки свиные в техасском соусе

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Ковбои из Техаса даже и не мечтали попробовать этот кулинарный шедевр. Процесс приготовления занимает много времени, но это того стоит!

Каждое ушко тщательно зачищаем, обрабатываем и маринуем в специальном рассоле 6 часов. После чего обсушиваем и отправляем в смокер на 2-2,5 часа что бы нанести бронзовый загар. Далее укутываем в фольгу и томим при температуре 90-100 гр еще 6-7 часов.

Даем немного остыть и тонко нарезаем еще теплыми, добавляем техасский соус собственного приготовления - это классика американской кухни! Оставляем в соусе остывать и мариноваться одновременно на 6 часов. И самое главное, ни какой варки. Только любовь, дым, огонь и специи.

В итоге, через 24 часа непрерывного труда, вы получаете вкуснейшие свиные ушки, которые можно разогреть или кушать холодными! И пусть Вам завидуют ковбои!

Упаковано под вакуумом


Мясные ребрышки "BBQ" (600 г)

35 р. 54 р.

Состав: свиные мясные ребрышки в техасском соусе

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Мясные ребрышки BBQ коптят в Смокере по технологии "low and slow". Этот метод приготовления позволяет ребрышкам оставаться сочными и таять во рту, потому что копчение проходит при низких температурах (100-110 градусов) в течение 8-10 часов. Первые 3 часа на мясо наносится дым. В это время и появляется знаменитое кольцо копчения или Smoke ring, после чего ребра заворачивают в фольгу и томятся 5-7 часов.  Для маринада используется смесь качественных специй, крупная соль и черный перец, который мы сами измельчаем. Сам процесс копчения происходит исключительно на дровах ольхи без использования опилок, брикетов, жидкого дыма и угля!

Упаковано под вакуумом


Копченая свиная рулька целиком (1000 г)

30 р. 45 р.

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Копченая рулька в смокере очень напоминает рульку приготовленную в русской печи из детства. Минимальный набор специй помогает почувствовать вкус мяса и наслаждаться легким ароматом костра. Несомненно, это блюдо на всю семью для вкуснейшего ужина. Благодаря уникальной технологии приготовления  "low and slow" мясо тает во рту и расходится буквально по волокнам, оставляя лишь голые косточки.

Упаковано под вакуумом


Нежная утка, копченная с яблоками и апельсином (1000 г)

55 р. 75 р.

Состав: утка целая копченая с яблоками и апельсином

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Такой утки вы еще не пробовали. Благодаря нашей технологии приготовления, утка получается невероятно нежной и максимально сочной. На первоначальном этапе яблоки и апельсины коптятся отдельно, после чего добавляются в утку. Время приготовления составляет около 10 часов. Можно рассказывать очень долго, потому лучше сразу попробовать. Такая утка станет украшением праздничного стола или семейного ужина.

Упаковано под вакуумом


*Все фото носят иллюстративный характер и могут отличаться от готового блюда

Отзывы (2) 0

ДобавитьДобавить отзыв

Фотографии пользователей:

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Добавить отзыв с фото
  • kedo
    Пользователь на сайте с 11.04.2016
    Взято кодов 
    0
    66
    Добрый вечер, очень сомнительная акция. Куриные семечки по прайсу в Инстаграм 150 на за 6 руб, здесь же указано 450 гр за 18 руб, что идентично. Ушки так вообще у вас дороже. У продавца 150 гр за 8 руб, здесь - 450 гр за 25 руб. Что уже на рубль дороже. Мясные ребра только на рубль дешевле, ваши 35 руб за 600 гр против 36 по прайсу продавца. Перечеркнутые цены просто из головы...
    Отзывы пользователя к этой акции
  • info
    Пользователь на сайте с 16.09.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Феноменально вкусные мясные ребра, тают во рту. Жаль, что заказали только 1 порцию.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Загрузка...

    Контакты

    Доставка
    Загрузка...
    г. Минск , пр-т Победителей , д. 18/2
    Время работы:
    прием заказов: 9:00-19:00
    доставка:
    пт: 16:00-22:00
    сб: 9:00-12:00
    + 375 29 8...
    Показать номер

    Написать
    Поделиться с друзьями

    Поделиться с другом: