Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

Конверсия 1%

Взято всего:

3 промокода

Взято за сутки:

1 промокод

Просмотров:

700 (310 за сутки)

До завершения: 

2  дня,  21 час 

Отзывов:

0 ( 0)

Стоимость:

от 30 р.   от 15 р.

Условия

- Получить промокод можно до 30.09, воспользоваться до 01.12.22

- Предварительный заказ обязателен

- Акция действует только на доставку

- Промокод дает право на скидку до 60% на различные копченые мясные блюда от техасской коптильни "Копченый"

- Стоимость блюд: от 15 р. от 30 р.

- Подробное описание блюд и стоимость смотрите ниже

 

- Условия доставки:

- от 80 р. в пределах МКАД - бесплатно

- до 80 р - доставка: 5 р.

- доставка за МКАД - оговаривается индивидуально

- Доставка Минский р-н: 

- Колядичи, Копище, Боровая, Ждановичи, Шабаны, Тарасово, Сенница, Колодищи, Боровляны, Ратомка, Озерцо, Щомыслица, Новый двор, Военный городок: 10 р.

- Привольный, Замосточье, Луговая Слобода, Хатежыно: 15 р.

- Один промокод - один заказ без ограничений по количеству со скидкой.


- Скидка предоставляется только при наличии промокода.

Условия заказа:

- Копчение происходит только под заказ. Поэтому вы гарантировано получаете все только самое свежее и самое вкусное

- На протяжении всей недели с понедельника по среду до 17:00 мы принимаем заказы на копчение! С полным списком можно ознакомится у нас в Инстаграм!

- В четверг в 12:00 мы начинаем копчение по сформированным заказам

- В пятницу с 10:00-12:00 с вами связывается менеджер для согласования времени и места доставки

- Пятница с 16:00-22:00 и суббота с 9:00-12:00 осуществляется доставка ваших заказов

- Если вы сделали заказ в среду после 17:00, четверг, пятницу, субботу или воскресенье - ваш заказ будет готов к следующей пятнице

- Некоторые позиции доступны без предварительного заказа. Наличие уточнять по телефону

- Вся продукция после приготовления охлаждается и упаковывается в вакуум! Это позволяет сохранить вкус и аромат, сделать безопасной транспортировку и увеличить сроки хранения!

- Доставка возможна в любой населенный пункт по договоренности с оператором

- При публикации отзыва, будем благодарны за фотографии вашего заказа. Это помогает нам расти и быстрее решать все вопросы по оформленным заказам

- Поставщик несет полную ответственность перед потребителем за достоверность информации.

Подробнее

 

"Копченый" коптит мясо, соблюдая все каноны и традиции южных Штатов Америки. Перед Вами настоящий, ремесленный продукт, приготовленный вручную в Техасском смокере.

Копчение происходит по технологии "low and slow" что означает приготовления мяса при низких температурах (100-110 градусов) длительное время (8-10 часов) с использованием только качественных специи, крупной соли, дробленого черного перца, дыма и огня,благодаря чему мясо остаются сочными и тает во рту. Мы работаем  исключительно на дровах ольхи без использования опилок, брикетов, жидкого дыма и угля!


Тонкие ребра к пенному "Beer Ribs" (400 г)

15 р. 30 р.

Состав: тонкие свиные ребрышки 

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Очень популярная закуска к пенному. В составе - крупная соль, дробленый черный перец, ароматная паприка, гранулированный сухой чеснок, дым и огонь.

Ребрышки полностью готовы к употреблению как в холодном так и горячем виде. Они провели в нашем смокере 5 часов при температуре 100-110 г и просто тают во рту! Рекомендуем вам отказаться от снэков и вы точно не пожалеете!

Упаковано под вакуумом


Куриные "Семечки", они же куриные сердечки (450 г)

18 р. 36 р.

Состав: сердечки куриные

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Это наша самая эксклюзивная позиция! Мы с уверенностью можем сказать, что на сегодняшний день мы единственные кто готовит копченые куриные сердечки.

Каждое сердечко мы тщательно просматриваем и зачищаем, добавляем крупную соль и дробленый черный перец. После чего коптим 110 мин. Далее добавляем фирменную смесь специи и томим еще 120 мин

Куриные сердечки - это не только вкусная закуска, но и прекрасное дополнение к любому гарниру.

Упаковано под вакуумом


Мясной сет "Для настоящих ковбоев" (500 г)

20 р. 40 р.

Состав: 

- ушки хрюшки по-техасски (150 г)

- куриные "семечки" они же куриные сердечки (150 г)

- "Beer Ribs" тонкие ребра к пенному (200 г)

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

Куриные "Чупа-чупсы"/куриные "леденцы"/"Chiken Lolipops" (690 г)

22 р. 55 р.

Состав: куриные ножки в техасском соусе

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

У этого блюда очень много названий и приготовление происходит в основном на гриле. Благодаря тому что мы готовим по технологии техасского BBQ, куриные ножки в нашем исполнении, получаются особенно нежными и сочными, а глазурь превращает их в настоящие мясные Chupa Chups

Упаковано под вакуумом


"Ушки хрюшки по-техасски" (450 г)

25 р. 38 р.

Состав: ушки свиные в техасском соусе

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Ковбои из Техаса даже и не мечтали попробовать этот кулинарный шедевр. Процесс приготовления занимает много времени, но это того стоит!

Каждое ушко тщательно зачищаем, обрабатываем и маринуем в специальном рассоле 6 часов. После чего обсушиваем и отправляем в смокер на 2-2,5 часа что бы нанести бронзовый загар. Далее укутываем в фольгу и томим при температуре 90-100 гр еще 6-7 часов.

Даем немного остыть и тонко нарезаем еще теплыми, добавляем техасский соус собственного приготовления - это классика американской кухни! Оставляем в соусе остывать и мариноваться одновременно на 6 часов. И самое главное, ни какой варки. Только любовь, дым, огонь и специи.

В итоге, через 24 часа непрерывного труда, вы получаете вкуснейшие свиные ушки, которые можно разогреть или кушать холодными! И пусть Вам завидуют ковбои!

Упаковано под вакуумом


Мясные ребрышки "BBQ" (600 г)

35 р. 54 р.

Состав: свиные мясные ребрышки в техасском соусе

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Мясные ребрышки BBQ коптят в Смокере по технологии "low and slow". Этот метод приготовления позволяет ребрышкам оставаться сочными и таять во рту, потому что копчение проходит при низких температурах (100-110 градусов) в течение 8-10 часов. Первые 3 часа на мясо наносится дым. В это время и появляется знаменитое кольцо копчения или Smoke ring, после чего ребра заворачивают в фольгу и томятся 5-7 часов.  Для маринада используется смесь качественных специй, крупная соль и черный перец, который мы сами измельчаем. Сам процесс копчения происходит исключительно на дровах ольхи без использования опилок, брикетов, жидкого дыма и угля!

Упаковано под вакуумом


Копченая свиная рулька целиком (1000 г)

30 р. 45 р.

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Копченая рулька в смокере очень напоминает рульку приготовленную в русской печи из детства. Минимальный набор специй помогает почувствовать вкус мяса и наслаждаться легким ароматом костра. Несомненно, это блюдо на всю семью для вкуснейшего ужина. Благодаря уникальной технологии приготовления  "low and slow" мясо тает во рту и расходится буквально по волокнам, оставляя лишь голые косточки.

Упаковано под вакуумом


Нежная утка, копченная с яблоками и апельсином (1000 г)

55 р. 75 р.

Состав: утка целая копченая с яблоками и апельсином

Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"
Мясные блюда BBQ & GRILL от 15 р/до 1000 г от техасской коптильни "Копченый"

 

Такой утки вы еще не пробовали. Благодаря нашей технологии приготовления, утка получается невероятно нежной и максимально сочной. На первоначальном этапе яблоки и апельсины коптятся отдельно, после чего добавляются в утку. Время приготовления составляет около 10 часов. Можно рассказывать очень долго, потому лучше сразу попробовать. Такая утка станет украшением праздничного стола или семейного ужина.

Упаковано под вакуумом


*Все фото носят иллюстративный характер и могут отличаться от готового блюда

Отзывы (0)0
Добавить отзыв

Фотографии пользователей:

Будьте первым, кто оставит комментарий к этой акции.
Загрузка...

Контакты

Доставка
Загрузка...
г. Минск, пр-т Победителей , д. 18/2
Время работы:
прием заказов: 9:00-19:00
доставка:
пт: 16:00-22:00
сб: 9:00-12:00
+ 375 29 8...
Показать номер

Поделиться с друзьями

Мы всегда рады помочь: служба поддержки Slivki.by ответит на любой ваш вопрос

Поделиться с другом: