Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ФОТОСЕССИИ И ВИДЕОСЪЕМКИ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Студийная фотосессия, арт-фотосессия от 45 р. от фотографа "Photovladislavnice"
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 02.03.2021
    Взято кодов 
    1
    37
    Огромное спасибо за фотосессию. Все очень понравилось! 26.12 позировала моя юная модель, а вчера уже скинули обработанные фотографии.
    Придем ещё!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Пользователь на сайте с 18.03.2021
    Взято кодов 
    2
    0
    Никита профессионал, фотографии восхитительные - все как хотела! Сама съемка проходила очень комфортно. Фотограф пунктуальный, приехал заранее, во время съёмки без лишних слов быстро сориентировался по локации и направлял меня по позам, огромное спасибо! Готовые фотографии отправил менее чем за неделю - не только быстро, но и качественно! Исходники класс, фото с ретушью класс! Спасибо большое! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    285
    27
    Добрый день! К сожалению, я даже не представляю о какой фотосессии идет речь, поэтому никак не могу помочь с возникшей проблемой. Все мои последние съёмки прошли на одном дыхании и на одной волне с клиентами. Вы можете мне позвонить или оставить свой контактный номер для решения проблемы.
    Но я не могу не сказать, что Ваш отзыв является, мягко говоря, странным для меня, поскольку каждую съёмку, которую я провожу, я начинаю со знакомства с собой и описанием того, как я работаю. В этом монологе есть следующие слова: "Если в процессе съёмки Вам становится некомфортно, что-то не нравится или кажется, что можно сделать по-другому, то не стесняйтесь- говорите." Я не могу поверить, что в течение фотосессии Вам не показалось "примитивным" то, что мы с Вами делаем. Поэтому у меня возникает логичный вопрос: "Почему Вы не сказали?"
    Либо ситуация может быть еще обсурднее, и у Вас была получасовая фотосессия. Не знаю, стоит ли объяснять почему 30-и минут не хватает для того, чтобы сделать "непримитивные", красивые с художественной точки зрения кадры. Опять же, я не представляю о какой съёмке идет речь.
    Очень надеюсь, что со следующим Вашим фотографом Вы будете обсуждать такие моменты в процессе съёмки. В противном случае, придется писать подобные отзывы каждому из нас, а это не так уж и легко
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    285
    27
    Благодарю за отзыв, надеюсь, еще увидимся!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    285
    27
    Спасибо большое!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Никита
    Пользователь на сайте с 04.11.2020
    Взято кодов 
    285
    27
    Благодарю за Ваш отзыв!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Пользователь на сайте с 30.10.2020
    Взято кодов 
    0
    9
    Очень примитивно, лучше отдать больше, но за качество
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новогодние, семейные, индивидуальные фотосессии + подарочные сертификаты от 50 р.
    Людмила
    Пользователь на сайте с 22.02.2021
    Взято кодов 
    5
    0
    Проводили с Никитой семейную фотосессию с двухлетним ребенком. Все прошло просто замечательно! Никита настоящий профессионал своего дела. На протяжении всей съёмки вежливо подсказывал идеи для снимков, постоянно контролировал процесс, сразу нашел общий язык с ребёнком и с пониманием относился к его капризам под конец съёмки, когда он уже изрядно устал. В результате за час работы мы получили более 100 отличных снимков, которые помогли запечатлеть один из этапов в жизни нашей семьи.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Студийная фотосессия, арт-фотосессия от 45 р. от фотографа "Photovladislavnice"
    Любовь
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    4
    22
    Очень давно хотела необычную фотосессию. И здесь я получила все, что хотела. Фотки яркие, самобытные, запоминающиеся!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы