Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ ОБУЧЕНИЕ

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Курсы по обучению вокалу, игре на музыкальных инструментах от 10 р/занятие в музыкальной школе "Форте"
    lusja_84
    Пользователь на сайте с 13.06.2015
    Взято кодов 
    0
    86
    Постоянные опоздания преподователей. Из 8 занятий на 4 преподаватели опаздывали от 10 до 25 минут и это при том, что занятие длится 45 минут. Конечно занятие по времени не уменьшалось, но отношение преподователей говорит само за себя. Преподаватели вокала студенты, без опыта и жедания чему-либо учить.
    Интерьер более чем скромный как и здание, где проходят занятия.
    Постоянные звонки и сообщения по поводу того буду я или нет, а иногда и с просьбами о переносе. Хотя время моего посещения оговаривалось заранее.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Детский гончарный мастер-класс за 35 р, романтическое свидание со скидкой 20% в арт-пространстве "Наша Мара"
    Пользователь на сайте с 02.03.2021
    Взято кодов 
    1
    11
    Цена без промокода так же 35р, интересная акция(
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мастер-класс "Картина за 2 часа", пробное занятие по рисованию от 10 р. в арт-стyдии "Wowhouse"
    Пользователь на сайте с 05.07.2021
    Взято кодов 
    0
    8
    Очень понравилось! Ходила с подругами отмечать др, преподаватель все объясняла, подругам тоже понравилось. Здорово, что необязательно всем рисовать одну картину:)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Курсы английского языка, школа диджеев, мастер-класс по рисованию со скидкой до 50%
    Пользователь на сайте с 25.12.2021
    Взято кодов 
    1
    3
    Я присоединилась к группе английского весной. Еще на бесплатном пробном занятии мне очень понравилась преподаватель. 
    Доброжелательная, занятия пролетают незаметно, на одном дыхании. Через урок проводятся всякие разные игры на английском, что очень бодрит. Много разговорной практики, в том числе работа в парах.
    Отдельно хочу отметить комфортно оборудованный кабинет. Свежий ремонт, у каждого свой стол, все материалы выводятся на стену проектором, в жару в июне прохладно.
    Учебники покупать не нужно - выдают распечатки. И цена на эти курсы английского была самая низкая из тех, куда я ходила. В общем, мне все очень понравилось. Скорее всего, в августе запишусь на новый модуль.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Курсы английского языка, школа диджеев, мастер-класс по рисованию со скидкой до 50%
    Пользователь на сайте с 13.02.2021
    Взято кодов 
    1
    38
    Ходила недолго, но курсы понравились) преподаватель доходчиво объясняла, проводила интересные игры)
    По соотношению цена-качество само то) отлично подойдет для поддержания знаний языка
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Курсы английского языка, школа диджеев, мастер-класс по рисованию со скидкой до 50%
    Пользователь на сайте с 20.02.2021
    Взято кодов 
    0
    5
    Эффективные курсы английского языка, т.к. занятия проходят в современной игровой форме, много практики. Для меня, как раз то что нужно, потому что цель была легко общаться в путешествиях, с деловыми партнерами. После нескольких семестров обучения есть значительный прогресс! Общение стало легче и красочней). I recommend 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Детский гончарный мастер-класс за 35 р, романтическое свидание со скидкой 20% в арт-пространстве "Наша Мара"
    coshechkatut
    Пользователь на сайте с 30.10.2012
    Взято кодов 
    1
    16
    Очень рекомендую мастер класс всем деткам и их родителям. Мы просто попали на удивительное путешествие в мир глины и гончарных изделий. Дядя Коля это педагог с большой буквы, который умеет найти подход к каждому, мастер-класс  проходит весело и интересно. Было очень круто!!! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сертификат на однодневный курс "Винный вечер" или "Вечер виски", игра "Винное казино" за 65 р.
    classicworld
    Пользователь на сайте с 12.11.2013
    Взято кодов 
    2
    48
    Крутой бар и отличные коктейли)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сертификат на однодневный курс "Винный вечер" или "Вечер виски", игра "Винное казино" за 65 р.
    Пользователь на сайте с 01.05.2022
    Взято кодов 
    1
    31
    Интересное мероприятие, классный персонал 👍
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы