Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ УСЛУГИ ЗА 0 РУБ.

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    Пользователь на сайте с 23.10.2021
    Взято кодов 
    1
    1
    Приехал на диагностику подвески, подождал минут 15. Потом загнали на подъёмник и мастер всё проверил посмотрел пошатал и сказал неисправность. И сказал свои рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Всё заняло минут 10. Сервисом доволен. спасибо большое!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    Владимир
    Пользователь на сайте с 07.09.2020
    Взято кодов 
    1
    47
    Посетил это СТО , в среду записался на пятницу на 9-00 диагностика подвески и компьютерная. Приехал в 8-40 , в 9-00 начал звонить по номеру, так как нет никаких вывесок , 15 минут телефон недоступен , вышел спросил одного, второго наконец нашел . На то что я по записи на 9 мне ответили что все подъемники заняты : "Вы же понимаете, машины старые, всё может быть " что хотели этой фразой объяснить, я честно говоря не знаю, почему нельзя позвонить и предупредить, если вы знали ещё вчера что не примете меня, для меня большой вопрос . Но на этом чудеса этого сто не закончились , решил ладно с подвеской давайте компьютерную диагностику на которую я тоже записался и я уеду , но диагностику они тоже не могут произвести потому что специалист занят , ни одна машина в это время не читалась , а четыре человека просто в боксе болтали , видимо очень важная беседа была . Я обслуживался на многих сто, в том числе через сливки, но такого не уважения ко времени клиента и своей репутации я ещё не видел .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    sinica
    Пользователь на сайте с 26.03.2012
    Взято кодов 
    2
    9
    Спасибо! Полный порядок. Очень адекватно проверили и подсказали.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески (0 р) на Кальварийской
    pitstop.cto
    Пользователь на сайте с 26.10.2020
    Взято кодов 
    6
    6
    Работники нашего автосервиса всегда доброжелательны к клиентам и готовы пойти им навстречу. Мы соблюдаем правила взаимо вежливого и уважительного общения с клиентами. Подтверждением тому отзывы в открытых источниках.Но нежелание ремонтировать неисправный автомобиль и тотальное недоверие ко всем - не повод нагнетать обстановку в автосервисе. Записываясь на бесплатную диагностику Вы изначально знали о необходимости замены ступичного подшипника. Заранее заказали его у нас по телефону. Мастер всего лишь подтвердил причину гула, на которую Вам указали и на других автосервисах. Какую реакцию вы ожидали на слова,что вы не доверяете результатам диагностики? И вообще смысл вашего приезда не понятен.В соответствии с действующим законодательством Вам было отказано в ремонте из-за Вашего неадекватного поведения.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески (0 р) на Кальварийской
    Пользователь на сайте с 17.01.2021
    Взято кодов 
    1
    47
    Сам работаю плотно с розничными клиентами, но такого хамства со стороны работников сто не ожидал. По этому поводу я сделал замечание мастеру, так как обратил внимание на хамство и грубость со стороны слесарей. Планировал изначально у них менять подшипник, так как у сто, где я обслуживаюсь все было расписано, но после того как на тебя вылили ушат дерьма- это сомнительная затея. Хамство и грубость была вызвана вопросами уточняющими по поводу неисправности подшипника. Любой человек имеет право получить нормальный ответ по этому поводу. Но когда ты задаешь правильные вопросы- это не нравится работникам сто. При этом на данном сто, как и в 90% представленных на сливках они тебе говорят неисправности, которых реально нет или нет необходимости менять, так как деталь еще походит. Поэтому ваша бесплатная диагностика здесь влетает в дополнительные расходы на ненужные замены. Будьте внимательны. Данное сто крайне не рекомендую. Ко всем негативным отзывам ниже стоит прислушаться. Есть много других нормальных вариантов. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески (0 р) на Кальварийской
    Дмитрий
    Пользователь на сайте с 11.06.2022
    Взято кодов 
    1
    5
    Утром позвонил, через час приехал, всё посмотрели и всё показали без лишних телодвижений, рекомендую
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    Пользователь на сайте с 12.03.2022
    Взято кодов 
    1
    1
    Сервис отстой не смогли бонально сделать регулеровку фар 😢
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, замена АКБ (0 р), промывка системы охлаждения и радиатора печки и др. услуги от 5 р.
    varra
    Пользователь на сайте с 18.11.2010
    Взято кодов 
    4
    47
    Не Добрый день! Вчера записалась на диагностику подвески на 9.00, взяла купон, а сегодня утром Здрасьте! Вы не записаны, мастера нету на месте. Отстойное отношение к клиенту, никому не советую. Если уважаете себя – обходите стороной такой автосервис и таких людей.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески (0 р) на Кальварийской
    aleksd55
    Пользователь на сайте с 06.04.2012
    Взято кодов 
    1
    18
    Был у них на диагностике подвески. Договорились на время, приняли, осмотрели, серьезных проблем не нашли. Озвучили стоимость работ. 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески, тормозной системы (0 р), замена масла за 15 р.
    vintix
    Пользователь на сайте с 23.04.2017
    Взято кодов 
    2
    52
    Отлично работают, быстро и без проблем
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы