Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ФОТОСЕССИИ И ВИДЕОСЪЕМКИ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Студийная фотосессия, арт-фотосессия от 55 р. от фотографа "Photovladislavnice"
    Пользователь на сайте с 22.02.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Безумно понравилась фотосессия - была такая творческая атмосфера, наши с парнем идеи принимали и воплощали в жизнь, с интересом и увлечением. Фотографии до обработки очень красивые тоже, образы яркие и уникальные. Мне понравилось, что помогали позировать, показывали как лучше, чтобы выглядело хорошо. Очень высокий профессионализм фотографа! Всем советую, это незабываемые впечатления!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотосессия к 8 марта: портретная, семейная, love story, в ожидании, крещение, девичник, встреча из роддома от 75 р. у фотографа Вика Медуза
    Вика
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    7
    34
    Спасибо, что выбрали меня сохранить такой важный и трепетный момент!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотосессия к 8 марта: портретная, семейная, love story, в ожидании, крещение, девичник, встреча из роддома от 75 р. у фотографа Вика Медуза
    Анна
    Пользователь на сайте с 14.12.2020
    Взято кодов 
    0
    17
    Прошло все очень комфортно, фото прислали в течение двух дней. Нам все понравилось.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотосессия к 8 марта: портретная, семейная, love story, в ожидании, крещение, девичник, встреча из роддома от 75 р. у фотографа Вика Медуза
    Вика
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    7
    34
    Спасибо за ваш выбор и отзыв! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотосессия к 8 марта: портретная, семейная, love story, в ожидании, крещение, девичник, встреча из роддома от 75 р. у фотографа Вика Медуза
    Пользователь на сайте с 01.08.2022
    Взято кодов 
    1
    0
    Выбрали семейную фотосессию. Хорошие фотографии, классная атмосфера, шикарные эмоции. Замечательный и душевный фотограф. Всей семье очень понравилось.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотосессия к 8 марта: портретная, семейная, love story, в ожидании, крещение, девичник, встреча из роддома от 75 р. у фотографа Вика Медуза
    Вика
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    7
    34
    Спасибо большое за отзыв и доверие!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотосессия к 8 марта: портретная, семейная, love story, в ожидании, крещение, девичник, встреча из роддома от 75 р. у фотографа Вика Медуза
    Пользователь на сайте с 04.12.2023
    Взято кодов 
    1
    7
    Спасибо огромное Виктории, дарила сертификат на фотосъемку сестре на Новый Год. Фото просто сказочные, такая красота. Все получилось так, как и хотели. Мы очень рады, что вас нашли и доверились именно вам. Всем буду вас советовать :)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фотосессия к 8 марта: портретная, семейная, love story, в ожидании, крещение, девичник, встреча из роддома от 75 р. у фотографа Вика Медуза
    Вика
    Пользователь на сайте с 20.05.2021
    Взято кодов 
    7
    34
    Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Студийная фотосессия, арт-фотосессия от 55 р. от фотографа "Photovladislavnice"
    Пользователь на сайте с 18.05.2021
    Взято кодов 
    2
    8
    Ребятааа! Это что- то нереальное!!!! Почувствовала себя просто какой-то знаменитой супер звездой, которую снимали для модного журнала!!! Фотографии настолько фантастически красивые, что слова просто куда-то испарились! Я не модель, позировать не умею от слова "совсем". Но ваш профессионализм - это высший пилотаж!!! Замечательная девушка, великолепная художница (к сожалению, не спросила ее имя, так я была увлечена всем происходящим) помогала с позами, постановкой рук, глаз и т.д. В каких то отзывах читала, что фотограф Влад немногословен и суховат. Главное не это, а то, что он великолепный фотограф. Фото, на котором у меня роза во рту - это единстенный кадр! Это каким надо быть профессионалом, чтобы словить именно этот момент и именно этот взгляд! То, что я в восторге, это ничего не сказать! Вместо полутора часов съемки, у меня получилось почти четыре часа!! Я считаю, что мне крупно повезло!!!! В общем, если вам нужен эмоциональный взрыв, яркие незабываемы впечатления, море позитива или просто перезагрузка, вам точно сюда!!! Это интересно, это очень увлекательно!!! В общем, мои эмоции зашкаливают. То, что я приду на съемку еще раз - это точно!!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы